Жаль, я пропустила((
Оль,
прям мои мысли..не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
Кто его голосование помнит?
Всех кандидатов и презика снимали во время бросания бюллетеня. Люди сзади ходят, камеры блымают (освещение какое-попало).
Кидает Батя (Я.) - всех людей и журналистов согнали за приемную комиссию, у он в гордом одиночестве ,в полукруге пустом, вышел к урне и сделал свои дела.
Один единственный, ни премьер, ни президент такого с людьми и журналистами не позволяли себе.
Я еще могу вспомнить, как в 2004-м, осенью , он приехал на Космичку, на встречу с врачами.
Приказали отключить всю аппаратуру (уж не знаю, после яиц видать секьюрити было настроено решительно)
Врачи вручную стояли и кислород детям качали, несколько часов. Руки были бедными.
Мало того, остальных, кто был не занят, согнали во двор, а этот товарищ задержался и они час в ноябре промерзли там.
Вот такое отношение к людям, я бог и царь, а вы - никто и звать никак.

Только Юльку хоть людям показывать не так стыдно, вот и вся разница. (а мне не плевать, что страной руководить будет на столько малообразованный человек путающий геноцид с генофондом и называющего Чехова украинским писателем, он визитка страны 
Bookmarks