Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 264 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девы, пришла немного пар спустить , а то мы там читать учимся, так меня уж просто на части рвет. Фиговый с меня педагог ))) Думала, что если не отойду и не спущу пар, порву эту читательницу , как Тузик тряпку. Фух Иду дальше на бой за знания
    Ой, как знакомо Мне пока сие так и не удалось ! Думала, что только я такая мачеха, готовая ребенка как Тузик тряпку... ан нет, нас много У меня было впечатление, что я бьюсь головой о стену...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вот она как лицо страны шикарно бы смотрелась, но ничего более
    лицо, фигура и стиль
    ангелы меркель нервно курят в сторонке.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я Янык прям кристальной честности человек, ну совсем не вор и не аферист Оба друг друга стоят Только Юльку хоть людям показывать не так стыдно, вот и вся разница. (а мне не плевать, что страной руководить будет на столько малообразованный человек путающий геноцид с генофондом и называющего Чехова украинским писателем, он визитка страны )
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ZhanKa
    То, что обещания не выполняют все - это факт. Грустный.

А вот то, что Я.относится к людям, как к пустому месту - меня коробит. За другими кандидатами такого нет.

Меня вот умиляет, что Ю.хочет Тигипка взять премьером (бедный Турчинов). Я бы посмотрела на этот тандем, тем более, что ему от Вити очень хорошо в 2004-м досталось. А у него отличные и орг. способности и эконом. опыт.
    +100

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не мучай ребёнка Научится она читать-никуда не денется, а вот такими "боями" можно отбить у неё охоту учиться БУдет воспринимать обучение, как ненавистный бой
    Та я особо не мучаю, я ж потому и убегаю, как чувствую что закипать начинаю Мы просто на занятия ходим, и мелкая отстает, ей самой это не нравится. Вот и сидим занимаемся. Только терпения мне не хватает Мулик нервирует
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, кому нужно автокресло? Вот знакомый продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=6602959

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Кстати, вот анекдотик от Яныка http://www.yapfiles.ru/show/68278/57...fa887.flv.html

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Из двух бед - выбирают обед. Я хочу своего кандидата, к-й не прошел
    + 1000

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а я второй день под впечатлением от новых для меня комбезов.)))) *возвращаюсь с полит.волны*
    Дидриксон. Его хвасты и фото
    И чего у нас никто не сп-шничает по нему.

Дописів
    23 577

Типово

Модельки прикольнючие, не нашла показателей паропроницаемости и водонепроницаемости.

Но то, что все это есть - факт.
    Востаннє редагував Molka: 03.02.2010 о 14:36

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а я второй день под впечатлением от новых для меня комбезов.)))) *возвращаюсь с полит.волны*
    Дидриксон. Его хвасты и фото
    И чего у нас никто не сп-шничает по нему.
    да, дидриксоны супер
    Но у нас представительства нет, это только через Россию возить - а это дороже чем через страну-производителя

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

любителям Белоснежки, Маугли, тигров, Панды Кунг Фу, котят:
    гляньте, какие тканюшки на постельное http://forum.gorod.dp.ua/showthread....106738&page=12 на последней странице. ммммммммм....
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да, дидриксоны супер
    Но у нас представительства нет, это только через Россию возить - а это дороже чем через страну-производителя
    Жанн, а может разузнаешь?
    Красота ж просто неописуема, и они тонкие и теплые, вроде

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Модельки прикольнючие, не нашла показателей паропроницаемости и водонепроницаемости.

Но то, что все это есть - факт.
    Очень прикольные! Но я рада, что у нас их нет Я и так уже разрываюсь - и рейму хочется, и хуппу хочется, и Кетч появился .....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Кстати, вот анекдотик от Яныка http://www.yapfiles.ru/show/68278/57...fa887.flv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Девочки-юристы, подскажите, пожалуйста, чем чревата разработка, производство и продажа «радио-няни».
    Нашла в Уголовном Кодексе Украины статью 359 « Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации» (Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации - наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок). Есть ли в Украине такая статья, как в Уголовном Кодексе РФ: статья 138 часть 3 Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет). И можно ли «радио-няню» считать «жучком»? Как избежать таких проблем? (можно в личку).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень прикольные! Но я рада, что у нас их нет Я и так уже разрываюсь - и рейму хочется, и хуппу хочется, и Кетч появился .....
    Я как увидела дидриксоны, кетч совсем позабыла
    ДИ по дизайну такие смелые, вроде и детские, но с какой-то строгостью.
    В общем, мне нравятся. И там у них на сайте разные режимы теплоты, паропроницаемости, усиления.
    А взрослые модели - там в плащах фотаются, мммм - такое же хочу.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Katerina, а что радио-няня это средство для негласного получения информации? от кого, от ребенка что ли?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И там у них на сайте разные режимы теплоты, паропроницаемости, усиления.
    Это ж сколько их ещё изучать придется , а там глядишь, и новое что-то появится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девы, пришла немного пар спустить , а то мы там читать учимся, так меня уж просто на части рвет. Фиговый с меня педагог ))) Думала, что если не отойду и не спущу пар, порву эту читательницу , как Тузик тряпку. Фух Иду дальше на бой за знания
    Девочки, можно совет.
    Если учите читать текст, то покупайте интересные для ребенка книги, типа "Анекдоты с героями мультфильмов" или комиксы с любимыми героями. Я с дочкой пока училась по спец. литературе, намучилась, а потом в книжном магазине купила ей "Смешные рассказы", все как по маслу пошло.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    он серьезно?
    как жеж такой бородатый анекдот можно забыть))

Elkina, эх, пока только любоваться. Т.к. орг пока не нашелся

Дописів
    301

Типово

Цитата:
    Сообщение от Tanger_dp

еще бы неплохо подсказочку в каком месте там смеяться нада

а вообще представьте ситуацию, чо Ю президент, а Я у нее премьер или наоборот... кстати вполне допустимая ситуация - посудятся после выборов, деньги на 5й тур перевыборов кончатся и придется им договариваться.. в 2004 на майдане кому-нибудь если б сказали, что после выборов через некоторое время у Ющенко Янукович премьером будет - в лучшем случае сочли бы сумашедшим, а оно вон как повернулось... так что и теперь всего можно ждать

Сторінка 183 з 264 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті