А кто видел/слышал, что в Приднепровске случилось? Я только хвост пробки увидел у Исполкома, а потом, как и многие, развернулся и поехал через старую часть/мимо электростанции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто видел/слышал, что в Приднепровске случилось? Я только хвост пробки увидел у Исполкома, а потом, как и многие, развернулся и поехал через старую часть/мимо электростанции.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
в 8 утра фура пыталась толи развернуцо, толи заехать на заправку. Короче я видел что она стояли в поперек дороги. Пробки еще небыло... может из-за нее?
я с другой стороны просто выезжал, с Немировича-Данченка.
проехав сегодня от одного конца города в другой, субъективно могу сказать, что Наб. Заводская значительно в лучшем состоянии чем Наб. Победы. Ям и выгрызений асфальта меньше
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
колдобыны сейчас "радуют" как никогда, а ведь осенью наб.победы ремонтировали ДВА раза!
ту наб.победы надо снять и новую положить. Гармошка и латанье подзаипало трошки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Приехал домой но пугают такие мысли . Перед стоянкой пришлось ехать через самую большую лужу (правда на скорости) На улице слегка подмерзло вот и думаю - на стоянке мое место покрыто водой к утру лужа под колесами схватились ледком - и машина как ледокол вмерзнет + мокрые колодки примерзнут к тормозным дискам
Что в такой ситуации надо сделать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks