Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 264 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Жанн, а может разузнаешь?
    Красота ж просто неописуема, и они тонкие и теплые, вроде
    можно, если у них есть представительства по ЕС, при наличие желающих может что-то привезти и смогу, но через Россию - это 33 навара на те комбезы будет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Molka, вы чего в понедельник прогуляли?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как знакомо Мне пока сие так и не удалось ! Думала, что только я такая мачеха, готовая ребенка как Тузик тряпку... ан нет, нас много У меня было впечатление, что я бьюсь головой о стену...
    я сегодня вышла в другую комнату и сидела минут 10 -успокаивалась после наших м-а-м-а,с-о,с-у и т.д. Так и подумала -какая я же не терпеливая ,плохая мама Как хорошо,что вы есть(форумчаночки)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    можно, если у них есть представительства по ЕС, при наличие желающих может что-то привезти и смогу, но через Россию - это 33 навара на те комбезы будет
    Жанн, но хоть уровень цен бы узнать, уже с твоими процентами, чтобы определиться, будет дороже-дешевле реймы, к примеру?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Molka, вы чего в понедельник прогуляли?
    Ой, Марфуш, она ж болела 2 месяца и вообще мало куда ходила. Чего-то устроила мне истерику уже когда одевались(( Пришлось утешать и оставаться дома.
    Но вот пошли в сад - так сразу желание опять в люди выйти появилось.
    Свет, дай мне хоть ваше расписание, придем к вам в группу до получения нашего расписания. Тамарыного телефона у меня нет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Ооо, это многотрудное дело.
    Слоги учишь или уже текст?
    слоги вроде уже сдвинулись с места Теперь слова пошли. Но у них там разное типа лисенок буквы поела, надо вставить, и слова: она по слогам читает а в итоге получается что хочется Типа па-ро-воз читается а вместе получается поезд

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как знакомо Мне пока сие так и не удалось ! Думала, что только я такая мачеха, готовая ребенка как Тузик тряпку... ан нет, нас много У меня было впечатление, что я бьюсь головой о стену...
    та не Оно у них где то откладывается а потом как прояснение находит Спокойствие, только спокойствие (с)

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень прикольные! Но я рада, что у нас их нет Я и так уже разрываюсь - и рейму хочется, и хуппу хочется, и Кетч появился .....
    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, можно совет.
    Если учите читать текст, то покупайте интересные для ребенка книги, типа "Анекдоты с героями мультфильмов" или комиксы с любимыми героями. Я с дочкой пока училась по спец. литературе, намучилась, а потом в книжном магазине купила ей "Смешные рассказы", все как по маслу пошло.
    Спасиб Возмем на заметку Но тексты мы пока только начинаем. А где вы эти анекдоты покупали?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Это ж сколько их ещё изучать придется , а там глядишь, и новое что-то появится
    когда уже у нас научатся шить что-нибудь такое же

Дописів
    10 713

Типово

Жанн, но хоть уровень цен бы узнать, уже с твоими процентами, чтобы определиться, будет дороже-дешевле реймы, к примеру?

Ой, Марфуш, она ж болела 2 месяца и вообще мало куда ходила. Чего-то устроила мне истерику уже когда одевались(( Пришлось утешать и оставаться дома.
    Свет, дай мне хоть ваше расписание, придем к вам в группу до получения нашего расписания. Тамарыного телефона у меня нет
    с расписанием пока путаница. Ну в нашей группе пока такое:
    пн. 16,30 - физкультура
    18,00 - лед

ср. 18,00 - лед

СУББОТА 09,00-10,00 хореография
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    слоги вроде уже сдвинулись с места Теперь слова пошли. Но у них там разное типа лисенок буквы поела, надо вставить, и слова: она по слогам читает а в итоге получается что хочется Типа па-ро-воз читается а вместе получается поезд
    Издевательство все это подставление - пусть уже в школе такое практикуют, имхо, лучше как Оксюша написала, что-то интересное читать.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

СУББОТА 09,00-10,00 хореография
    класс - и как, все согласились?

п.с. спасибо.
    Т.е. сегодня надо бы собраться с силами.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люд, а вы много пропустили? Мы вот с октября не ходим. Ни на тренировки, ни в сад. Сейчас нужно ещё на диете месяц посидеть, поэтому в сад не выписывают, а вот на ттренировки я бы его с радостью поводила, а он- поросенок не хочет Что делать - ума не приложу... уже одичал за 3 месяца, хочется его немного "в люди", а он - никак

Дописів
    10 713

Типово

класс - и как, все согласились?

п.с. спасибо.
    Т.е. сегодня надо бы собраться с силами.
    да как тебе сказать...
    Все, кто возмутились, услышали истерику на 20 минут, которая свелась к фразе: "Кому не нравится - валите нафик"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    я сегодня вышла в другую комнату и сидела минут 10 -успокаивалась после наших м-а-м-а,с-о,с-у и т.д. Так и подумала -какая я же не терпеливая ,плохая мама Как хорошо,что вы есть(форумчаночки)
    мамам успокоительное надо ведрами пить. меня больше всего убивает, что она с меня прикалывается - когда сплю или занята - дочка может открыть букварь и преспокойно читать слоги. а когда садимся вместе - хоть стреляйся. спрашиваю: "ты устала уже читать? может перерыв сделаем?" - "Нет!!!" и по новой. читает, например, "н-о" спрашиваю "а вместе?" -"уааа". рррррррррр.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Katerina, а что радио-няня это средство для негласного получения информации? от кого, от ребенка что ли?
    Наши законы можно "читать" по-разному. Если принимающее устройство- радио, а передающее - какая-нибудь игрушка-сувенир. Где на игрушке написать "За дальнейшее применение автор не несет никакой ответственности". Вот одна из "фантазий" (наверняка уголовная ответственность): подарили конкуренты игрушку вашему шефу и сидят за стенкой в соседнем офисе - слушают. Но я то продала им "радио-няню" (контролировать дома ребенка).

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, а мне кажется, что журналистов построят не зависимо от того, Ю будет или Я. Юля, например, очень не любит, когда ее критикуют, так что нужно будет ждать дифирамбов по всем каналам, имхо. Оба хороши...

Из недавнего, может, писали уже, тады сорри - журналист спросил у Яныка, за какие деньги он купил дачу эту злосчастную. Янык ответил - парень, жизнь - она долгая, и в ней много всего будет случиться, ты, типа, поосторожней

И еще - о насущном Я недавно писала, что в Варусе Апполо памперсы дешевле, чем в Метро. Это сестра перепутала ценники, имелись с виду Памперсы в оранжевой упаковке.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я как увидела дидриксоны, кетч совсем позабыла
    ДИ по дизайну такие смелые, вроде и детские, но с какой-то строгостью.
    В общем, мне нравятся. И там у них на сайте разные режимы теплоты, паропроницаемости, усиления.
    А взрослые модели - там в плащах фотаются, мммм - такое же хочу.
    Молечка!! Они просто супер!! Я хочууу и клетку и Кактус и синий !! Красотень!! Сколько они по цене интересно!!

Дописів
    23 577

Типово

уже одичал за 3 месяца, хочется его немного "в люди", а он - никак
    Много, почти столько, сколько и вы.
    Но мы еще до отита и мужниной ангины продолжали к логопеду ездить. Все как-никак обязанности, занятия.
    А потом разленились и разбаловались сидя дома.
    Надо один раз переломить.
    Я как-то по времени не рассчитала в понед., начали собираться - тут слезы, естественно, успокоились, но уже по времени не успевали.
    Сегодня опять попробуем. Сборы начну уже пораньше, со скидкой на "обстоятельства"
    "Кому не нравится - валите нафик"
    Марфуш, узнаю почерк

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Молечка!! Они просто супер!! Я хочууу и клетку и Кактус и синий !! Красотень!! Сколько они по цене интересно!!
    Жанна, нас уже двое страждущих, узнай, а

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Издевательство все это подставление - пусть уже в школе такое практикуют, имхо, лучше как Оксюша написала, что-то интересное читать.
    та так то оно так, но она же хочет именно на эти занятия ходить, а там детки уже умеют читать и задания у них проверяют как в школе и д/з задают. Она сама стала больше заниматься как поняла, что задних пасет Только пока еще только со слогами разобрались. а они там уже предложения читают. С другой стороны ей нравится, в сад мы не ходим, так хоть она уже привыкла , что надо каждый день делать домашнее задание. Надеюсь, что в школе ей легче будет

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мамам успокоительное надо ведрами пить. меня больше всего убивает, что она с меня прикалывается - когда сплю или занята - дочка может открыть букварь и преспокойно читать слоги. а когда садимся вместе - хоть стреляйся. спрашиваю: "ты устала уже читать? может перерыв сделаем?" - "Нет!!!" и по новой. читает, например, "н-о" спрашиваю "а вместе?" -"уааа". рррррррррр.
    Сестра
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Спасиб Возмем на заметку Но тексты мы пока только начинаем. А где вы эти анекдоты покупали?

Что бы из паровоза не получался поезд, предложите ей петь слоги, пааароовоз, что бы она не отделяла слоги друг от друга, дальше, когда пойдут длинные и сложные слова ей легче будет.
    Анекдоты в любом книжном магазине, в детском отделе.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    23 577

Типово

та так то оно так, но она же хочет именно на эти занятия ходить, а там детки уже умеют читать и задания у них проверяют как в школе и д/з задают. Она сама стала больше заниматься как поняла, что задних пасет Только пока еще только со слогами разобрались. а они там уже предложения читают. С другой стороны ей нравится, в сад мы не ходим, так хоть она уже привыкла , что надо каждый день делать домашнее задание. Надеюсь, что в школе ей легче будет
    ааа, а я думала - это у вас личная инициатива.
    У нас тоже с подставлениями не очень. Слова читает, только вот сомневаюсь, что смысл всего предложения улавливает))

Сторінка 184 з 264 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті