| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнце попробуй под "пузико" подложить подушечку, мне помогало. Особенно на последних месяцах меня спасало.
Я не знаю, много это или нормальноНо, неужели ты не можешь просто съесть несколько яблок и морковку, апельсин? Полезный эффект тот же, а вот возможного вреда меньше. Я еще могу понять всякие там свекольные соки...
Объясню своими словами мнение врачей. Когда ты ешь фрукт, то в желудок попадают и волокна, клетчатка... Пищеварительному тракту нужно время, чтобы все это переварить. А когда ты пьешь сок, то прямиком и очень быстро в пищевод попадает концентрированная жидкость, причем без отягчающих веществ (волокон и т.д.) и это ужасный удар по ЖКТ.
Я тоже обычно по пятницам (и в эу пятницу у меня назначен прием, если успею - пойду), только я после работы, часов в пять вечера, моя гинеколог во вторую смену. У меня Руденко. Так что наверное мы не встречались, наши гинекологи видно в разные смены. У тебя кто гинеколог, напомни-ка!
Я такого вообще никогда не слышала, считала, что свежевыжатые соки полезнее, чем просто фрукты-овощи, да и читала когда-то. А просто съесть я тоже ем, но вот от сока прям балдею, моему желудку видно нравится!![]()
А мы ходим в Семицвет. Так нам там упражнения показывали всякие и я убедилась, что я деревянная. У меня в позе Бабочки, болит что-то в ноге, как ночью, когда отлежишь, я подозреваю, что у меня ущемление там где-то. А другие упражнения тоже жесть для меняДа и от этих поз муж в шоке, я ему еще когда на фотках на сайте показывала, он еще тогда обалдел, а как увидел так вообще не знал шо делать
![]()
Вечер добрый девчонки, всем хочушкам ЧИХ. Зашла к вам хоть немножко настроение поднять, поругалась сегодня с родителями и 2 часа билась в истерике. Достали уже своими указаниями, мы с моими родителями живем и мама с видом надзирателя решает, что мне нужно есть, что мне делать, как мне правильно сидеть, что мне полезно. Пипец как достали, командуют мной как детсадовкой на горшке. Вот не выдержала и взорвалась. Главное никто не обращает внимание на то, что я нервная не по своей воле, а по причине беременности. вообщем вот такие пирожки, выговорилась, даже чуток легче стало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks