Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 383 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    У нас места закреплены за каждой машиной - охранники сказали что другого места нет
    а на др. стоянке?
    хотя, сейчас, кругом вода....
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

уже можно одевать коньки, на дорогах гололед, осторожно

Дописів
    27 805

Типово

на улице жопа жопская. Колдобины замерзают, скользко
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    ууу по Литейной проехался... Красота
    с утра там ехал ничего особенного, что то изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

На стоянке целый бассейн, машину поставил в лужу где-то 8см глубиной, стоял думал, а если замёрзнет, ну и йух с ней, будет отмазка никуда не поеду - целее будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Приехал домой но пугают такие мысли . Перед стоянкой пришлось ехать через самую большую лужу (правда на скорости) На улице слегка подмерзло вот и думаю - на стоянке мое место покрыто водой к утру лужа под колесами схватились ледком - и машина как ледокол вмерзнет + мокрые колодки примерзнут к тормозным дискам
    Что в такой ситуации надо сделать ?
    Утром на разведку. Если примерзла, сходить и принести 2-3л очень горячей воды с большой концентрацией соли. Ну и что-то желательно взять, чтобы немного лед поколоть возле колес, иначе вся эта горячая вода растечется по всей площади.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    с утра там ехал ничего особенного, что то изменилось?
    на счет сутра незнаю, но с моего последнего приезда туда - появилась туева хуча колдоебин

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а на др. стоянке?
    хотя, сейчас, кругом вода....
    это точно... сам только со стоянки... бабужко-секьюрити там лопатой правда машет, но боюсь толку от этого небудет... утром будем покрышки срывать )

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Утром на разведку. Если примерзла, сходить и принести 2-3л очень горячей воды с большой концентрацией соли. Ну и что-то желательно взять, чтобы немного лед поколоть возле колес, иначе вся эта горячая вода растечется по всей площади.
    да, и на всяк случай - в туалет не ходить сутра, авось воды нехватит на одно колесо

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

нда...............во дворах - жостик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Или чтобы поколоть колеса возле льда - ну а фигли, просто со злости

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Пол часа назад -тянучка от середины Старого моста до виадука перед Янтарной -почти пробка ....утром такая же ситуевина была...--виной тому огромные ямы перед заездом на виадук -все очень тихо обьезжают или "проползают"..
    Утром гайцы по рельсам носились туды сюды по Старому - никого не останавливали ,наверно визирили -пока проехал ,один и тот же экипаж три раза успел пролететь по рельсам..

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

по новому мосту тоже тянучка была примерно минут 30 назад

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Если примерзла, сходить и принести 2-3л очень горячей воды с большой концентрацией соли.
    Спасибо за вариант , завтра попробую

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пол часа назад -тянучка от середины Старого моста до виадука перед Янтарной -почти пробка ....утром такая же ситуевина была...--виной тому огромные ямы перед заездом на виадук -все очень тихо обьезжают или "проползают"..
    Утром гайцы по рельсам носились туды сюды по Старому - никого не останавливали ,наверно визирили -пока проехал ,один и тот же экипаж три раза успел пролететь по рельсам..
    а разве там по рельсам запретили ездить???

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від labrador01 Переглянути допис
    а разве там по рельсам запретили ездить???
    Пока была сплошная ,разделяющая --было нельзя и знак обгона висит по обоим бокам моста---полоса давно стерлась, нехрена не видно под снегом ,но носятся наверное не зря --мне так кажется...может на скорость ловят?

Дописів
    234

Типово

просто там полосы я никогда невидел хоть и присматривался, а обгон там что б совершить надо выехать на рельсы встречного направления, что само подразумевает нарушение

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від labrador01 Переглянути допис
    просто там полосы я никогда невидел хоть и присматривался, а обгон там что б совершить надо выехать на рельсы встречного направления, что само подразумевает нарушение
    Пару лет назад там была сплошная между проезжей и рельсами в одном направлении--теперь нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пока была сплошная ,разделяющая --было нельзя и знак обгона висит по обоим бокам моста---полоса давно стерлась, нехрена не видно под снегом ,но носятся наверное не зря --мне так кажется...может на скорость ловят?
    За езду по рельсам не трогают, разве что под кирпич. Они там по утрам постоянно ездят.

Сегодня на Строителей возле школы водила на Пассате решил свернуть к этой самой школе. Снег слежался так, что смог проехать только передом, зад остался висеть на проезжей части. В общем я его вытянул оттуда, но мата-перемата от проезжающих наслушался. Вроде как и не ко мне обращались, но неприятно, насколько обозленные люди пошли.
    Что заметил, все, кому я помогал, предлагают деньги, т. е. получить помощь просто так кажется чем-то необычным в наше время. Гондурасия.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    За езду по рельсам не трогают, разве что под кирпич. Они там по утрам постоянно ездят.

Сегодня на Строителей возле школы водила на Пассате решил свернуть к этой самой школе. Снег слежался так, что смог проехать только передом, зад остался висеть на проезжей части. В общем я его вытянул оттуда, но мата-перемата от проезжающих наслушался. Вроде как и не ко мне обращались, но неприятно, насколько обозленные люди пошли.
    Что заметил, все, кому я помогал, предлагают деньги, т. е. получить помощь просто так кажется чем-то необычным в наше время. Гондурасия.
    помню как то зимой пару лет назад ночью мэрсквич без бенза встал в районе
    филосовской.стоял жестикулировал,чтоб до заправки его оттнули.Ну я добрая душа оттянул ,так он даже спасибо не сказал.Молча трос отцепил и усе.Точно гондурас

Сторінка 335 з 383 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті