Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 264 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    он же на дебаты не пришел с Юлькой, а по ictv позавчера была купленная передача (типа свобода слова, только с ним одним), тут уж Чудо расслабилось немного, как на пьянке разговаривал, в "тесном" кругу. и настолько было видно, что готовые "правильные" вопросы все задают, зал (журналисты определенные) смеялись, хлопали и замолкали как по команде. я уже отвыкла от таких зрелищ после кучмы. сидела с такими глазами (реально) - и не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
    как в фильме "виновные уже наказаны.... в лесу" (с)
    зы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать?"
    Жаль, я пропустила((

Оль,
    не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
    прям мои мысли..
    Кто его голосование помнит?
    Всех кандидатов и презика снимали во время бросания бюллетеня. Люди сзади ходят, камеры блымают (освещение какое-попало).
    Кидает Батя (Я.) - всех людей и журналистов согнали за приемную комиссию, у он в гордом одиночестве ,в полукруге пустом, вышел к урне и сделал свои дела.
    Один единственный, ни премьер, ни президент такого с людьми и журналистами не позволяли себе.

Я еще могу вспомнить, как в 2004-м, осенью , он приехал на Космичку, на встречу с врачами.
    Приказали отключить всю аппаратуру (уж не знаю, после яиц видать секьюрити было настроено решительно)
    Врачи вручную стояли и кислород детям качали, несколько часов. Руки были бедными.
    Мало того, остальных, кто был не занят, согнали во двор, а этот товарищ задержался и они час в ноябре промерзли там.

Вот такое отношение к людям, я бог и царь, а вы - никто и звать никак.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Та ладно, знаем мы их. Журнал фокус - 100 самых богатых людей краины
    ой, то вообще обнять и плакать и это ж только рейтинг по офиц. данным

Дописів
    23 577

Типово

он же на дебаты не пришел с Юлькой, а по ictv позавчера была купленная передача (типа свобода слова, только с ним одним), тут уж Чудо расслабилось немного, как на пьянке разговаривал, в "тесном" кругу. и настолько было видно, что готовые "правильные" вопросы все задают, зал (журналисты определенные) смеялись, хлопали и замолкали как по команде. я уже отвыкла от таких зрелищ после кучмы. сидела с такими глазами (реально) - и не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
    как в фильме "виновные уже наказаны.... в лесу" (с)
    зы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать?"
    Жаль, я пропустила((

Оль,
    не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
    прям мои мысли..
    Всех кандидатов и презика снимали во время бросания бюллетеня. Люди сзади ходят, камеры блымают (освещение какое-попало).
    Кидает Батя (Я.) - всех людей и журналистов согнали за приемную комиссию, у он в гордом одиночестве ,в полукруге пустом, вышел к урне и сделал свои дела.
    Один единственный, ни премьер, ни президент такого с людьми и журналистами не позволяли себе.

Я еще могу вспомнить, как в 2004-м, осенью , он приехал на Космичку, на встречу с врачами.
    Приказали отключить всю аппаратуру (уж не знаю, после яиц видать секьюрити было настроено решительно)
    Врачи вручную стояли и кислород детям качали, несколько часов. Руки были бедными.
    Мало того, остальных, кто был не занят, согнали во двор, а этот товарищ задержался и они час в ноябре промерзли там.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Она не уголовница. Была под следствием, да. Но ничего не доказали. И преступление ей инкриминировали экономическое.

А Янек сидел, причем за бандюганство. И это с него никуда не делось.
    Лично для меня неприемлимо, что президентом станет человек, у когорого великая поэтесса - Анна Ахметова, и Чехов - великий украинский поэт
    .

А для меня неприемлемо, что страной будет править мошенница, которая безнаказанно совершала, и будет совершеть экономические преступления, откровенно показывая, что все в этом государстве можно купить, которая откровенно плюет на законы и спокойно их обходит, которая не понесла наказание за свои преступления, и будет безнаказанно их совершать и дальше!
    Мне плевать, что Янык не знает кто такой Чехов - главное, не допустить к власти эту мошенницу и аферистку!

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я, как сладкоежка, переживаю, что сахар по 12 грн... и уже заканчивается. Внушаю себе, что проживу без него
    В АТБ муж вчера покупал сахар по 8 грн.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В АТБ муж вчера покупал сахар по 8 грн.
    Ого побегу сегодня пару пачечек куплю, пасиб

Дописів
    23 577

Типово

А для меня неприемлемо, что страной будет править мошенница, которая безнаказанно совершала, и будет совершеть экономические преступления, откровенно показывая, что все в этом государстве можно купить, которая откровенно плюет на законы и спокойно их обходит, которая не понесла наказание за свои преступления, и будет безнаказанно их совершать и дальше!
    Мне плевать, что Янык не знает кто такой Чехов - главное, не допустить к власти эту мошенницу и аферистку!
    Не секрет, что в нашем гос-ве можно все купить
    Ее преступление не доказали, это факт. Плюс, дело было не только ее, но и Паши, Паша свое наказание понес.

А уж про обход законов и плевки на гос-во, так Витя ничем не лучше, только еще полностью заткнется демократия с его приходом к власти.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Жаль, я пропустила((
    а еще недавно в регионах он выступал-выступал. потом решл, что хватит. а народу ж команды расходиться не было, вот и стоят себе, а он оборачивается и спрашивает "а шо эти **** не расходятся?", а микрофончик-то включен. вот так мы щиро уважаем укр.народ

Вот такое отношение к людям, я бог и царь, а вы - никто и звать никак
    ужас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ого побегу сегодня пару пачечек куплю, пасиб
    мешочков в смысле?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ой, девочки, третий день не могу успокоиться. у нас в садике, в ясельной группе, у ребенка умерла мама, девочке 2 года они с мужем 10 лет не могли забеременнеть и вот... бедный папа сам еле живой, родители умершей малышку к себе не забирают. Боже, почему такое случается?

Дописів
    1 374

Типово

Жаль, я пропустила((

Оль,

прям мои мысли..

У нас тут ни у кого родственники на ЮМЗ не работают? Не помнят как на ЮМЗ приезжала Ю и клятвенно клялась поднять ракет-стр. отрасль и что вообще она ЮМЗ в обиде не оставит и сокращений НЕ будет ни в коем случае, а потом через пару месяцев спустили приказ на сокращение работников и заморозки нескольких проектов. И как это понимать? Все обещания - это ничто? И таких примеров несколько по Украине ( у меня муж работает с крупными заводами, там подобных историй от начальников уйма)
    Вы думаете Ю лучше к людям относится?

Дописів
    1 374

Типово

мешочков в смысле?
    думаю это вряд ли, там как всегда при такой цене сделаю ограничения

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы, пришла немного пар спустить , а то мы там читать учимся, так меня уж просто на части рвет. Фиговый с меня педагог ))) Думала, что если не отойду и не спущу пар, порву эту читательницу , как Тузик тряпку. Фух Иду дальше на бой за знания
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Не секрет, что в нашем гос-ве можно все купить
    Ее преступление не доказали, это факт. Плюс, дело было не только ее, но и Паши, Паша свое наказание понес.

А уж про обход законов и плевки на гос-во, так Витя ничем не лучше, только еще полностью заткнется демократия с его приходом к власти.
    Паша наказание понес, а эта лиса хитрая нет. Почему? Янык, хотя бы честно отсидел, он свою вину искупил. А она - нет. Если откупилась и ничего не доказали - значит не в счет? Люд, ты же понимаешь, что это не так.

А вообще, соглашаюсь с тем, что страна имеет такое правительство, которое заслуживает! Раз большая часть населения в силу слабости ума, или ещё каких-либо причин проголосовала за эти два быдла, хотя была прекрасная альтернатива - Тигипко, значит и жить нам ближайшие годы в этом гадюшнике, без перспектив и даже надажеды на какие-либо перемены к лучшему.... Ну не верю я, что эта аферистка рвется к власти из гуманных побуждений помочь украинскому народу выйти из тупика, в которой она с нынешним правительством его и завела

Дописів
    4 851

Типово

.
    Я Янык прям кристальной честности человек, ну совсем не вор и не аферист Оба друг друга стоят Только Юльку хоть людям показывать не так стыдно, вот и вся разница. (а мне не плевать, что страной руководить будет на столько малообразованный человек путающий геноцид с генофондом и называющего Чехова украинским писателем, он визитка страны )

Дописів
    23 577

Типово

ZhanKa
    То, что обещания не выполняют все - это факт. Грустный.

А вот то, что Я.относится к людям, как к пустому месту - меня коробит. За другими кандидатами такого нет.

Меня вот умиляет, что Ю.хочет Тигипка взять премьером (бедный Турчинов). Я бы посмотрела на этот тандем, тем более, что ему от Вити очень хорошо в 2004-м досталось. А у него отличные и орг. способности и эконом. опыт.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девы, пришла немного пар спустить , а то мы там читать учимся, так меня уж просто на части рвет. Фиговый с меня педагог ))) Думала, что если не отойду и не спущу пар, порву эту читательницу , как Тузик тряпку. Фух Иду дальше на бой за знания
    эх, как это знакомо)))
    Муля, не нервируй меня! (с)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Не мучай ребёнка Научится она читать-никуда не денется, а вот такими "боями" можно отбить у неё охоту учиться БУдет воспринимать обучение, как ненавистный бой

Дописів
    4 851

Типово

А вообще, соглашаюсь с тем, что страна имеет такое правительство, которое заслуживает! Раз большая часть населения в силу слабости ума, или ещё каких-либо причин проголосовала за эти два быдла, хотя была прекрасная альтернатива - Тигипко, значит и жить нам ближайшие годы в этом гадюшнике, без перспектив и даже надажеды на какие-либо перемены к лучшему.... Ну не верю я, что эта аферистка рвется к власти из гуманных побуждений помочь украинскому народу выйти из тупика, в которой она с нынешним правительством его и завела
    Вот с этим согласна на все 100

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Только Юльку хоть людям показывать не так стыдно, вот и вся разница.
    вот она как лицо страны шикарно бы смотрелась, но ничего более

Дописів
    23 577

Типово

ой, девочки, третий день не могу успокоиться. у нас в садике, в ясельной группе, у ребенка умерла мама, девочке 2 года они с мужем 10 лет не могли забеременнеть и вот... бедный папа сам еле живой, родители умершей малышку к себе не забирают. Боже, почему такое случается?

Ооо, это многотрудное дело.
    Слоги учишь или уже текст?

Ну не верю я, что эта аферистка рвется к власти из гуманных побуждений помочь украинскому народу выйти из тупика, в которой она с нынешним правительством его и завела
    ))) а то, конечно там свой интерес. Самый безобидный и действительно переживающий за идеалы был Ющ. (это по моим наблюдениям за трое выборов), за эту мягкотелость и поплатился.

Из двух бед - выбирают обед. Я хочу своего кандидата, к-й не прошел

Сторінка 182 з 264 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті