Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 300 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Забегала в Детский Мир на колясочки глянуть, немного расстроилась Смотрела АВС Pramy luxe и Genio, у первой слишком теплая для лета люлька-переноска, а у второй прогулочный блок мне не понравился, зимой в него не пересядешь. Вот если бы соединить люльку от одной и прогулку от другой, то замечательная была бы коляска
    Девочки, может, кто-то подскажет еще по коляскам CAM? Меня интересуют модельки Pulsar и MB X6 Tris с люльками. Как у них амортизация, не трясет малыша? Ну и живучесть колясок интересует

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    не поняла, о чем мы спорим: я тоже говорила, что в районе 100 грн доставка, а Вы в предыдущем посте писали, что намного меньше.
    А чтобы не было разногласий, можно звонить перевозчикам и указывать габариты и вес.
    Ну так вес кровати + матраца отличается от веса коляски! Значит и цена!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    300

Типово

У нас TAKO Jumper с жесткой люлькой и прогулкой на надувных колесах. Из люльки мы выросли уже в 4 мес., а вот в прогулку зимой в комбезе еле влазим. К тому же очень тяжелая, в лифте возить еще ничего, но на себе - просто неподъемная. Единственный большой плюс - надувные колеса и амортизаторы, особенно по такому снегу и слякоти, страшно смотреть как коляски на пено-резине сейчас гребуться.
    Сейчас купили себе облегченную прогулку-унижку Graco Mirrage на них сейчас в Маленькой стране акция, как только снег сойдет пересядем.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від мамаЛизы Переглянути допис
    Сейчас купили себе облегченную прогулку-унижку Graco Mirrage на них сейчас в Маленькой стране акция, как только снег сойдет пересядем.
    Говорят, Грако Мираж очень часто и быстро ломается - много таких отзывов читала в нете. В основном, жалуются на капюшон, на подножку и колеса

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Говорят, Грако Мираж очень часто и быстро ломается - много таких отзывов читала в нете. В основном, жалуются на капюшон, на подножку и колеса
    Капюшон 100%... У меня у знакомой такая коляска, быстро он вышел из строя!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки посоветуйте прогулочную коляску с корзиной для покупок. Какую лучше купить, наверно та, которая складывется зонтиком? Может кто какой пользуется и доволен.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки посоветуйте прогулочную коляску с корзиной для покупок. Какую лучше купить, наверно та, которая складывется зонтиком? Может кто какой пользуется и доволен.
    зонтиком (трость) или книжкой - есть свои плюсы и минусы у той и другой. Сложение книжкой обычно можно произвести одной рукой - то есть, в одной руке ребенок, а для сложения нужна другая ваша рука. Трость нужно складывать двумя руками, как ни крути: одну ручку к другой.
    Трость может не поместиться в багажник некоторых небольших машин - именно по длине. Но зато она складывается именно тросточкой-палочкой, а для книжки нужно более широкое место.
    Если это для Вас непринципиально - то выбирайте по весу и дизайну. Еще учтите свой рост: должно быть удобно катить коляску перед собой, поэтому очень желательно покатать колясочку перед покупкой.

Еще отличие книжек и тросточек - багажная корзина удобнее у книжки.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

зонтиком (трость) или книжкой - есть свои плюсы и минусы у той и другой. Сложение книжкой обычно можно произвести одной рукой - то есть, в одной руке ребенок, а для сложения нужна другая ваша рука. Трость нужно складывать двумя руками, как ни крути: одну ручку к другой.
    Трость может не поместиться в багажник некоторых небольших машин - именно по длине. Но зато она складывается именно тросточкой-палочкой, а для книжки нужно более широкое место.
    Если это для Вас непринципиально - то выбирайте по весу и дизайну. Еще учтите свой рост: должно быть удобно катить коляску перед собой, поэтому очень желательно покатать колясочку перед покупкой.

спасибо за советы. О некоторых вещах даже не задумывалась.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

спасибо за советы. О некоторых вещах даже не задумывалась.
    лично мне больше по душе книжки - но у моего ребенка было 2 тросточки. Первую пришлось продать, поскольку взяли ее за симптичный внешний вид, хорошую цену, маленький вес - а она оказалась мне короткой: неудобно было ходить, хотя я среднего роста.
    А вторую трость купили больше для бабушки, поскольку она на тот момент в основном гуляла с ребенком. Надо сказать, что пользуемся вот уже 3 года - летом отремонтировали передние колеса в сервисном центре, и все. Этим летом еще попользуемся - на море, например, удобно с собой коляску иметь. Ну а так коляска ребенку в 3,5 года - это больше подстраховка

Еще девочки обращают внимание на положение для сна: если малыш подолгу спит в прогулке, это очень важно, но такие прогулки - чтобы и широкая, и длинная подножка - достаточно дорогие, порядок цен 2,5-3 тыс.

Кстати, у тросточек обычно спальное место удлиняется засчет подножки, у книжек, как правило, такого нет.

Дописів
    987

Типово

не всегда.....
    у нашей Чикко, например, корзина намного лучше нежели у Арии (у этой вообще не корзина, а недоразумение какое-то)
    зато у тросточки две ручки, что не всегда удобно, если надо везти коляску одной рукой. Но зато мы складываем легко одной рукой (приспособились) но может это только у Чикко такая система сложения - одной рукой и одной ногой )) я с другими не сталкивалась, у liz конечно больше опыта "общения" с колясочками, так что спорить не буду, я только про свою могу сказть

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    не всегда.....
    у нашей Чикко, например, корзина намного лучше нежели у Арии (у этой вообще не корзина, а недоразумение какое-то)
    зато у тросточки две ручки, что не всегда удобно, если надо везти коляску одной рукой. Но зато мы складываем легко одной рукой (приспособились) но может это только у Чикко такая система сложения - одной рукой и одной ногой )) я с другими не сталкивалась, у liz конечно больше опыта "общения" с колясочками, так что спорить не буду, я только про свою могу сказть
    с колясками - сколько людей, столько и мнений поэтому нужно рассмотреть (в магазине или на площадке у знакомых мам) хотя бы 2-3 варианта до покупки, поскольку прогулкой пользоваться можно года 2 (а иногда и все 3)

Меня радует то, что сейчас выбор колясок очень широк - это не то, что было лет 10-12 назад, когда надо было хватать что найдешь

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

лично мне больше по душе книжки - но у моего ребенка было 2 тросточки.

Кстати, у тросточек обычно спальное место удлиняется засчет подножки, у книжек, как правило, такого нет.
    мне вот книжки тоже больше по душе, одна сплошная ручка....не знаю смогу ли с двумя в тросточке (кажется так неудобно). А какой фирмы посоветуте? Мне нравится Graco (не помню конкретное название) книжка (красная с пузырьками сидение).....может еще какую? так еще особо не выбирала, пока снег хочу на нашем танке доездить и в марте уже пересесть на что-то полегче.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

У тростей больше минусов, чем у книжек.
    Когда они складываются, колеса оказываются вверху и внизу - если нести в руках и вести ребенка - колеса пачкают тебя и всех окружающих (если ехать в общественном транспорте). Ужасный минус для меня - невозможно везти коляску одной рукой, если говорить по телефону, то нужно останавливаться. Я гуляла с подругой - у меня книжка, у нее трость, как только у нее звонил телефон мы договорились и сразу менялись колясками - я везла ее, а она - мою одной рукой, иначе невозможно. Единственный плюс трости - это ее вес, что летом немаловажно, или если вы, как и я, не ограничиваете себя прогулками только по массиву, а выезжаете в другие места (т.е. частые поездки в общественном транспорте) Я расскажу вам, как я выбирала коляску. Мне нужно было -
    1. легкий вес
    2. легкое сложение
    3.удобность переноски в сложенном виде
    4. удобное раскладывающееся сидение, чтоб ребенок мог вздремнуть.
    5. не в коем случае не трость - ну не люблю я их, неудобны они мне до ужаса - не посадка ребенка, ни две ручки...

Сначала я купила вот такую коляску.

Легкая прогулочная коляска Baby Design Mini для детей от 6-ти мес.

Описание -
    Прочные колеса с амортизацией
    Плавающие передние колеса с фиксатором
    Большой складывающийся капюшон с закрывающимся смотровым окошком на тыльной стороне
    Съемный барьер
    Вместительная корзина для покупок
    5-ти точечные ремни безопасности с мягкими ограничителями
    Регулируемая спинка: сидячее и лежачее положения
    Регулируемая подножка
    Мягкая, удобная ручка с практичным подносом для мелочей
    Компактный размер в сложенном виде
    В комплект входит полог на ножки
    Размер коляски в разложенном виде: (ДхШхВ) 81х48х98 см
    Размер коляски в сложенном виде: 32х48х83 см
    Размер сидения: 30х22х44 см

Минусы -
    1. да, она легкая, но совершенно неудобная в переноске. Нести ее в одной руке, в другой нести ребенка - задача для Геракла, далеко не уйдешь.
    2. для меня она низковата была, а высота ручки не регулируется
    3. мягкий тканевый бампер постоянно выпачкивался моим детём и я каждый день стирала его от печенья, яблочек и слюней.

Поездила я с этой коляской месяц и продала, потому что присмотрела и купила свою любимую колясочку, о которой сейчас расскажу.

Прогулочная коляска Мир Детства "Грация"

описание
    - 3 положения спинки;
    - фиксаторы на передних колесах;
    - 2-е "плавающие колёса с диаметром 14";
    - 5-точечный ремень безопасности ;
    - капюшон с окошком и карманом;
    - корзина для вещей;
    - ремень для переноски;
    - съемный поручень;

минусы

1 - корзина для покупок не слишком велика, но сетка на резинке и растягивается. Максимально влезает большой нагруженный пакет "Сильпо" - ну это для примера"
    2- капюшон мелковат, но тут уж я сильно губу раскатала найти такой, как у "капеллы" например))))

Зато - мне, как активной мамочке, самый большой...нет ОГРОМНЫЙ плюс этой коляски - это ее механизм сложения и переноски. Сначала она складывается, как обычная "книжка", но потом она еще раз складывается и колеса оказываются как-бы спрятанными вовнутрь

И сзади есть плечевой ремень. Коляска одевается на плечо, ребенок берется на руки - ооочень удобно.

В свое время я эту коляску находила только в двух магазинах в Киеве, но недавно совсем я обнаружила абсолютную копию, по крайней мере внешне.

Испанский производитель, Прогулочная коляска COMPACT, Nurse by Jane

Кто у кого "слизал" можель - непонятно)лично не видела, по качеству сказать ничего не могу

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис

спасибо. надо будет посмотреть, по внешним признакам мне нравится.

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки кто может пользовался такими колясками? и как? Какие "+" и "-"???

http://www.babyzone.com.ua/shop/grac...port-solo.html -Graco Citisport Solo
    http://www.babyzone.com.ua/shop/cam-portofino.html- CAM Portofino

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У тростей больше минусов, чем у книжек.
    Когда они складываются, колеса оказываются вверху и внизу - если нести в руках и вести ребенка - колеса пачкают тебя и всех окружающих (если ехать в общественном транспорте).
    У меня плико п3 и в сложенном состоянии колеса внизу
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18-31.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  63,8 КБ
ID:	109207  
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Девочки кто может пользовался такими колясками? и как? Какие "+" и "-"???

http://www.babyzone.com.ua/shop/grac...port-solo.html -Graco Citisport Solo
    http://www.babyzone.com.ua/shop/cam-portofino.html- CAM Portofino
    Грако-Сити Спорт - минус - очень узкое сидение. Не один продавец предупреждал, я так и не рискнула взять эту коляску именно из-за этого.

Сам портофилино - минус - сидение расположено как-то странно, ребенок сползает вниз. летом еще более-менее, а вот осенью, когда верхняя одежда или комбез - вообще сильно. Ответ одной мамочки поверг меня в шок, она мне сказала, что между ножками ремнями фиксирует, и ребенок за счет этого не сползает Нормально? Ребенок не сидит, а на ремне висит. Хотя внешне они очень даже ничего эти колясочки...

ксюха да, извините, я говорила за те трости, которые лично трогала-щупала-катала. Такую как у вас - не обкатывала)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Зато - мне, как активной мамочке, самый большой...нет ОГРОМНЫЙ плюс этой коляски - это ее механизм сложения и переноски. Сначала она складывается, как обычная "книжка", но потом она еще раз складывается и колеса оказываются как-бы спрятанными вовнутрь
    ...
    ...
    Кто у кого "слизал" можель - непонятно)лично не видела, по качеству сказать ничего не могу
    коляску Жане Компакт мамочки на форуме ждали еще прошлой весной
    прикольная колясочка, но ее ни тростью, ни книжкой не назовешь - производитель решил убрать все недостатки и попробовал сделать идеальную прогулку

А вот анонс еще одно новой колясочки, тоже интересная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

прикольная колясочка, но ее ни тростью, ни книжкой не назовешь - производитель решил убрать все недостатки и попробовал сделать идеальную прогулку

А вот анонс еще одно новой колясочки, тоже интересная
    прикольная,интересно какая ее стоимость будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

а я уже прошлой весной катала такую же "Грацию"))))) Кстати, по цене они примерно одинаковы. "Мир детства" на 200 грн дешевле.

Сторінка 158 з 300 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті