| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и боян, вчера по телеку слышала.
Янукович выступал во Львове, и говорит-львовяне-найкращий геноцид украинского народу( имел ввиду генофонд)![]()
Не боян http://focus.ua/politics/97028![]()
Хорошо там, где мы есть!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Жалко СамохинуБольше всего эта фраза шокировала
ужас...вот так живешь-живешь, а потом бац и 4 степеньОнкология желудка тем и опасна, что до последнего у человека ничего не болит, а потом уже ничего не сделать.![]()
у нас резиновые демары еще ни разу не промокли
Мы на эту зиму купили ботинки элефантен с гортексом. 2 дня шли в сад по лужам, Даня в ботах, я в резиновых сапогах (он со своих вырос внезапно) и оба сухие![]()
Девочки, вы что - Юлька же тоже уголовница !! Она же тоже в тюрьме сидела, только почему -то это не так широко изветно, как про ЯнукаТам вообще все очень запутано..... Её освободили, но дело ясное, что дело темное....
Так что как ни крути - позора стране не избежать. НО по мне лучше уж этот безграмотный Янук, чем эта аферистка, которая крутит всеми, как марионетками!!!
Как жалко(и страшно), это моя любимая актриса...
Да вторая такая же уголовница. Ее плюс только в том, что язык хорошо подвешен. Один - позорище страны, другая - унижение народа страны. Блин, надоело уже выбирать не кого-то достойного, а лишь бы другой кандидат не прошелУже в который раз выбираем из двух зол...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks