Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 91 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кстати, Алиса, не знаю, заметили ли Вы... Как только Вы написали о том, что хотите усыновить ребенка - Вашу тему убрали из важных. Т.е. Ваше желание увеличить свою семью дало понять модераторам, что Ваше материальное положение улучшилось до такой степени, что помощь больше не нужна, т.к. теперь Вы и сами в состоянии лечить одного ребенка и содержать другого. Боюсь, такая же реакция последует и от многих пожертвователей. Может, я немного жестко пишу, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    Нет,тему убрали из важных еще вчера, после того, как я написала, что девочки вернулись...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    1 321

Типово

Да, действительно, из важных тему модераторы убрали вчера, еще до того, как Алиса написала о своем желании усыновить ребенка.
    Рискую нарваться на "тапки", но хочу сказать, что на самом деле не все так однозначно. Понятно, что большинству сейчас очень тяжело материально, что чужой ребенок требует и любви, и внимания. Но сколько бывает примеров, когда в семье, которая не может иметь своего ребенка, после усыновления чужого, рождается малыш. И врачи лишь руками разводят... А все потому, что в жизни далеко не все можно объяснить только с материальной точки зрения. Есть, если можно так сказать, более тонкие материи...И не все болезни лечатся таблетками. А вдруг это как раз такой случай? Вдруг Марианночка сразу поправится? Может, не зря Алисе пришли в голову такие мысли?
    Алиса, я бы посоветовала Вам самостоятельно не принимать такие важные решения, а поговорить со священником.
    Востаннє редагував Vasyanya: 08.08.2011 о 18:08

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Да, действительно, из важных тему модераторы убрали вчера, еще до того, как Алиса написала о своем желании усыновить ребенка.
    Рискую нарваться на "тапки", но хочу сказать, что на самом деле не все так однозначно. Понятно, что большинству сейчас очень тяжело материально, что чужой ребенок требует и любви, и внимания. Но сколько бывает примеров, когда в семье, которая не может иметь своего ребенка, после усыновления чужого, рождается малыш. И врачи лишь руками разводят... А все потому, что в жизни далеко не все можно объяснить только с материальной точки зрения. Есть, если можно так сказать, более тонкие материи...И не все болезни лечатся таблетками. А вдруг это как раз такой случай? Вдруг Марианночка сразу поправится? Может, не зря Алисе пришли в голову такие мысли?
    То есть вы хотите сказать (забудем за материальный вопрос), что брать второго ребенка для того, чтобы может быть, выздоровел родной ребенок - это выход? Вы так вскользь упомянули о том, что чужой ребенок требует внимания и любви - совершенно не задумываясь, что это значит и как это осуществить в условиях, когда повышенное внимание жизненно необходимо первому ребенку, причем круглосуточно. А сколько семей усыновили ребенка и свой родной так и не появился? А если появление второго ребенка наоборот, усугубит состояние? Тогда что? Вы считаете такие эксперименты оправданы?

P/s Aliska, заранее прошу прощения за свой коммент, я не имею ввиду конкретно вашу ситуацию, а высказываю мнение насчет позиции Vasyanya в целом.

Дописів
    1 321

Типово

Для того, чтобы не проводить, как Вы назвали, "эксперименты", я и говорю, что совета надо спросить у умудренного опытом человека.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Кстати, Алиса, не знаю, заметили ли Вы... Как только Вы написали о том, что хотите усыновить ребенка - Вашу тему убрали из важных. Т.е. Ваше желание увеличить свою семью дало понять модераторам, что Ваше материальное положение улучшилось до такой степени, что помощь больше не нужна,
    Это не так, усыновление, точнее планы на него, тут ни при чем.
    Тем со статусом "Важные" у нас очень много на сегодняшний день.
    Поэтому я убрала статус с двух тем, где уже деньги на конкретно поставленную цель собрали.
    Кроме того, постоянно появляются новые претенденты на этот статус.

Эта тема есть у всех в подписках, заходите, смотрите, поддерживайте ее в верхних строчках.

Добавлю, если сейчас идет еще сбор денег на обследования, то напишите, прикрепим тему обратно. Т.к. с первого поста мало понятно.
    Собирали на Москву - и результативно туда уже съездили. Как сейчас, сбор продолжается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Для того, чтобы не проводить, как Вы назвали, "эксперименты", я и говорю, что совета надо спросить у умудренного опытом человека.
    Что в Вашем понимании "умудренный опытом человек"? Священник? Так любой нормальный свящинник скажет, что усыновлять НУЖНО, - что это, мол, богоугодное дело, что "Вам воздасться", что "спасете и свою душу, и душу обоих детей", и т.п. Про "даст Бог ребенка - даст и на ребенка" и "Бог всё видит" я уж молчу.
    Или "умудренный опытом" - это тот, кто уже ПРОШЕЛ через подобную ситуацию? Так а кто сказал, что у Алисы будет то же самое, что было и у того человека? Не важно, удачный у него был опыт или нет.
    Допустим, Вы (не о Вас лично говорю) посоветовались с этим "умудренным опытом" и таки ВЗЯЛИ ребенка из детдома. Но Ваши надежды НЕ оправдались, и РОДНОМУ ребенку стало только хуже. Ваши дальнейшие действия? Вернете приемного малыша в детдом? Т.е. сделаете его еще в разы НЕСЧАСТНЕЕ, чем он был.
    ИМХО: что бы ни посоветовал "умудренный опытом человек" - это в любом случае будет ЭКСПЕРИМЕНТ и игра в русскую рулетку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Добавлю, если сейчас идет еще сбор денег на обследования, то напишите, прикрепим тему обратно. Т.к. с первого поста мало понятно.
    Собирали на Москву - и результативно туда уже съездили. Как сейчас, сбор продолжается?
    Да как же так, родители Марианночки пукнуть самостоятельно не могут...... а Вы....с важных убрали..(паспорт, жилье, билеты, в какую больницу бежать... какой пакет оператора купить и пр., ребенка усыновлять). А деньги, они ж всегда нужны.....

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, вы всё правильно говорите.. но...

но с такими объяснениями, мне вообще не стоит БОЛЬШЕ заводить детей (не дай Бог забеременеть - и сразу на аборт?) а в детском доме ребёнку лучше?-меньше стресса???? мой или чужой ребёнок, при общении с Марианной может переносить стресс - всё, Маску нужно от о всех изолировать?

но вот я почему-то для себя приняла такое решение (поверьте, уже неделю только об этом и думаю.. а это не пара минут... это действительно принимается решение). Чужой ребёнок в семью.. это не просто.. в моральном плане. не понимаю. достаточно ли понимают меня мои члены семьи...
    приймут ли знакомые-друзья... мне не легко.. это не собачку купить на базаре (за которой так же и уход нужен, и кормёжка и т.п.....
    Это на всю жизнь....
    И я понимаю, что именно для этого решения Я ГОТОВА

а теперь хочу более подробно описать ситуацию:

1 - тему убрали. за что большое спасибо
    миленькие, только не обижайтесь. но чувствовать себя "попрошайкой" - это так и унизительно и стыдно
    Я понимала, просто что необходимые денежки мы бы с мужем ну может пол года бы собирали... причем отказывая себе во всем...
    А вы предложили помощь - помогли значительно ускорить обследование моего ребёнка - за что я ВАМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА! Теперь мы можем двигаться дальше!!!

2 - я никогда не считала себя и свою семью "нуждающейся", муж зарабатывает пусть не миллионы, но нам вполне хватает. чтоб холодильник был всегда заполненным (для нашей семьи это главное)
    3 - я сижу дома, но у меня есть свой маленький "бизнес" зоо-товаров для шиншилл. - и я планирую развиваться (т.е. даже сидя дома я не сижу сложа руки. и уж поверьте. устаю не меньше мужа на работе)
    постоянные и круглосуточные консультации о содержании этих зверьков, подбираю подходящие для клиентов варианты (по кормлению. уходу, содержанию, консультирую когда зверьки болеют и т.п. и т.д.- это конечно же бесплатные и мои личные услуги чисто по-человечески... и они мне не дают пока спокойно провести ни один день)))
    но в тот же момент. у меня очень много планов в этой специализации которую я себе выбрала...
    так же я занимаюсь настройкой-наладкой компьютеров и т.п. (т.е так же есть занятость, вечно домой мне привозят - сижу чиню))) а это так же копеечка в семью
    и моё хобби)))

Это я по поводу того. что честно. деток мы уж с мужем потянем, так уж точно!
    жить есть где, места хватает. Вещи - игрухи, всегда покупаются "с запасом"))) пусть не в бутиках, но всё равно. этого хватает

4 - Марианна очень здоровая, активна и общительная девочка. (повторюсь. что за 3 года я не знаю что такое температура у ребёнка или еще какие-то болячки). Кто её видел лично. никогда бы не подумал что у неё вот такие проблемы иногда случаются (эпилепсия не заразна).

5 - после того как я увидела, что она ИДЕАЛЬНО сходится со ВСЕМИ детьми, и ей реально не хватает общения... я и задумалась о "сестричке"
    не о подруге "на час поиграть". а именно о моём втором ребёнке... Я никогда бы не обделяла ни одного ни второго вниманием! Никогда!!
    Никогда бы не ставила различие в отношениях. Вот не знаю почему, но сейчас такое открытое сердце для любви.. я недавно представила. что вот лежу с Маськой, обнимаю её одной рукой.. а вторая рука свободна))) так захотелось чтоб и вторая доця рядышком с нами вот так лежала и смотрела мультики)))

6 - Как оказалось. что бы произошло усыновление, происходит не мало времени... 3 месяца вон только на документы.. потом еще куча волокиты и т.п..
    Я считаю это отличным сроком, чтоб и закончить обследования, и подумать еще ни раз...

эх, и я понимаю что это опять моё оправдание к решению...
    и опять прошу трезво оценить ситуацию (т.е. я теперь пояснила более подробно свою точку зрения и почему считаю это разумным решением)

Я же сужу пока эмоциями..
    вот всё время смотрю.. и думаю. как бы было замечательно если бы не одна, а две масявочки за ручки шли по жизни...
    плюс, если у меня такие чувства.. если я не разочаровалась даже после ваших пояснений (я прекрасно понимаю, что не всё в жизни так просто как хотелось бы.. и с двумя в два раза сложней)
    так хочется вторую доченьку (( беременность-роды и т.п. мы же планируем(иногда и нет... получается очень даже "не вовремя")... Тогда почему нельзя запланировать усыновление?
    Востаннє редагував _aliska_: 01.02.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Что в Вашем понимании "умудренный опытом человек"? Священник? Так любой нормальный свящинник скажет, что усыновлять НУЖНО, - что это, мол, богоугодное дело, что "Вам воздасться", что "спасете и свою душу, и душу обоих детей", и т.п. Про "даст Бог ребенка - даст и на ребенка" и "Бог всё видит" я уж молчу.
    Или "умудренный опытом" - это тот, кто уже ПРОШЕЛ через подобную ситуацию? Так а кто сказал, что у Алисы будет то же самое, что было и у того человека? Не важно, удачный у него был опыт или нет.
    Допустим, Вы (не о Вас лично говорю) посоветовались с этим "умудренным опытом" и таки ВЗЯЛИ ребенка из детдома. Но Ваши надежды НЕ оправдались, и РОДНОМУ ребенку стало только хуже. Ваши дальнейшие действия? Вернете приемного малыша в детдом? Т.е. сделаете его еще в разы НЕСЧАСТНЕЕ, чем он был.
    ИМХО: что бы ни посоветовал "умудренный опытом человек" - это в любом случае будет ЭКСПЕРИМЕНТ и игра в русскую рулетку.
    Самсонка, согласна полностью, я уже молчу о состоянии усыновляемого малыша, что это за постановка вопроса - изначально брать его, чтоб вылечить, развлечь своего ребенка, даже если случится чудо???

Aliska, прочитав ваш пост, хочу добавить ,что усыновленный ребенок в 100 раз больше потребует внимания, любви терпения и тд, чем свой - это мое мнение. И ответственность за него вы несете просто колоссальную перед собой прежде всего. Ведь не справится с воспитанием родного ребенка - это одно, а не рассчитать свои силы и возможности с усыновленным.. И утверждать так категорично сейчас, как вы - "Я никогда бы не обделяла ни одного ни второго вниманием! Никогда!!" Ну я не знаю - это все голословные эмоции, основанные на ваших сегодняшних ощущениях.
    И вот вы пишите, что дочка здоровый, активный ребенок, я не хочу вас обидеть, но ведь не совсем здоровая ваша девочка и дело тут не в заразности - вам с дочкой столько еще всего пройти надо.... не знаю, мне кажется не готова сейчас ваша семья морально приянть на себя такую ответственность.
    Востаннє редагував atolga: 01.02.2010 о 16:06

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Алис, хорошо, что приехали и хорошо, что настрой боевой. Молодцы!
    Насчет сестрички для Марианны. Правильно девочки пишут - погоди! Разберись с Марианной, пусть ее состояние будет стабильным настолько, что ты будеш уверена, что когда появится еще один ребенок, ты сможеш уделить внимание (как морально так и материально) ему.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    поверьте, уже неделю только об этом и думаю.. а это не пара минут... это действительно принимается решение.
    ...
    Как оказалось. что бы произошло усыновление, происходит не мало времени... 3 месяца вон только на документы.. потом еще куча волокиты и т.п..
    Я считаю это отличным сроком, чтоб и закончить обследования, и подумать еще ни раз...
    Алис, ну а что неделя? Ты считаеш это сроком для принятия такого решения?
    Да и 3 месяца... ты знаеш, что будет, через три месяца? А если возмете девочку, а Марианна будет ревновать, а если у девочки обнаружится какое-то заболевание, которое нужно будет лечить, а это внимание и деньги (денежки на обследование Марианны - это мелочь по сравнению с тем, что может понадобится на лечение малыша-читай соседние темы ), а если... если у вас появится свой ребенок??? Не, ну конечно, все может быть гладко, но быть готовым к проблемам и проблемкам нужно
    Я за подождать... Обследовать малышку и заработать денег, ну и подумать как следует.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 321

Типово

Atolga, где в моем посте Вы прочитали, что я призываю усыновить ребенка для того, чтобы вылечить и развлечь своего?! Ну зачем утрировать?
    А мы, порой, сами с собой разобраться не можем, зато давать советы мастера. Алиса и так понимает, что это ОЧЕНЬ серьезный шаг, и как поступать, ей виднее.
    Востаннє редагував Vasyanya: 08.08.2011 о 18:14

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ладно девочки. я поняла... что пока спокойно читать это не могу (пэтому простите, и отвечать не стану). я не просила меня отговорить, я поделилась своим решением.. своим счастьем в принятии такого решения... ну и заодно хотела Ваши мнения.. я их вижу... спасибо за честность и вашу трезвость
    (а я всё еще полетаю в облаках)

неееееееееет... я всё таки напишу

я понимаю что ни сегодня, ни завтра, ни даже через 3 месяца у меня второго ребёнка не будет... приёмного или своего... какая разница? от этого я любить его меньше не стану... Моему же ребёнку хватает всего, а чем второй ребёнок обделит?

Еслиб я написала что беременна, мнения были такими же?
    - не стоит тебе пока рожать... подожди пока первая дочка "на ноги не станет"
    - ты нехорошая, ты родишь второго ребёнка и совсем его забросишь. потому что у тебя первый есть ?
    - ты забеременела чтоб первому ребёнку было с кем "поиграться". а не потому что ты запланировала эту беременность потому что ты хочешь ребёнка...
    а вообще, почему то хотят этих детей? при нашей то жизни...
    пусть в Детских Домах продолжают жить, там стресса гораздо меньше...
    нет рядом мамы которая подарит тебе всего лишь одну сестрёнку и свою любовь и заботу (правда сестрёнка больная.. а в Детских Домах все здоровые... и стресса они там точно никакого не получают.. и получают отличное воспитание, знают что такое любовь и забота...

почитав соседнюю тему. здоровых детей НЕ бывает.. мы вон взрослые, тоже со своими болячками. причем у каждого эта болячка серьезная (разве бывают не серьезные болезни которые не нужно лечить?).. у мамы спина болит. у бабушки давление. у меня вон по женские проблемы... А у остальных. у Вас, ни у кого нет болезней? совершенно?
    так вот трезво смотря на эту сторону, ну что ж делать.. себя лечим.. что ж мы детей своих лечить не будем?? На то мы и живём... что бы шагать вперёд..

да, создаю сама себе трудности.. да. усложняю жизнь...
    а может я так со стрессом борюсь...
    может. принимая для себя вот такие решения. - я всё еще держусь и не схожу с ума... Знаете сколько раз хотелось куда-то убежать... а Маська знаете как держит рядом! Я прекрасно понимаю что без неё, меня бы давно уже не было.. мне не для кого было бы жить...
    А бы ло бы у меня 2 доченьки. двойная задержка разума в состоянии жить))) разве не так?

Умоляю, простите за сарказм... просто я не знала как еще написать то что сейчас в душе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

_aliska_, я понимаю, что ты хотела услышать что-то другое.
    Но правда жизни в том, что двое детей - это тяжело.
    Пусть мамы двоих и больше детей подтвердят.

Это касается не только моральной и материальной, даже организационной точки зрения.

Элементарно, одного к врачу сводить (в больницу лечь) - а другого куда? Есть бабушка? Сейчас есть, но ведь все под Богом ходим..
    Рассчитывать нужно только на себя. А у тебя, смотря фактам в глаза, больной ребенок на руках. А это, ты сама понимаешь, какие траты и психологич. нагрузка.

Это я по поводу того. что честно. деток мы уж с мужем потянем, так уж точно!
    жить есть где, места хватает. Вещи - игрухи, всегда покупаются "с запасом"))) пусть не в бутиках, но всё равно. этого хватает
    Это далеко не все, что детям требуется.

И Ольга правильно написала, за детдомовскими детьми нужен будет очень серьезный уход, там своих болячек у каждого.

Дописів
    2 079

Типово

Алиса, с возвращением!
    Марианночке дальнейшего улучшения самочувствия!

что касается идей с усыновлением, то солидарна с девочками, которые советуют не торопиться....

Девочки, вы всё правильно говорите.. но...

но с такими объяснениями, мне вообще не стоит БОЛЬШЕ заводить детей (не дай Бог забеременеть - и сразу на аборт?)
    сорри, но это слова не взрослой женщины, но маленькой девочки, которой в 20 лет кажется, что все подруги вот с колясками, а я еще нет...
    Алиса, у Вас еще будет время на второго, третьего и т.д. малыша, но всему должно быть свое время. еще месяц назад Вы не могли самостоятельно справиться с проблемой 1 ребенка, и уже готовы брать на себя ответственность за двоих??

а теперь хочу более подробно описать ситуацию:

1 - тему убрали. за что большое спасибо
    миленькие, только не обижайтесь. но чувствовать себя "попрошайкой" - это так и унизительно и стыдно
    Я понимала, просто что необходимые денежки мы бы с мужем ну может пол года бы собирали... причем отказывая себе во всем...
    А вы предложили помощь - помогли значительно ускорить обследование моего ребёнка - за что я ВАМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА! Теперь мы можем двигаться дальше!!!

2 - я никогда не считала себя и свою семью "нуждающейся", муж зарабатывает пусть не миллионы, но нам вполне хватает. чтоб холодильник был всегда заполненным (для нашей семьи это главное)

3 - я сижу дома, но у меня есть свой маленький "бизнес" зоо-товаров для шиншилл. - и я планирую развиваться (т.е. даже сидя дома я не сижу сложа руки. и уж поверьте. устаю не меньше мужа на работе)
    постоянные и круглосуточные консультации о содержании этих зверьков, подбираю подходящие для клиентов варианты (по кормлению. уходу, содержанию, консультирую когда зверьки болеют и т.п. и т.д.- это конечно же бесплатные и мои личные услуги чисто по-человечески... и они мне не дают пока спокойно провести ни один день)))
    но в тот же момент. у меня очень много планов в этой специализации которую я себе выбрала...
    так же я занимаюсь настройкой-наладкой компьютеров и т.п. (т.е так же есть занятость, вечно домой мне привозят - сижу чиню))) а это так же копеечка в семью
    и моё хобби)))
    вот и замечательно! посвятите пару лет развитию своих хобби в дело, которое будет приносить доход, создайте себе хоть какой-то фундамент стабильности. чтобы в случае экстренной надобности сумма типа 20тыс не была более неподъемной.

так хочется вторую доченьку (( беременность-роды и т.п. мы же планируем(иногда и нет... получается очень даже "не вовремя")... Тогда почему нельзя запланировать усыновление?
    а вот замечательная мысль! именно ЗАПЛАНИРОВАТЬ. и не торопиться на голых эмоциях.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алиса, ты конечно извини за откровение, но то что я сейчас читаю ...., твои слова... - мое мнение что у тебя нервный стресс.. Как я уже писала, ты устала, нужно отдохнуть. Раз с деньгами теперь все в порядке, возьми Марианну и поедьте в санаторий куда-нибудь в Крым хотя бы. Полечитесь, отдохните, развейтесь.. Всем вам от этого только лучше будет!
    А потом вернетесь отдохнувшие и принимай такие серьезные решения в жизни. Никто ж тебя не отговаривает вообще не усыновлять ребенка, все советуют просто немного подождать...
    Что касается если бы ты забеременела сейчас, то это уже был бы случившийся факт, а усыновление можно на некоторое время отложить, пока со здоровьем Марианны не станет более-менее ясно...

Не воспринимай все в штыки, я вижу что ты сейчас смотришь на вещи под тяжестью стресса очень длительного и непрекращающегося.
    И еще, мое личное мнение что когда люди усыновляют ребенка, они должны думать не о том что ему в семье будет уж точно не хуже чем в детдоме... Они должны думать о том КАК жизнь этого ребенка сделать СЧАСТЛИВОЙ, и что лично они могут для этого сделать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 397

Типово

ладно девочки. я поняла... что пока спокойно читать это не могу (пэтому простите, и отвечать не стану). я не просила меня отговорить, я поделилась своим решением.. своим счастьем в принятии такого решения... ну и заодно хотела Ваши мнения.. я их вижу... спасибо за честность и вашу трезвость
    Алиса, мы ж не отговариваем - мы просим повременить с осуществлением этого, просто подождать немного ...

Дописів
    2 079

Типово

...
    может. принимая для себя вот такие решения. - я всё еще держусь и не схожу с ума... Знаете сколько раз хотелось куда-то убежать... а Маська знаете как держит рядом! Я прекрасно понимаю что без неё, меня бы давно уже не было.. мне не для кого было бы жить...
    А бы ло бы у меня 2 доченьки. двойная задержка разума в состоянии жить))) разве не так?

Умоляю, простите за сарказм... просто я не знала как еще написать то что сейчас в душе
    а вот еще один очень серьезный довод против усыновления в ближайший год как минимум.
    нельзя такие решения принимать в состоянии стресса и желания куда-то убежать! это будет безответственно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Aliska, вот вам все пишут мягко, что вы устали, надо отдохнуть и тд, но после последнего вашего поста и этих фраз в том числе...мне кажется вам нужно обратиться к специалисту (психотерапевту, психологу и тд). Вы сейчас пытаетесь себя убедить, всех вокруг, что все нормально и отлично у вас - дочка абсолютно здоровая (хотя несколько страниц назад вы писали о совсем неутешительных прогнозах московских светил и не мне вам напоминать, что и сейчас полно трудностей), муж и вы своими подработками в состоянии содержать семью (хотя прекрасно понимаете, что еда в холодильнике - это еще не все и эта тема тому подтверждение) , сил у вас на все хватит (хотя еще совсем недавно вы писали, что совсем не спите ночами, наблюдая за доченькой и тд, что устали от истерик и тд). Сначала просите мнение окружающих, а теперь обижаетесь и пишите, что просто хотели поделиться этим решением и приянли ли это решение "аж за неделю" - приличный срок, конечно.
    И опять же вы не думаете об усыновляемом ребенке совершенно - вы почитайте что вы пишите: вы спасаете себя от стресса, задумались об усыновлении, когда поняли, что дочка ладит с другими людьми....
    Вам сейчас надо готовиться к поездке в Харьков, а вы с какой-то маниакальной настойчивостью решили вдруг воплощать в жизнь идею об усыновлении.
    Востаннє редагував atolga: 01.02.2010 о 17:17

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Да как же так, родители Марианночки пукнуть самостоятельно не могут...... а Вы....с важных убрали..(паспорт, жилье, билеты, в какую больницу бежать... какой пакет оператора купить и пр., ребенка усыновлять). А деньги, они ж всегда нужны.....
    интернета нет. сижу с мобильного
    ждала пока будет удобно чтоб отредактировать 1 страничку.. но после вашего сообщения......
    Я убрала все реквизиты и т.п.

А в теме я "пукнуть самостоятельно не могла". потому что мне постоянно писали "Какие у вас результаты, что вы сейчас делаете, какой следующий шаг" - я как могла поддерживала НАШУ тему, ведь сюда в основном заглядывают не ради любопытства и потрепаться, а именно потому что хотят помочь советом, и вообще информативно узнать что у нас происходит.. потому что когда не писала, вопросов было куда больше (куда Алиса пропала и т.п.)
    и когда я была обеспокоена тем или иным вопросом, то ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО куда я могла обратиться за советом. вопросом и т.п.. просто поделиться мыслями. переживаниями...

как только была собрана сумма, я сразу на 1 странице написала, что уже необходимая сумма для обследования собрана.. а тему не убирали. потому что мы уезжали в другую страну - чтоб темка не потерялась... (так как без нас врядли бы кто-то здесь общался и поднимал её)

Не понимаю ваш сарказм в этом случае... Я продолжаю что-то у кого-то просить? Я вам чем-то мешаю?
    Востаннє редагував _aliska_: 01.02.2010 о 17:26

Сторінка 81 з 91 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті