| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, вы чего в понедельник прогуляли?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Жанн, но хоть уровень цен бы узнать, уже с твоими процентами, чтобы определиться, будет дороже-дешевле реймы, к примеру?
Ой, Марфуш, она ж болела 2 месяца и вообще мало куда ходила. Чего-то устроила мне истерику уже когда одевались(( Пришлось утешать и оставаться дома.
Но вот пошли в сад - так сразу желание опять в люди выйти появилось.
Свет, дай мне хоть ваше расписание, придем к вам в группу до получения нашего расписания. Тамарыного телефона у меня нет![]()
слоги вроде уже сдвинулись с местаТеперь слова пошли. Но у них там разное типа лисенок буквы поела, надо вставить, и слова: она по слогам читает а в итоге получается что хочется
Типа па-ро-воз читается а вместе получается поезд
та неОно у них где то откладывается а потом как прояснение находит
Спокойствие, только спокойствие (с)
СпасибВозмем на заметку
Но тексты мы пока только начинаем. А где вы эти анекдоты покупали?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Люд, а вы много пропустили? Мы вот с октября не ходим. Ни на тренировки, ни в сад. Сейчас нужно ещё на диете месяц посидеть, поэтому в сад не выписывают, а вот на ттренировки я бы его с радостью поводила, а он- поросенок не хочетЧто делать - ума не приложу... уже одичал за 3 месяца, хочется его немного "в люди", а он - никак
![]()
мамам успокоительное надо ведрами пить. меня больше всего убивает, что она с меня прикалывается - когда сплю или занята - дочка может открыть букварь и преспокойно читать слоги. а когда садимся вместе - хоть стреляйся. спрашиваю: "ты устала уже читать? может перерыв сделаем?" - "Нет!!!" и по новой. читает, например, "н-о" спрашиваю "а вместе?" -"уааа". рррррррррр.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наши законы можно "читать" по-разному. Если принимающее устройство- радио, а передающее - какая-нибудь игрушка-сувенир. Где на игрушке написать "За дальнейшее применение автор не несет никакой ответственности". Вот одна из "фантазий" (наверняка уголовная ответственность): подарили конкуренты игрушку вашему шефу и сидят за стенкой в соседнем офисе - слушают. Но я то продала им "радио-няню" (контролировать дома ребенка).
Ой, девчата, а мне кажется, что журналистов построят не зависимо от того, Ю будет или Я. Юля, например, очень не любит, когда ее критикуют, так что нужно будет ждать дифирамбов по всем каналам, имхо. Оба хороши...
Из недавнего, может, писали уже, тады сорри - журналист спросил у Яныка, за какие деньги он купил дачу эту злосчастную. Янык ответил - парень, жизнь - она долгая, и в ней много всего будет случиться, ты, типа, поосторожней
И еще - о насущномЯ недавно писала, что в Варусе Апполо памперсы дешевле, чем в Метро. Это сестра перепутала ценники, имелись с виду Памперсы в оранжевой упаковке.
Много, почти столько, сколько и вы.
Но мы еще до отита и мужниной ангины продолжали к логопеду ездить. Все как-никак обязанности, занятия.
А потом разленились и разбаловались сидя дома.
Надо один раз переломить.
Я как-то по времени не рассчитала в понед., начали собираться - тут слезы, естественно, успокоились, но уже по времени не успевали.
Сегодня опять попробуем. Сборы начну уже пораньше, со скидкой на "обстоятельства"
Марфуш, узнаю почерк"Кому не нравится - валите нафик"![]()
та так то оно так, но она же хочет именно на эти занятия ходить, а там детки уже умеют читать и задания у них проверяют как в школе и д/з задают. Она сама стала больше заниматься как поняла, что задних пасетТолько пока еще только со слогами разобрались. а они там уже предложения читают. С другой стороны ей нравится, в сад мы не ходим, так хоть она уже привыкла , что надо каждый день делать домашнее задание. Надеюсь, что в школе ей легче будет
![]()
Сестра![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks