| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже можно одевать коньки, на дорогах гололед, осторожно
на улице жопа жопская. Колдобины замерзают, скользко
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На стоянке целый бассейн, машину поставил в лужу где-то 8см глубиной, стоял думал, а если замёрзнет, ну и йух с ней, будет отмазка никуда не поеду - целее будет.
нда...............во дворах - жостик.
Пол часа назад -тянучка от середины Старого моста до виадука перед Янтарной -почти пробка ....утром такая же ситуевина была...--виной тому огромные ямы перед заездом на виадук -все очень тихо обьезжают или "проползают"..
Утром гайцы по рельсам носились туды сюды по Старому - никого не останавливали ,наверно визирили -пока проехал ,один и тот же экипаж три раза успел пролететь по рельсам..
по новому мосту тоже тянучка была примерно минут 30 назад
просто там полосы я никогда невидел хоть и присматривался, а обгон там что б совершить надо выехать на рельсы встречного направления, что само подразумевает нарушение
За езду по рельсам не трогают, разве что под кирпич. Они там по утрам постоянно ездят.
Сегодня на Строителей возле школы водила на Пассате решил свернуть к этой самой школе. Снег слежался так, что смог проехать только передом, зад остался висеть на проезжей части. В общем я его вытянул оттуда, но мата-перемата от проезжающих наслушался. Вроде как и не ко мне обращались, но неприятно, насколько обозленные люди пошли.
Что заметил, все, кому я помогал, предлагают деньги, т. е. получить помощь просто так кажется чем-то необычным в наше время. Гондурасия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks