Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 412 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    И с недельками тебя!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а меня сегодня директор порадовал,попросил примерную сумму моих декретных,сказал будет деньгу искать
    Пусть хорошенько ищет и поскорее, надеюсь ты приличную сумму назвала??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А у меня хорошая новость!!!!

Сегодня в16-30 Санлайтик родила сыночка,55см-рост,вес-3750!!!

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРЕПЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ!!!! А МАМОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем пока, до завтра!! Пошла мужу уделять внимание, а то как-то лежит в сторонке...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Санлайтик, ты просто умничка!!!! Скорейшего востановления, а сыночку крепкого здоровья!!!

Дописів
    6 671

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6595229]Спасибо за ответ!!! Вечером на семейном совете будем решать - туда идти или опять на Космическую попробовать попасть... Эх, если бы не их очередины!!! не всегда хватает времени и сил дождаться приема...

А может стоит взять с собой журнальчик или кросвордик? А если компашкой пойдете с мужем или еще кем, так очередь быстрее идет! Проверено!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы только что наелись ягод... Клубника, черная малина и черная смородина... Мммм, как вкусно...
    А я наделала оладушков с яблоками и черной смородиной Няма няма!

Санлайт! ты умничка!
    Девульки, берите пример с пунктуальной Санлайт! Сказано 2 февраля, вынь да полож

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо!

Пусть хорошенько ищет и поскорее, надеюсь ты приличную сумму назвала??
    три раза считала и каждый раз сумма больше и больше

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРЕПЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ!!!! А МАМОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!
    Молодчинка,по быстрячку справилась, здоровья Вам мамочка и сынуля!!!!!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Санлайтик, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

Дописів
    2 463

Типово

Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Скорейшего восстановления! Здоровья малышу крепкого!!!

А я сегодня в соц.страхе декретные оформила,правда сказали,что денежек нет,ну будем ждать
    А декретные что ли до родов выплачивать должны?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Санлайт - браво! браво! Умничка! Здоровья и счастья твоей семье!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Санлайт, поздравляю!!! Надо в списочек глянуть, какая я уже по счету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Светуля, поздравляю с от всей души!!! Очень-очень рада за тебя!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Karina Rossu, ну мы тебя еще и завтра поздравим)))
    А у нас с мужем в этом году деревянная свадьба))
    Ого!!! Уже 5 лет стукнет!!! Оце так срок!!!
    А я буду ждать поздравлений еще и завтра ))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Санлайт! ты умничка! Девульки, берите пример с пунктуальной Санлайт! Сказано 2 февраля, вынь да полож
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Вы просто молодцы!!! И впрямь такие вот пунктуальные!!! В день сурка так в день сурка!!! Всего вам самого наилучшего!!! Здоровья маме и малышу, плюс много-много сил и терпения молодым родителям!!!

Кстати, наш украинский сурок Тимка предсказал сегодня раннюю и теплую весну!!! Вот бы было здорово!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Светик,поздравляю!!!!
    растите большие ,крепкие,здоровенькие, крепкого сна и побольше молочка!!!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Мой отчёт:
    21-го с утра мы оформлялись в больницу. Без показаний, просто потому что срок уже был 41 неделя и нелётная погода. Меня посмотрели в тот же день их фирменным болючим осмотром, после него у меня начались небольшие выделения. Я тогда обрадовалась – думала «ну всё, начнётся». Начал тянуть немного живот. Сделали КТГ, УЗИ – никаких признаков переноса, а значит ничего не делаем до понедельника (а был всего лишь четверг) и домой ехать не советуем так как после осмотра всё может быть и придётся потом со схватками пешком подниматься по Космической. Шейка не открыта совсем, но становится короче и уже менее плотная, чем на 40 неделе.
    И вот я валялась до воскресенья в патологии, просто так – чуть поднывал живот и усё… Отлежала уже все бока, прочитала две книги, телевизор стал раздражать, всё надоело и утром в воскресенье я не выдержала – вызвала такси и сделала мужу сюрприз своим появлением дома. Пельмени, КВН, секс и в 16.00 он меня уже вёз на Космичку с «по-моему, начинается». И, действительно, это было начало схваток. В 22.00 интервал сократился до 10 минут, в 23.00 уже 7 минут и уже очень больно. И вот так до 7 утра – интервал ровно 7 минут, больно и дальше дело не идёт. В три часа ночи я потребовала дежурного врача, посмотрел он меня, шейка не сглажена, еле-еле один палец пропускает, в 7 утра тоже самое. В 10 утра 25-го приехала моя врач, посмотрела меня снова вместе с заведующей (а она своим коронным болючим осмотром), сказали, что шейка сгладилась, открытие 3 см, перемещаться в родзал на первом этаже (там же мы потом и лежали). Я была рада, что наконец-то мы "в родах". Может и боль переносилась по-другому из-за долгого ожидания - радостно было, что, наконец-то, началось. Приехал муж и мы вместе боролись со схватками. Мне очень понравилось на первом – мы рожали одни (на этаже), тихо, спокойно, весь персонал во внимании. Родзал хороший – просторно, уютно, всё есть.
    Вообщем, схватки – это очень и очень больно, но вытерпеть можно, тем более, если рядом любимый. Только в 7 вечера у меня началось что-то типа «подтуживает», но… у меня начали утихать схватки, вроде и тужит немного, а сила схватки такая, что я не то, что три раза потужить, а даже одного нормально не успевала, а тужиться без схватки врач запрещала. Мы уже и на корточках, и на стульчике и никак. Помню я начала терять сознание, врач меня водой поливала. Эти два часа (с 7 до 9) в родзале был уже весь необходимый персонал в полной боевой готовности принять ребёнка, а оно всё никак. Было принято решение ставить капельницу. Был вариант и раньше что-то сделать (не помню что именно), но нельзя было из-за того, что у нас сбор пуповинной крови. Поставили капельницу (врач сказала, что в потужном периоде она уже не влияет на малыша, что это не то, что стимуляция во время схваток), и началось самое трудное. Я то думала, что потуги – это проще чем схватки. По отчётам девочек – схватки больно, нужно терпеть, а потуги как облегчение, схватило, потужился несколько раз и всё. А у меня это стало самым сложным. Схватки чуть усилились, но не сильно и потужиться хорошо три раза никак не получалось. Ещё эта кровать…….. будь она не ладна, это чтобы роженице потом кричать «упирайся одной ногой в эту тётю, другой в эту, одной рукой тяни на себя ногу, ещё и голову прижимай». Не по-человечески как-то на ней. Вообщем, не получалось у меня никак. На меня уже и кричали и пугали, я даже плакать попыталась, потом взяла себя в руки, они все кричат «ты себя жалеешь, нормально не тужишь», я старалась, но просто реально не хватало силы и времени схватки. Как получилось уже смутно помню, помню момент когда акушерка говорила «не тужиться», я, вроде бы, и задержала дыхание, вроде бы и не тужилась, но оно как-то само по инерции… В итоге два шва. Хотя это, скорее всего, из-за того, что малыш шёл с ручкой возле головки. При этом, наверное, невозможно было избежать разрывов, Хотя… кто его знает.
    В 21.05 мне на живот положили нашего маленького сыночка, который сразу же активно начал сосать грудь, сопеть и подсматривать своими маленькими глазками за тем, что происходит вокруг. У нас оказалось однократное обвитие, на последнем УЗИ в больнице ставили 50/50 – может есть обвитие, может и нет. Ну, всё оказалось хорошо, малыш себя чувствовал нормально до самого конца (сердцебиение было в норме). Меня зашили, мы полежали 2 часа (они очень быстро как-то пролетели ), переоделись и пошли в палату, там нам сделали прививку в два часа ночи и до утра мы с мужем не могли уснуть ни на минуту – всё любовались нашим чудом, которое лежало уже между нами.
    Всё забывается и всё не важно после того как на груди окажется родной малыш, который так классно улыбается во сне, так мило вздыхает после чиха, так сладко чмокает, когда кушает, такой маленький и хорошенький.

Роддом мне понравился, персонал внимательный, палата была хорошая – бокс на две палаты со своим туалетом, кухней со всем необходимым и своим душем, что очень удобно, потому что надолго малыша не оставишь чтобы бегать в коридор в душ, а бегать нужно было часто. Своим врачом и вообще тем, что договаривалась заранее довольна.

Дописів
    1 775

Типово

Светочка, sunlight, поздравляю тебя с рождением чуда!!! Будьте здоровы и счастливы!!

Классно так! Родила чётко в назначенную дату! Умничка!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

УРААААААААААААААА!
    Я так и знала, что она сегодня родит, т.к. на утреннюю перекличку не пришла.
    Умничка. Такого богатыря родила в точно назначинный срок.
    Молочка им побольше, здоровья, спокойных ночек.
    Передавай ей от меня привет, т.к. ее телефон не смогла у себя найти.

Как она? Как роды прошли? Без разрывов? Они с мужем были?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Toshka - еще раз тебя поздравляю с малышом! С неделькой его! "Секс и пельмени" - ты меня этим покорила

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А декретные что ли до родов выплачивать должны?
    Декретные до родов,а детские после рождения ребенка

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мой отчёт:
    Тошечка!-еще раз поздравляю! Спасибо за отчетик!!! Пусть у вас все будет хорошо!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Санлайт, с сынулей!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А я сегодня в соц.страхе декретные оформила,правда сказали,что денежек нет,ну будем ждать
    скажи, пож, где у нас на Тополях этот собес, какой адрес? спасиб!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    когда я бросила кормить у меня т.ж были типа уши спаниэля,но через два года набрали форму и довольно таки приличную...
    сами набрали или ты что-то делала специально?

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Санлайтик, ты просто умничка!!!! Скорейшего востановления, а сыночку крепкого здоровья!!!
    Уррра! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькие!!!

Toshka хорошо, что все хорошо прошло, растите теперь большими, не болейте и будьте счастливы!

Сторінка 245 з 412 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті