Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 315 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух, том 2

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    спасибки.Я правда никого не знаю,а вы все я смотрю давно знаете друг друга.
    Ну, не все, и не факт, что друг друга, и не обязательно давно
    Вы тоже через пару недель общения будете большинство мам знать, причем будет казаться, что давно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Девченки,примите нас в свои ряды.Мы у вас здесь новенькие и хочем скем-то подружиться.
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Примите нас в ряды послегодовасиков)))
    В последнее время редко на форум удается заглядывать, но в Вашей темке очень тепло и уютно, не могу удержаться, стучусь...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Всем привет! Я три дня была без нета - чуть не сошла с ума))) Зато сколько работы переделала, времени свободного было много
    спасибки.Я правда никого не знаю,а вы все я смотрю давно знаете друг друга.
    Добро пожаловать!Мы тоже здесь недавно и никого не знали, но девочки очень хорошо принимают!

Дописів
    88

Типово

Очень тепло у вас здесь.И много чего полезного вычитываеш.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мне смешно и непонятно, почему лук у Алинки - "кул" ...)))
    Мне тоже интересно, почему у Глебки часики - "так-ти", Нина - "Нани".
    А вообще, говорим мы плохо и мало((( Я уже начала переживать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки,примите нас в свои ряды.Мы у вас здесь новенькие и хочем скем-то подружиться.

Дописів
    88

Talking

[/QUOTE]какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
    мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями[/QUOTE]

У нас тоже ребетенок любит кататься на чьихто руках,либо маминых,или папиных.По квартире бегает,что угарелая,все углы наши.А на улице ну ни как.Может тяжело ей правда одетой.
    Востаннє редагував kroxa_2009: 03.02.2010 о 23:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Даша, а какие вы пюрешки поназакрывали? А то тут как-то купила банку кабачковой икры, дала Даньке чуть попробовать - так он аж трусился ))) выпрашивал. Подумалось, вот была б своя можно было б смело кормить, а магазинской... (((
    У меня малый пробовал домашний салат овощной консервированный, когда я кушала. Очень ему понравилось, от стола не отходил... Но я как-то еще пока не рискую такое постоянно давать Все-таки консервация с уксусом делается, да и баклажаны у меня везде....

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Kaprizka, с курагой надо быть аккуратнее. Мне рассказывали, что енти "нехорошие дяди", которые ею торгуют, часто ее вымачивают и подкрашивают для красивости ((( Вобщем, надо внимательно ее выбирать. А в принципе, я так понимаю, что все подобные сушенные ягоды-фрукты можно сначало запарить, а потом маськам давать. Они размягчаются и ароматнее становятся )))
    Согласна( А как выбирать?

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
    мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями
    Выздоравливайте побыстрее
    Лужи и мусорки мы тоже очень любим, а еще больше колеса у машин больших От соседской Газели отойти невозможно, все норовит колеса варежками повытирать

А вот дома мы последние пару дней с рук не слазим(((

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Бедняги Ну, ничего - это же временно, обязательно скоро поправитесь
    Kaprizka, ну что - выходит, отменяем занятие в эту субботу?
    Может еще подождем, до пятницы. Я с Нюркой разговаривала, может она будет... А может кто-то еще из форумчанок захочет присоединиться
    Востаннє редагував Kaprizka: 03.02.2010 о 21:45

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Согласна. А как выбирать?
    надо выбирать серенькие и невзрачные ярко желтые и оранжевые обработанные всякой гадостью

Как правильно выбирать курагу?
    Учитесь правильно выбирать курагу: она должна быть естественного цвета и не слишком прозрачная; чистая и крупная, в меру жёсткая и упругая. Если курага имеет слишком яркий, привлекательный оранжевый цвет, то это может быть следствием использования химических препаратов, улучшающих внешний вид товара. Лучше покупать матовую курагу с лёгким серым оттенком – именно такими становятся фрукты при естественном процессе сушки. (с)

Лужи и мусорки мы тоже очень любим, а еще больше колеса у машин больших От соседской Газели отойти невозможно, все норовит колеса варежками повытирать
    о, и у нас таже беда... только колеса видим - не оттянешь...
    вчера истерику закатил, что я не разрешила вокруг коляски ползать и варежками колеса вытерать
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    надо выбирать серенькие и невзрачные ярко желтые и оранжевые обработанные всякой гадостью

Учитесь правильно выбирать курагу: она должна быть естественного цвета и не слишком прозрачная; чистая и крупная, в меру жёсткая и упругая. Если курага имеет слишком яркий, привлекательный оранжевый цвет, то это может быть следствием использования химических препаратов, улучшающих внешний вид товара. Лучше покупать матовую курагу с лёгким серым оттенком – именно такими становятся фрукты при естественном процессе сушки. (с)
    спасибо)))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    о, и у нас таже беда... только колеса видим - не оттянешь...
    вчера истерику закатил, что я не разрешила вокруг коляски ползать и варежками колеса вытерать
    колеса - это наше все Все рано сколько стоит машинка и каккие у нее есть функции, главное, чтобы колеса крутились И вообще, все что крутиться, занимает нас больше всего

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Да, ну, глупости, вы еще такие маленькие, у меня знакомые, мальчику 4 года, так очень сильно коверкает слова, половины не понять, а мама моя вообще молчала до трех лет, ни мама ни папа не говорила, а после трех сразу предложениями начала болтать, так что вам рано переживать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
    мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями
    У нас тоже ребетенок любит кататься на чьихто руках,либо маминых,или папиных.По квартире бегает,что угарелая,все углы наши.А на улице ну ни как.Может тяжело ей правда одетой.
    Выздоравливайте!!!
    Мой карапуз тоже дома бегает-не остановишь,а на улице никак не хочет ходить!!!Мне тоже кажеться,что тяжеловато ему одетым,да и ботиночки у нас великоваты!

Может еще подождем, до пятницы. Я с Нюркой разговаривала, может она будет... А может кто-то еще из форумчанок захочет присоединиться
    Для нас тоже машины-лучше всего!!!Бегает и говорит "Би-би,би-би"!!!
    А что ето у вас за занятия???
    Востаннє редагував Кykolka: 03.02.2010 о 22:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добро пожаловать!

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Та вы что вам еще рано переживать

У меня малый пробовал домашний салат овощной консервированный, когда я кушала. Очень ему понравилось, от стола не отходил... Но я как-то еще пока не рискую такое постоянно давать Все-таки консервация с уксусом делается, да и баклажаны у меня везде....
    Уксус - это говорят не очень полезно, хотя почему именно никто не признается . А баклажаны чем плохи, их только до года не советуют давать, а потом очень даже можно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Моя Ксюшка (1.6) тоже говорит первые слоги почти всех слов: рот - РО, нос - НО, каша - КА и т.д.
    А на вопрос "как дела?" стала отвечать "амально" (нормально), а на вопрос "ты долго спала?" гворит "многа". Но любимое слово "СИСЯ"

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Wink

Разряжу обстановку!!! Выложила в темке фото сынули с нашей игрухой! Кому интересно, заглядывайте! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....11#post6610011
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 869

Типово

Как бороться с драчуном??? Мы сегодня тётечку которая нам массажик дела двинули Топикремом ТАК - слов нет и папу иногда бьём, говорю НЕЛЬЗЯ - особо не понимает .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

[QUOTE=Бизнес-леди;6609132]надо выбирать серенькие и невзрачные ярко желтые и оранжевые обработанные всякой гадостью

Да, нам бабушка привозит из Турции настоящую курагу, так она такая сладкая, а на вид она такого черно-оранжевого цвета.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Как бороться с драчуном??? Мы сегодня тётечку которая нам массажик дела двинули Топикремом ТАК - слов нет и папу иногда бьём, говорю НЕЛЬЗЯ - особо не понимает .
    Мой обычно если щипнёт меня например, я его в ответ тоже Говорю, ну что, приятно. Он нахмурится и больше не лезет.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    просто спокойно отстранить, сказать "больно". Это период такой. Пройдет!
    Сейчас мы много обнимаемся и целуемся!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Моя Ксюшка (1.6) тоже говорит первые слоги почти всех слов: рот - РО, нос - НО, каша - КА и т.д.
    А на вопрос "как дела?" стала отвечать "амально" (нормально), а на вопрос "ты долго спала?" гворит "многа". Но любимое слово "СИСЯ"
    и у нас "сися"... и вообще,любимый слог "си": шесть, семь, восемь- всё си!
    Улыбнитесь)

Сторінка 175 з 315 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті