| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас экко тоже не промокают. Но я решила их не гробить в такую погоду, раз стоят в доме демары специально для такого купленные. Осенью в них ходили- то ли я не обратила внимания, то ли не текли.До того я покупала мелкому резиновые в Антошке с самолетами, там была цельнолитая подошва - нареканий не было, но они были без флиса.
Короче, я разочаровалась в польской обуви))
Есть, конечно, вариант проголосовать "не пидтрымую жодного". Но смысла, мне кажется, никакого![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, может я чего то не понимаю в политике, но мне казалось, что в Украине президент - это "болванчик", который представляет нашу стану за границей. Он решает не многое. А вот премьер - это фигура, которая может много чего наворотить. Плюс, если у премьера есть поддержка в парламенте, тогда вообще многое можно сделать.
Татуша, я тоже пришла к такому выводу
это точно, меня жутко угнетает то, что выбирать приходится "вопреки", а не "за"
во втором туре уж точно, даже если это сдедает большинство - тут уже даже один голос может стать решающим... но в любом случае после выборов еще о фальсификациях покричат и судебные разбирательства будут, а потом парламент вбирать - короче еще полгода как минимум страну трясти будетtesleva Есть, конечно, вариант проголосовать "не пидтрымую жодного". Но смысла, мне кажется, никакого![]()
Да уж... Соглашусь с Вами...
В нашей стране абсолютно никакого. Нет же избирательной кампании "не пидтрымую жодного.." Уж лучше выбрать меньшее зло...
А вообще по секретуМне знакомая девочка (она работает политическим обозревателем в одном издании) сказала, что победит по результатам Я, а потом начнутся суды и в итоге таки Ю. Перспектива конечно очень безрадостная, если окажется правдой.
вобще-то они у нас раз в 4 года, но последние внеочередные были в 2007, а сейчас поговаривают об "очередных внеочередных" в мае
а там уже этот %значения не имеет, по-моему. Там уже и штуками голоса считать можно... и смысл 3го тура, если эти же кандидаты будутВалькирия а кто знает по конституции - сколько должно быть % "против всех" чтобы был третий тур?
3й тур может быть в случае решения суда, если признают недействительными результаты 2го (как прошлый раз было), но это скорее переголосование будет, а не новый тур кандидаты-то не меняются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks