Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 315 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: от года до двух, том 2

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    я вчера за продуктами вышла с коляской так вообще еле дошла, тащила коляску, продукты и детя на себе моя коляска ваще отказалась ехать, сегодня мы даже и не подумали выходить, ногами мой не хочет ходить вообще
    щас подразнюсь - а мы в основном пешком гуляем Правда, выходим ненадолго мин 20-30, но не тащим за собой коляску Иногда, конечно, на санках катаемся.

Мальвин, в субботу будет занятие, вы будете?

Дописів
    4 975

Типово

Ой а мы только пришли с прогулки бо мама замёрла, сначала слепили снеговика такой страшный получился, жуть малый от него прям шарахался, а потом гулять пошли пешком всё прогулку, может с папой ещё сходим

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, подскажите клоунов там какие то развлечения детю на 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    щас подразнюсь - а мы в основном пешком гуляем Правда, выходим ненадолго мин 20-30, но не тащим за собой коляску Иногда, конечно, на санках катаемся.

Какие Вы умнички, это очень полезно - ходить пешком.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой а мы только пришли с прогулки бо мама замёрла, сначала слепили снеговика такой страшный получился, жуть малый от него прям шарахался, а потом гулять пошли пешком всё прогулку, может с папой ещё сходим
    Класс ))) А мы в этом году так ни разу и не собрались делать снеговика. Малый любит снего лопатой поразгребать ))) На папу насмотрелся )))

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ой, только на Победе не весело гулять? еле пробиралась прогулкой по каше снежной, снег налипает на колеса, много воды, есть скользкие места. Я устала, а маршрут всего лишь от бульвара до рынка Кодак был... (или я ослабла )
    лЁлик_котенок, не наговаривайте на Победу ))) Мне кажется, что хуже, чем в нашем случае быть не может ((( Площадка перед двором маленькая ((( По улице не выгребешь под горку + снег. Малого тож сильно долго за руку не поводишь (а самому ему в комбезе неудобно - шо космонавт). Приходиться толочься во дворе и перед калиткой. Зато всех местных собакусов по именам знает )))

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я чернослив Грише пыталась в кашу добавлять, но он так плюется им, что уже и не пытаюсь
    Варю компот из сухофрукотов и замороженных фруктов. Из нынешних фруктов только бананы даю иногда. А так кормлю своими пюрешками (мама моя летом консервировала). Из сладкого только детское печенье даю, сухарики с изюмом. Шоколад даже в мыслях пока нет давать. Сахар в каши, компот, чай добавляю. Когда ем что-то вкусненькое, Гриша сразу начинает клянчить ... хлеб Для него хлеб даже вкуснее печенья почему-то.
    ))) А нам на "ура" пошел )))
    Даша, а какие вы пюрешки поназакрывали? А то тут как-то купила банку кабачковой икры, дала Даньке чуть попробовать - так он аж трусился ))) выпрашивал. Подумалось, вот была б своя можно было б смело кормить, а магазинской... (((

О, спасибо Попробую и я малому давать, курага у нас как-то не пошла, я ела, а Санька подошел, куснул и скривился.. хотя может твердая была
    Kaprizka, с курагой надо быть аккуратнее. Мне рассказывали, что енти "нехорошие дяди", которые ею торгуют, часто ее вымачивают и подкрашивают для красивости ((( Вобщем, надо внимательно ее выбирать. А в принципе, я так понимаю, что все подобные сушенные ягоды-фрукты можно сначало запарить, а потом маськам давать. Они размягчаются и ароматнее становятся )))

Девченки, Данька на банан начал говорить "данан" Во! Фаста Яблоко тож как-то по-своему называю, но пока не могу уловить этот набор буков )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

лЁлик_котенок, не наговаривайте на Победу ))) Мне кажется, что хуже, чем в нашем случае быть не может ((( Площадка перед двором маленькая ((( По улице не выгребешь под горку + снег. Малого тож сильно долго за руку не поводишь (а самому ему в комбезе неудобно - шо космонавт). Приходиться толочься во дворе и перед калиткой. Зато всех местных собакусов по именам знает )))
    Тетяна, а мой собакам местным говорит фу, когда они к нему подходят.И мы во дворе гуляем или по улицам все близлежащие кварталы обходим.
    А банан у нас банбан

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Девченки, Данька на банан начал говорить "данан" Во! Фаста Яблоко тож как-то по-своему называю, но пока не могу уловить этот набор буков )))
    класс.
    А мы на собаку- "баля" , а гули увидит- "улиулиули"... а все девочки у нее щас "Катя"
    Улыбнитесь)

Мальвина
    Guest

Типово

какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
    мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а можно в компот класть замороженную сливу с косточкой? Моя мама говорит, что там что-то типа "синильной кислоты" и можно использовать только мякоть. Кто-то знает?
    Я такое тоже слышала, но об абрикосовых косточках.

я вчера за продуктами вышла с коляской так вообще еле дошла, тащила коляску, продукты и детя на себе моя коляска ваще отказалась ехать, сегодня мы даже и не подумали выходить, ногами мой не хочет ходить вообще
    Та ну вчера я вообще коляску не рискнула брать. А сегодня погуляли аж 2,5 часа - из них минут 40 ножками.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Насчет конфет-не даю и своим запретила, у меня с питанием ребенка все строго,близкие родственники не вмешиваются.А вот дальние пытались угостить конфеткой и соленым огурцом, я говорю, мож еще и налить ребенку? отстали.Могу иногда дать палочки кукурузные "Золотое зерно" или хлопья.
    Я тоже своим намекнула, что ребенку все давать только с моего разрешения.
    А недавно были в гостях и я не разрешила дать Алисе сок с клубникой. Так свекровь раз 20 повторила я бы тебе дала, но мама не разрешает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    класс.
    А мы на собаку- "баля" , а гули увидит- "улиулиули"... а все девочки у нее щас "Катя"
    моя тоже недавно повторила за мной-"тетя Катя"!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    моя тоже недавно повторила за мной-"тетя Катя"!
    А моя на конфету говорит ка. Но она их не ест, а ими играет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А моя на конфету говорит ка. Но она их не ест, а ими играет.
    И моя играет-она не знает,что такое конфеты!
    а мы на кашу говорим "ка"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне смешно и непонятно, почему лук у Алинки - "кул" ...)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    88

Типово

Девченки,примите нас в свои ряды.Мы у вас здесь новенькие и хочем скем-то подружиться.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями
    Бедняги Ну, ничего - это же временно, обязательно скоро поправитесь
    Kaprizka, ну что - выходит, отменяем занятие в эту субботу?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    Девченки,примите нас в свои ряды.Мы у вас здесь новенькие и хочем скем-то подружиться.
    Велкам ту зе клаб!
    Располагайтесь поудобней

Дописів
    88

Типово

спасибки.Я правда никого не знаю,а вы все я смотрю давно знаете друг друга.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    а мы тож стали говорить на банан - "бан"

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

Новичкам здесь всегда рады!!!!!Присоединяйтесь!!!!
    Девочки, спасибо за теплый прием!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 174 з 315 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті