Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 264 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    конечно, будет другой кандидат - яценюк или тигипко
    думаю, что другой кандидат может быть только в случае, если до ВС кто-то из заявленных во 2м случайно перейдет в мир иной... или откажется - что еще более невероятно...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    думаю, что другой кандидат может быть только в случае, если до ВС кто-то из заявленных во 2м случайно перейдет в мир иной... или откажется - что еще более невероятно...
    +1

А вообще хуже, чем есть, навряд ли будет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    +1

я так уже несколько лет думаю.. а оно все хуже и хуже. уже кажется - ну хуже некуда! - вот дефолт грянет, так будет наааааааамного хуже. а он, походу, неизбежен

Дописів
    4 851

Типово

ой, как уже все эти выборы надоели, аж до тошноты Голосовать против всех, конечно очень принципиально и по сути правильно, но совершенно бессмысленно. Выбирать все равно придется из этой парочки, вариантов у нас нет Так уже лучше скорее с этим покончить, меньше денег страна потратит. Лично мне не нравятся оба кандидата, но Яныка считаю большим злом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

зашла, почитала, расстроилась
    Ужас! Выбирать не из кого! Уголовники ОБА. Только тот по мелочи (что, впрочем, его не оправдывает), та по-крупному, но как говорил Гейне :"когда порок грандиозен, он меньше возмущает" - и все закрывают глаза. Вы погуглитев Нете фильм "Украденный попкорн". Врёт и не краснеет! Вчера ОПЯТЬ пообещала армию сделать контрактной и так же сладко рассказывала про "синів наших"...Только это уже было пару раз минимум.
    Он тоже не большая радость - интеллектом обижен.
    Страна дураков!
    Сорри, накипело
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    301

Типово

+1

с политической точки зрения возможно, а вот о экономической - буквально на днях слышала мнение человека сведущего, что Украина еще не достигла пика кризиса, короче падать еще и падать нам в эту яму - т.к иностраннцы свои капиталы выводят и новых вливаний не будет пока у нас определенность политическая не наступит - а без этих самых вливаний мы никак
    и стабильности при любом исходе выборов еще долго не будет...каждый из кандидатов так просто не отступится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы...вы извините..но голосовать за малограмотное быдло, которое девок насилоавало ...этож ваще....оно ж 2 слова связать не может!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я так уже несколько лет думаю.. а оно все хуже и хуже. уже кажется - ну хуже некуда! - вот дефолт грянет, так будет наааааааамного хуже. а он, походу, неизбежен
    Во, точно Это лучше под вопросом, а хуже всегда может быть Но мы как тараканы, закаленные

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я, как сладкоежка, переживаю, что сахар по 12 грн... и уже заканчивается. Внушаю себе, что проживу без него
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вы что - Юлька же тоже уголовница !! Она же тоже в тюрьме сидела, только почему -то это не так широко изветно, как про Янука Там вообще все очень запутано..... Её освободили, но дело ясное, что дело темное....
    Она не уголовница. Была под следствием, да. Но ничего не доказали. И преступление ей инкриминировали экономическое.

А Янек сидел, причем за бандюганство. И это с него никуда не делось.
    Лично для меня неприемлимо, что президентом станет человек, у когорого великая поэтесса - Анна Ахметова, и Чехов - великий украинский поэт

Девочки, может я чего то не понимаю в политике, но мне казалось, что в Украине президент - это "болванчик", который представляет нашу стану за границей. Он решает не многое. А вот премьер - это фигура, которая может много чего наворотить. Плюс, если у премьера есть поддержка в парламенте, тогда вообще многое можно сделать.
    Благодаря щедрости Ющенко - пока так.
    Но ничего не мешает потом Ю или Я переписать конституцию.
    Востаннє редагував Molka: 03.02.2010 о 13:06

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

+1

хуже будет. Если она придёт - война будет. Так что закупайте, мамки, спички, соль и мыло. И сахар по 11 грн И муку...

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Страна дураков!
    причем непуганных

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так опять блокируют раду... нет, чтобы бюджет принять, они про Выборы изменения жаждут..
    Улыбнитесь)

Дописів
    23 577

Типово

хуже будет. Если она придёт - война будет. Так что закупайте, мамки, спички, соль и мыло. И сахар по 11 грн И муку...
    Да окститесь, девочки, какая война

Регионы, будь неладны, в своих полит играх в 2004-м придумали делить Украину на восточную и западную. И народ это по-телячьи поддержал.

Дописів
    4 851

Типово

зашла, почитала, расстроилась
    Ужас! Выбирать не из кого! Уголовники ОБА. Только тот по мелочи (что, впрочем, его не оправдывает), та по-крупному, но как говорил Гейне :"когда порок грандиозен, он меньше возмущает" - и все закрывают глаза. Вы погуглитев Нете фильм "Украденный попкорн". Врёт и не краснеет! Вчера ОПЯТЬ пообещала армию сделать контрактной и так же сладко рассказывала про "синів наших"...Только это уже было пару раз минимум.
    Он тоже не большая радость - интеллектом обижен.
    Страна дураков!
    Сорри, накипело
    За правду не извиняются В общих темах, была темка, +и- кандидатов, так вот, минусов у них одинаково, а + у Юли на два больше, выглядит прилично и говорить умеет (если не вслушиваться в смысл ). Хоть в мире показывать не так стыдно, а то ж этот геноцид полный позор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девы...вы извините..но голосовать за малограмотное быдло, которое девок насилоавало ...этож ваще....оно ж 2 слова связать не может!!
    ну а толку что у нее язык подвешен? она ж им мелет невесть что!
    вот объсните мне - откуда возьмется "новый шлях украины" если вона была, вона же и останется? чего вдруг он станет новый? тот же и будет, только еще хуже! а у нее больше платечек симпатичных луи виттон будет) коза невменяемая, уж извините

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Так, девочки, предлагаю закончить тему политики - а то мы перессоримся все. Я стараюсь принципиально с друзьями не говорить о политике, т.к. это "чревато боком". Давайте лучше об Экках, детях, кто чего испёк и как погулял. А с выборами нужно в другой раздел идти.
    Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    так опять блокируют раду... нет, чтобы бюджет принять, они про Выборы изменения жаждут..
    И правильно жаждут, что это еще за голосование на дому без справок.
    Реальное полчище "мертвых душ".

Поздно они только обнаружили эту лазейку Я.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

кто уже был на улице- коляской проехать можно? скользко? или вода?
    Улыбнитесь)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    а то ж этот геноцид
    знатное было выступление Вити, да))

Лёлик, воды нет, лед снегом притрусило. Только на дорогах раскуроченные колеи пооставались местами.

Сторінка 180 з 264 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті