Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 412 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да, мы же в одну ж/к ходим!
    Привет сестра

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Привет сестра
    Привет! Может мы уже и виделись в ж/к, кто его знает

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    0

Типово

Солнце попробуй под "пузико" подложить подушечку, мне помогало. Особенно на последних месяцах меня спасало.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Привет! Может мы уже и виделись в ж/к, кто его знает
    Может,млжетЯ обычно по пятницам хожу,с утрецаВот 12 на прием идти....А ты у кого на учете?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

что то к вечеру тихо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что то к вечеру тихо
    Угу.....
    Привет! И ЧИХ лови !!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Угу.....
    Привет! И ЧИХ лови !!!!
    спс)) заражаюсь))) Что у тебя нового??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

спс)) заражаюсь))) Что у тебя нового??
    Да вроде ничего...Скучно как-то тыняюсь из угла в угол,никак места себе найти не могу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да вроде ничего...Скучно как-то тыняюсь из угла в угол,никак места себе найти не могу
    таже фигня))) тока я уже потынялась в кровать...
    Всем ЧМОК и сладких снов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну я по стакану морковно-яблочного и апельсинового сока выпиваю,когда делаем....это много?
    Я не знаю, много это или нормально Но, неужели ты не можешь просто съесть несколько яблок и морковку, апельсин? Полезный эффект тот же, а вот возможного вреда меньше. Я еще могу понять всякие там свекольные соки...
    Объясню своими словами мнение врачей. Когда ты ешь фрукт, то в желудок попадают и волокна, клетчатка... Пищеварительному тракту нужно время, чтобы все это переварить. А когда ты пьешь сок, то прямиком и очень быстро в пищевод попадает концентрированная жидкость, причем без отягчающих веществ (волокон и т.д.) и это ужасный удар по ЖКТ.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

таже фигня))) тока я уже потынялась в кровать...
    Всем ЧМОК и сладких снов
    И тебе сладких снов!!!

Дописів
    2 463

Типово

Может,млжетЯ обычно по пятницам хожу,с утрецаВот 12 на прием идти....А ты у кого на учете?
    Я тоже обычно по пятницам (и в эу пятницу у меня назначен прием, если успею - пойду), только я после работы, часов в пять вечера, моя гинеколог во вторую смену. У меня Руденко. Так что наверное мы не встречались, наши гинекологи видно в разные смены. У тебя кто гинеколог, напомни-ка!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не знаю, много это или нормально Но, неужели ты не можешь просто съесть несколько яблок и морковку, апельсин? Полезный эффект тот же, а вот возможного вреда меньше. Я еще могу понять всякие там свекольные соки...
    Объясню своими словами мнение врачей. Когда ты ешь фрукт, то в желудок попадают и волокна, клетчатка... Пищеварительному тракту нужно время, чтобы все это переварить. А когда ты пьешь сок, то прямиком и очень быстро в пищевод попадает концентрированная жидкость, причем без отягчающих веществ (волокон и т.д.) и это ужасный удар по ЖКТ.
    Я такого вообще никогда не слышала, считала, что свежевыжатые соки полезнее, чем просто фрукты-овощи, да и читала когда-то. А просто съесть я тоже ем, но вот от сока прям балдею, моему желудку видно нравится!

Дописів
    2 463

Типово

А мы ходим в Семицвет. Так нам там упражнения показывали всякие и я убедилась, что я деревянная. У меня в позе Бабочки, болит что-то в ноге, как ночью, когда отлежишь, я подозреваю, что у меня ущемление там где-то. А другие упражнения тоже жесть для меня Да и от этих поз муж в шоке, я ему еще когда на фотках на сайте показывала, он еще тогда обалдел, а как увидел так вообще не знал шо делать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я тоже обычно по пятницам (и в эу пятницу у меня назначен прием, если успею - пойду), только я после работы, часов в пять вечера, моя гинеколог во вторую смену. У меня Руденко. Так что наверное мы не встречались, наши гинекологи видно в разные смены. У тебя кто гинеколог, напомни-ка!
    Я у Крутиковой

Дописів
    2 463

Типово

Я у Крутиковой
    А, понятно! Я к ней ходила лет 5 назад, так прием часто начинался с обсуждения, где купила сапоги, платье и т.д..... даже незнаю, чего ей так было интересно...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А, понятно! Я к ней ходила лет 5 назад, так прием часто начинался с обсуждения, где купила сапоги, платье и т.д..... даже незнаю, чего ей так было интересно...
    Они меня тоже всегда рассматривают с интересом

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Добрый вечер всем! А мы уже прибыли с Деньрика! Ох и сракопад же на улице!! Кормали хорошо, но вот помещается за раз не много, так хотелось себе че-то на вечер вкусненького утянуть... а так шо сьел, то твое...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Добрый вечер всем! А мы уже прибыли с Деньрика! Ох и сракопад же на улице!! Кормали хорошо, но вот помещается за раз не много, так хотелось себе че-то на вечер вкусненького утянуть... а так шо сьел, то твое...
    Приветик!Так нужно ж было с собой кулечки взять,или по карманам прятать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вечер добрый девчонки, всем хочушкам ЧИХ. Зашла к вам хоть немножко настроение поднять, поругалась сегодня с родителями и 2 часа билась в истерике. Достали уже своими указаниями, мы с моими родителями живем и мама с видом надзирателя решает, что мне нужно есть, что мне делать, как мне правильно сидеть, что мне полезно. Пипец как достали, командуют мной как детсадовкой на горшке. Вот не выдержала и взорвалась. Главное никто не обращает внимание на то, что я нервная не по своей воле, а по причине беременности. вообщем вот такие пирожки, выговорилась, даже чуток легче стало...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый девчонки, всем хочушкам ЧИХ. Зашла к вам хоть немножко настроение поднять, поругалась сегодня с родителями и 2 часа билась в истерике. Достали уже своими указаниями, мы с моими родителями живем и мама с видом надзирателя решает, что мне нужно есть, что мне делать, как мне правильно сидеть, что мне полезно. Пипец как достали, командуют мной как детсадовкой на горшке. Вот не выдержала и взорвалась. Главное никто не обращает внимание на то, что я нервная не по своей воле, а по причине беременности. вообщем вот такие пирожки, выговорилась, даже чуток легче стало...
    Не волнуйся,тебе нельзя!!! Не принимай так все близко к сердцу! С другой стороны она же хочет как лучше.Так что не расстраивайся и держи пуз пистолетом

Сторінка 262 з 412 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті