Спасибо,родные! Реально задумалась, что ничего не бывает зря, а все что ни делается, это направление к следущему шагу! Теперь генетика впереди (Харьков), думаю еще к нашим врачам, Чепе обязательно, Македонская не лишней будет,она и направит и подскажет. Айвазян темболее диагноз уточнил в своем заключении: диагноз- Фокальная криптогенная затылочная эпилепсия. Описание по МКБ: Локализованная (фокальная) (парциальная) симптоматическая эпилепсия и эпилептические синдромы с комплексными парциальными судорожными припадками. На полисомнографии заключение: Синдром обструктивного Апноэ сна, синдром беспокойных ног(рекомендована консультация Сомнолога) - вот И думаю общая картина уже видна будет. И чтож я так расстроилась что результатов мало, наоборот мне теперь со свежей головой кажется, что Маське просто лучше стало, лечение верно подобрано! Вот и их суппер аппаратура уже меньше зафиксировала (не знаю, успокаиваю ли себя, или оно так и есть, но я в это верю, что мы лечимся и в итоге все пройдет как страшный сон. Детский организм сильный и поддатливый))

Bookmarks