Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 264 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А потом будут "лахать", как одна курица всю страну смогла угробить
    Хоть так, хоть так, мы уже стали посмешищем для многих.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    серьезно? я бы после такого ни за что ребенка такими салфктками не терла бы
    Может вы и правы... Но у нас это были единственные влажные салфетки из-за которых не было аллергии...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас экко тоже не промокают. Но я решила их не гробить в такую погоду, раз стоят в доме демары специально для такого купленные. Осенью в них ходили- то ли я не обратила внимания, то ли не текли. До того я покупала мелкому резиновые в Антошке с самолетами, там была цельнолитая подошва - нареканий не было, но они были без флиса.
    Короче, я разочаровалась в польской обуви ))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Есть, конечно, вариант проголосовать "не пидтрымую жодного". Но смысла, мне кажется, никакого

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, вы что - Юлька же тоже уголовница !! Она же тоже в тюрьме сидела, только почему -то это не так широко изветно, как про Янука Там вообще все очень запутано..... Её освободили, но дело ясное, что дело темное....

Так что как ни крути - позора стране не избежать. НО по мне лучше уж этот безграмотный Янук, чем эта аферистка, которая крутит всеми, как марионетками!!!
    +10000000! Полностью согласна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки, вы что - Юлька же тоже уголовница !! Она же тоже в тюрьме сидела, только почему -то это не так широко изветно, как про Янука Там вообще все очень запутано..... Её освободили, но дело ясное, что дело темное....

Так что как ни крути - позора стране не избежать. НО по мне лучше уж этот безграмотный Янук, чем эта аферистка, которая крутит всеми, как марионетками!!!
    +100
    Она сейчас любыми способами пытается добиться власти, потому что знает , по приходу Янука жить ей будет не сладко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, поддерживаю полностью.
    Звонил друг из Франции. Сказал, что вся Франция с нас "лахает", что президентом будет тупой уголовник.
    та отож

А потом будут "лахать", как одна курица всю страну смогла угробить
    Та ну не угробит она Тут уже и гробить то нечего кроме того Президент то ведь не один страной правит. Это все же больше представитель страны на международной арене.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, поддерживаю полностью.
    Звонил друг из Франции. Сказал, что вся Франция с нас "лахает", что президентом будет тупой уголовник.
    Девочки, чего так переживать? С нас лахают уже давным давно и не только во Франции!

К тому же хуже того что сейчас "у руля" мне кажется в стране уже просто быть не может...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас экко тоже не промокают. Но я решила их не гробить в такую погоду, раз стоят в доме демары специально для такого купленные. Осенью в них ходили- то ли я не обратила внимания, то ли не текли. До того я покупала мелкому резиновые в Антошке с самолетами, там была цельнолитая подошва - нареканий не было, но они были без флиса.
    Короче, я разочаровалась в польской обуви ))
    у нас экко и джеоксы тоже не подводят ттт
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, может я чего то не понимаю в политике, но мне казалось, что в Украине президент - это "болванчик", который представляет нашу стану за границей. Он решает не многое. А вот премьер - это фигура, которая может много чего наворотить. Плюс, если у премьера есть поддержка в парламенте, тогда вообще многое можно сделать.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Татуша, я тоже пришла к такому выводу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, чего так переживать? С нас лахают уже давным давно и не только во Франции!

К тому же хуже того что сейчас "у руля" мне кажется в стране уже просто быть не может...
    Та я лично уже не переживаю Я уже поняла что в этой стране ничего не поменяется за нашей жизни так точно

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Блин, надоело уже выбирать не кого-то достойного, а лишь бы другой кандидат не прошел Уже в который раз выбираем из двух зол...
    это точно, меня жутко угнетает то, что выбирать приходится "вопреки", а не "за"
    tesleva Есть, конечно, вариант проголосовать "не пидтрымую жодного". Но смысла, мне кажется, никакого
    во втором туре уж точно, даже если это сдедает большинство - тут уже даже один голос может стать решающим... но в любом случае после выборов еще о фальсификациях покричат и судебные разбирательства будут, а потом парламент вбирать - короче еще полгода как минимум страну трясти будет

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а потом парламент вбирать - короче еще полгода как минимум страну трясти будет
    напомните, когда у нас парламентские выборы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я вот категорически против быдла и уголовника!...это ж позорище всей стране!!!
    Да уж... Соглашусь с Вами...

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Есть, конечно, вариант проголосовать "не пидтрымую жодного". Но смысла, мне кажется, никакого
    В нашей стране абсолютно никакого. Нет же избирательной кампании "не пидтрымую жодного.." Уж лучше выбрать меньшее зло...

А вообще по секрету Мне знакомая девочка (она работает политическим обозревателем в одном издании) сказала, что победит по результатам Я, а потом начнутся суды и в итоге таки Ю. Перспектива конечно очень безрадостная, если окажется правдой.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а кто знает по конституции - сколько должно быть % "против всех" чтобы был третий тур?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, может я чего то не понимаю в политике, но мне казалось, что в Украине президент - это "болванчик", который представляет нашу стану за границей. Он решает не многое. А вот премьер - это фигура, которая может много чего наворотить. Плюс, если у премьера есть поддержка в парламенте, тогда вообще многое можно сделать.
    +1
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а кто знает по конституции - сколько должно быть % "против всех" чтобы был третий тур?
    вот не надо.. пока они выбираются, так страшно же и по улицам ходить.. беззаконие творится.. или если не пидтрымать этих- будет другой кандидат в 3м туре?
    Улыбнитесь)

Дописів
    301

Типово

напомните, когда у нас парламентские выборы?
    вобще-то они у нас раз в 4 года, но последние внеочередные были в 2007, а сейчас поговаривают об "очередных внеочередных" в мае

Валькирия а кто знает по конституции - сколько должно быть % "против всех" чтобы был третий тур?
    а там уже этот %значения не имеет, по-моему. Там уже и штуками голоса считать можно... и смысл 3го тура, если эти же кандидаты будут

3й тур может быть в случае решения суда, если признают недействительными результаты 2го (как прошлый раз было), но это скорее переголосование будет, а не новый тур кандидаты-то не меняются

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    +1

вот не надо.. пока они выбираются, так страшно же и по улицам ходить.. беззаконие творится.. или если не пидтрымать этих- будет другой кандидат в 3м туре?
    а когда кто-то из них - не творится?
    конечно, будет другой кандидат - яценюк или тигипко

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тогда уже будет законное беззаконие
    Улыбнитесь)

Сторінка 179 з 264 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті