| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки и самых сладких снов!!!
Санлайт, с сынулькой тебя! Как и обещала, молодец какая
Toshka, спасибо за отчет! Ты-просто умничка, так стойко держалась! Многие говорят, что потуги-это не больно, но для меня они тоже самым тяжелым и болезненным моментом в родах были. Так что я тебя понимаю. Спокойных вам с сынулей дней и ночей и молочных рек!
Санлайт, с малышиком!!! поздравляю!!!!
Милла, с возвращением! крепкого вам здоровья и спокойных ночей!
Тошка, спасибо за отчетик, даже не представляю, как ты это все выдержала. Ты - молодец!!!
Думающая блондинка, собес наш находится на героев сталинграда. за Террой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!!!!
Тошка спасибо за отчетик!! Вы просто умнички!!
У нас есть две суммы к выплате:1 - оплата больничного по беременности и родам(оплачивается до родов как правило, после предоставления определенным органам больничного листа, кот. тебе выдается в 30 недель)
2-пособие послеродовое по уходу за ребенком (12400 грн., после предоставления св-ва о рождения и еще куча справок в собес, через определенное время выплачивается по частям (единоразовая помошь от 4000до 5000, а потом по 600 ежемесячно(суммы примерно))
+1
Ураааааааааа СВЕТА я поздравляю ВАС с малышом! УРААААААААААААААААААААА
Всем привет!!!
Ну не все так страшно на улице. Но на далекие расстояния я бы не рискнула ездить. Под снегом кучегуры льда. Ноги переломать можно![]()
Всем доброе утро!!! Я активно ищу себе замену на работе (почему я - не понимаю, есть куча других людей для этих целей), у меня сегодня 7 собеседований, мне по-любому ехать нужно, и еще в поликлинику, и еще я хотела сегодня в бассейн с утра попасть....
спасиб, девочки, мне по идее должны в собесе подсказать, какие бумажки и куда нести или сразу в соцстрах ехать? и еще эта сумма для тех, кто на едином налоге/общем или от чего вообще зависит?
Доброе утречко, дорогие беремчики и хочушки!!!
Погодка шепчет, не хочет зима уходить. Девочки, будьте очень осторожны, сегодня намного хуже, чем вчера, весь лед прикрыло снегом, я раз десять чуть не упала. Транспорт ходит медленно.
ХОМЯК, тебе персональный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Всем, кому нужно, по волшебному пенделечку.
А у меня были мысли сегодня пойти начать проходить врачей, но, видно, опять не судьба
Думающая Блондинка, мне тоже сказали срочно искать замену, причем куча требований, а оплата не фонтан, нужно приступать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks