| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как уже все эти выборы надоели, аж до тошнотыГолосовать против всех, конечно очень принципиально и по сути правильно, но совершенно бессмысленно. Выбирать все равно придется из этой парочки, вариантов у нас нет
Так уже лучше скорее с этим покончить, меньше денег страна потратит. Лично мне не нравятся оба кандидата, но Яныка считаю большим злом
![]()
зашла, почитала, расстроилась
Ужас! Выбирать не из кого! Уголовники ОБА. Только тот по мелочи (что, впрочем, его не оправдывает), та по-крупному, но как говорил Гейне :"когда порок грандиозен, он меньше возмущает" - и все закрывают глаза. Вы погуглитев Нете фильм "Украденный попкорн". Врёт и не краснеет! Вчера ОПЯТЬ пообещала армию сделать контрактной и так же сладко рассказывала про "синів наших"...Только это уже было пару раз минимум.
Он тоже не большая радость - интеллектом обижен.
Страна дураков!
Сорри, накипело![]()
с политической точки зрения возможно, а вот о экономической- буквально на днях слышала мнение человека сведущего, что Украина еще не достигла пика кризиса, короче падать еще и падать нам в эту яму - т.к иностраннцы свои капиталы выводят и новых вливаний не будет пока у нас определенность политическая не наступит - а без этих самых вливаний мы никак
и стабильности при любом исходе выборов еще долго не будет...каждый из кандидатов так просто не отступится![]()
Она не уголовница. Была под следствием, да. Но ничего не доказали. И преступление ей инкриминировали экономическое.
А Янек сидел, причем за бандюганство. И это с него никуда не делось.
Лично для меня неприемлимо, что президентом станет человек, у когорого великая поэтесса - Анна Ахметова, и Чехов - великий украинский поэт
Благодаря щедрости Ющенко - пока так.Девочки, может я чего то не понимаю в политике, но мне казалось, что в Украине президент - это "болванчик", который представляет нашу стану за границей. Он решает не многое. А вот премьер - это фигура, которая может много чего наворотить. Плюс, если у премьера есть поддержка в парламенте, тогда вообще многое можно сделать.
Но ничего не мешает потом Ю или Я переписать конституцию.
Востаннє редагував Molka: 03.02.2010 о 13:06
ну а толку что у нее язык подвешен? она ж им мелет невесть что!
вот объсните мне - откуда возьмется "новый шлях украины" если вона была, вона же и останется? чего вдруг он станет новый? тот же и будет, только еще хуже! а у нее больше платечек симпатичных луи виттон будет) коза невменяемая, уж извините
Так, девочки, предлагаю закончить тему политики - а то мы перессоримся все. Я стараюсь принципиально с друзьями не говорить о политике, т.к. это "чревато боком". Давайте лучше об Экках, детях, кто чего испёк и как погулял. А с выборами нужно в другой раздел идти.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks