Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой а мы только пришли с прогулки бо мама замёрла, сначала слепили снеговика такой страшный получился, жутьмалый от него прям шарахался, а потом гулять пошли пешком всё прогулку, может с папой ещё сходим
![]()
Девочки, подскажите клоунов там какие то развлечения детю на 5 лет!
Класс ))) А мы в этом году так ни разу и не собрались делать снеговика. Малый любит снего лопатой поразгребать ))) На папу насмотрелся )))
лЁлик_котенок, не наговаривайте на Победу ))) Мне кажется, что хуже, чем в нашем случае быть не может ((( Площадка перед двором маленькая ((( По улице не выгребешь под горку + снег. Малого тож сильно долго за руку не поводишь (а самому ему в комбезе неудобно - шо космонавт). Приходиться толочься во дворе и перед калиткой. Зато всех местных собакусов по именам знает )))
))) А нам на "ура" пошел )))
Даша, а какие вы пюрешки поназакрывали? А то тут как-то купила банку кабачковой икры, дала Даньке чуть попробовать - так он аж трусился ))) выпрашивал. Подумалось, вот была б своя можно было б смело кормить, а магазинской... (((
Kaprizka, с курагой надо быть аккуратнее. Мне рассказывали, что енти "нехорошие дяди", которые ею торгуют, часто ее вымачивают и подкрашивают для красивости ((( Вобщем, надо внимательно ее выбирать. А в принципе, я так понимаю, что все подобные сушенные ягоды-фрукты можно сначало запарить, а потом маськам давать. Они размягчаются и ароматнее становятся )))
Девченки, Данька на банан начал говорить "данан"Во! Фаста
Яблоко тож как-то по-своему называю, но пока не могу уловить этот набор буков )))
Тетяна, а мой собакам местным говорит фу, когда они к нему подходятлЁлик_котенок, не наговаривайте на Победу ))) Мне кажется, что хуже, чем в нашем случае быть не может ((( Площадка перед двором маленькая ((( По улице не выгребешь под горку + снег. Малого тож сильно долго за руку не поводишь (а самому ему в комбезе неудобно - шо космонавт). Приходиться толочься во дворе и перед калиткой. Зато всех местных собакусов по именам знает ))).И мы во дворе гуляем или по улицам все близлежащие кварталы обходим.
А банан у нас банбан![]()
какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями![]()
Всем добрый вечер!
Я такое тоже слышала, но об абрикосовых косточках.
Та ну вчера я вообще коляску не рискнула брать. А сегодня погуляли аж 2,5 часа - из них минут 40 ножками.
Я тоже своим намекнула, что ребенку все давать только с моего разрешения.
А недавно были в гостях и я не разрешила дать Алисе сок с клубникой. Так свекровь раз 20 повторила я бы тебе дала, но мама не разрешает![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks