Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 315 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю !!! Я тоже стараюсь не давать грудь, но когда папа дома, то это не возможно. Он постоянно мне твердит чтоб я Тимуру давала грудь . Я ему предлагаю записаться в группу поддержки грудного вскармливания
    Наш тоже за ГВ!!! Твердит мне, чтобы я кормила до 2-х лет минимум, но я его потихоньку перубеждаю. ))) Ка-то мне иногда в напряг, хотя удовольствие от этого процесса получаю сама. ))) А сейчас Ян стал таким нежным, обнимается в процессе. )))
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А сколько у вас уже зубиков в общем?
    15 штук всего уже!!! Они у нас поздно начали лезть, в 8,5 первый прорезался, а потом один за одним пошли, перерывы очень маленькие.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ух ты, поздравляю!!!
    Еще чуть-чуть вам осталось, пусть будет безболезненно и незаметно
    Спасибо, Наташик!
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас прорезался третий клык! Я в шоке от скорости прорезывания наших зубов Остался один клык. )))
    Я маське вчера грудь не давала между снами, капризничал конечно, но отвлекала как могла. Вот сижу и думаю, может пока не мучить ребятенка, подождать пока прорежется уже последний клык
    15 штук всего уже!!! Они у нас поздно начали лезть, в 8,5 первый прорезался, а потом один за одним пошли, перерывы очень маленькие.
    Какие вы уже зубастенькие Пусть зубки будут крепкие и здоровые!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лена, и от меня и Алины поздравления!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

А у нас прорезался третий клык! Я в шоке от скорости прорезывания наших зубов Остался один клык. )))
    Я маське вчера грудь не давала между снами, капризничал конечно, но отвлекала как могла. Вот сижу и думаю, может пока не мучить ребятенка, подождать пока прорежется уже последний клык
    поздравляю, думаю, если просит грудь, значит она ему нужна, потерпи, сколько тут осталось, детки так быстро растут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

А мы только что записались в "Семицвет",так что в четверг идем!!!!Так интересно....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Наш тоже за ГВ!!! Твердит мне, чтобы я кормила до 2-х лет минимум, но я его потихоньку перубеждаю. ))) Ка-то мне иногда в напряг, хотя удовольствие от этого процесса получаю сама. ))) А сейчас Ян стал таким нежным, обнимается в процессе. )))
    Я тоже получаю удовольствие, но иногда как ты говоришь напрягает, но как подумаю что скоро это закончится и как то грустно становиться

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А мы только что записались в "Семицвет",так что в четверг идем!!!!Так интересно....
    Молодчинка, а я никак не решусь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да,в детских центрах очень интересно!Время пролетает быстрее и с пользой для ре и для мамы!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,в детских центрах очень интересно!Время пролетает быстрее и с пользой для ре и для мамы!!!
    Только вот мы в обуви плохо ходим(не научились еще),но я с сегодняшнего дня одеваю ему кроссовочки и он ходит(такой смешной,мы с мужем угорали только что).Думаю до четверга подучимся!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Только вот мы в обуви плохо ходим(не научились еще),но я с сегодняшнего дня одеваю ему кроссовочки и он ходит(такой смешной,мы с мужем угорали только что).Думаю до четверга подучимся!
    А мы носочки в центр одеваем,и нормально.но мы правда уже бегаем ого-го как!

Дописів
    9 053

Типово

А у нас 4 вверху лезет и мы вовсю капризулили эти дни.И мне может кажется но 2 внизу еще тоже.А до этого в 8 месяцев 2 зуба и все.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы вот такой яблочный пирог сделали:
    присоединяюсь к Kykolka: рецепт в студию!
    а я только думала пирожков яблочных напечь...

поздравляем зубастиков!
    и терпения мамочке
    советовать пока ничего не могу-мы пока без клыков!но для себя знаю-что сисю пока давать буду, а потом уже будем отлучать-отучать!

Дописів
    9 053

Типово

Ну мы грудь давно не едим на ура пошли старые прорезыватели что в полгода игрались.

Дописів
    6 754

Типово

Лен, с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Девочки! У нас с недавних пор такой вот прикол с дневным сном. Засыпает, через 40-50 мин просыпается и хнычет. Если вовремя прибежать и подкачать - ещё может проспать часок. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    может ему пописать надо, потому и просыпается. спит в подгузнике???
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы носочки в центр одеваем,и нормально.но мы правда уже бегаем ого-го как!
    Мы бегаем тоже хорошо(фиг догонишь),но в носочках,а в обуви он не ходит толком,потому что зимние сапоги на нас великоваты на размер и ему не удобно,да и я не хочу чтобы ножка неправильно формировалось из-за большых сапог!Поетому он еще не привык обутым гонять,но ниче вот походил сегодня немножко и уже ножки меньше спотыкаються!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, спасибо всем за теплые слова!!!!

Отличная новость!!! Значит, в четверг увидимся!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже получаю удовольствие, но иногда как ты говоришь напрягает, но как подумаю что скоро это закончится и как то грустно становиться
    Это точно, грустно становится. Понимаешь, что ребенок твой взрослеет, сейчас такая тесная связь, и ГВ этому только способствует! Я старшего вообще не кормила, поэтому разницу ощущаю.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у нас 4 вверху лезет и мы вовсю капризулили эти дни.И мне может кажется но 2 внизу еще тоже.А до этого в 8 месяцев 2 зуба и все.
    Держитесь!

Дописів
    1 869

Типово

И кто там хотел на чай?! Приходите!!! И рецепт в студию: 1,5ст сахара, 1,5ст муки, щепотка соли, яблоки чуть-чуть разрыхлителя: Яблочки помыли порезали, белки взбили с сахаром и салью, добавили желтки, муку, разрыхлитель, взбили перемешали всё равно на калечку яблочки сверху всё залили и в духовочку мин на 40 - час, спичечкой потом проткнуть посмотреть готов не готов, приятного!!!

Дописів
    1 869

Типово

А на какое время вы записались и к кому мы ходим на час к Тане, раньше ходили, а сейчас у нас в это время массажик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

И кто там хотел на чай?! Приходите!!! И рецепт в студию: 1,5ст сахара, 1,5ст муки, щепотка соли, яблоки чуть-чуть разрыхлителя: Яблочки помыли порезали, белки взбили с сахаром и салью, добавили желтки, муку, разрыхлитель, взбили перемешали всё равно на калечку яблочки сверху всё залили и в духовочку мин на 40 - час, спичечкой потом проткнуть посмотреть готов не готов, приятного!!!
    Так я по такому рецепту тоже делаю,только вместо разрыхлителя сода гашенная уксусом!Очень быстро и вкусно!

А на какое время вы записались и к кому мы ходим на час к Тане, раньше ходили, а сейчас у нас в это время массажик!
    Мы записались на 10.15,а к кому не знаю - ето надо у Лены спросить(lenuka) они уже ходили!

Сторінка 167 з 315 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті