Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 91 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Спасибо,родные! Реально задумалась, что ничего не бывает зря, а все что ни делается, это направление к следущему шагу! Теперь генетика впереди (Харьков), думаю еще к нашим врачам, Чепе обязательно, Македонская не лишней будет,она и направит и подскажет. Айвазян темболее диагноз уточнил в своем заключении: диагноз- Фокальная криптогенная затылочная эпилепсия. Описание по МКБ: Локализованная (фокальная) (парциальная) симптоматическая эпилепсия и эпилептические синдромы с комплексными парциальными судорожными припадками. На полисомнографии заключение: Синдром обструктивного Апноэ сна, синдром беспокойных ног(рекомендована консультация Сомнолога) - вот И думаю общая картина уже видна будет. И чтож я так расстроилась что результатов мало, наоборот мне теперь со свежей головой кажется, что Маське просто лучше стало, лечение верно подобрано! Вот и их суппер аппаратура уже меньше зафиксировала (не знаю, успокаиваю ли себя, или оно так и есть, но я в это верю, что мы лечимся и в итоге все пройдет как страшный сон. Детский организм сильный и поддатливый))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Алиса, ты все правильно говоришь - Главное верный настрой!!!! И все будет отлично!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки приехали, но у Алисы до сих пор нет дома инета, поэтому напишет с телефона, но позже-пусть отдохнут с дороги
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки приехали, но у Алисы до сих пор нет дома инета, поэтому напишет с телефона, но позже-пусть отдохнут с дороги
    Уря-яя--яя!!! С приездом!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

С приездом!)))))))))))))))

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    ...мне теперь со свежей головой кажется, что Маське просто лучше стало, лечение верно подобрано! Вот и их суппер аппаратура уже меньше зафиксировала (не знаю, успокаиваю ли себя, или оно так и есть, но я в это верю, что мы лечимся и в итоге все пройдет как страшный сон. Детский организм сильный и поддатливый))
    вот, именно так и надо
    ребенку стало лучше, а значит все эти поездки по врачам не напрасны.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Алиса, с приездом! Набирайтесь сил .

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Привет, родные. Вот мы и дома))
    ну, я уже как бы рассказывала о поездке в Москву, добавить в принципе нечего... Настрой того что моему ребёнку однозначно лучше, не изменился)) еще денёк отдохнём с дороги, и буду звонить в Харьков...
    Ну и по результатам - потом уже к Лоик, Чепе, Македонской...
    Плюс, во время полисомнографии у Маськи была зафиксирована всю ночь тахикардия - нам нужно и сердечко обследовать (раньше она просто это не давала сделать. срывала присосочки)... Плюс, нам рекомендована консультация Сомнолога (понятия не имею кто это ), т.е. у дочки зафиксированы кратковременные апноэ (задержки дыхания) во время сна... причем, в здоровом состоянии...

побегать конечно в последний день пришлось значительно, оказывается мы после консультации Айвазяна должны были пойти поставить печать и взять рецепт на лекарство... Но я вышла в таких расстроенных чувствах...что даже и мыслей никакх не возникло (ну и нам конечно никто ничего не говорил)... а уже на сл.день я поняла. что Трилептала у нас в Днепропетровске то нету.. и нужно купить его в Москве пока есть возможность (а рецепта нет), звонок в Невромед, и по телефону ответ "А чем вы думали? Айвазян принимает только по четвергам..." - меня убил... Но потом я позвонила в другое отделение невромеда, там где мы обследования проходили - и там секретарь была более понимающей, и сказала чтоб я подъехала, она постарается помочь... Я приехала, и она мне сделала рецепт. вот только без какой-то главной печати от врача (хоть на рецепте штук 5 разных печатей и так))) а от врача не было. и она сказала ехать во второе здение, чтоб мне поставил печать любой другой врач НевроМеда... А так как по пятницам оказывается приемов не было таких врачей которые могли бы поставить, и все врачи уходят до 15 часов, то конечно.. дорога туда и обратно с часом времени - не оправдалась.. и я пошла искать лекарства. в надежде что на эту печать никто не обратит внимание... В общем, обойдя квартала три (в мороз) - я поняла что оказывается не в каждой аптеке его и купишь... но благо есть телефон и интернет... нашла где продаётся .. ох))) я ног не чувствовала))) не говоря уже о носе/пальцах и других частях тела))) НО самое главное, что никто не заболел.. все приехали даже без насморка))) а морозы ух... и истерики в дороге - в общем.. я больше всего боялась что в такие погоды мы приедем домой с температурами... но всё обошлось)) и это главное)))

Так что "красавица Москва" - к сожалению, мы даже не погуляли по ней .. даже ни одной фотографии не сделали ((( Холодно очень + ребёнок сильно капризный был... передвигаться просто не было возможности в метро (Маська не позволяла.. устраивая ВЕЗДЕ истерики)
    эх.. зато на обратной дороге, нас девочка подвозила на вокзал (помогала очень, Олечка, передавай Женечке мои самые искрение и теплые СПАСИБО!! без этого человечка, мы бы наверное "повесились" - она очень выручала, и с вокзала встретила, и проживанием помогла и в день консультации с Айвазяном согласилась нас свозить, так как мы уже поняли что на Метро нам не судьба с ребёнком добираться... и потом на вокзал отвезла - причем везла не далеко от Красной площади, и мы в окошко таки увидели Красоту!!!)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ой не знаю.. осудите ли...
    но я уже неделю не могу спать (((
    посмотрела передачу про детский дом...
    и... вчера поделилась с мужем о своих переживаниях... в общем. он меня поддерживает...
    Я хочу взять из детского дома девочку (сестричку для Марианночки)
    Я чувствую, что моей любви хватит на двух "сестричек", и я всей душой этого хочу хочу еще одну доченьку
    чтоб они были одного возраста... и две такие подружки-сестрички

Девочки.. скажите.. на сколько это трезвое решение??
    Я уже и маме своей сказала (она ничего не ответила, просто улыбается)
    и бабушке - она не против...
    муж - поддержал, т.е. сказал что не против.. Я же мама )))

вот, решила и в нашу тему написать... может у кого есть опыт.. трудно ли сейчас удочерить с детского дома ребенка? и как и где это делается?

так много деток без материнского тепла и любви (( сердце разрывается (( Я понимаю, что нам и так не легко с Маской.. Но вот моё материнское сердечко подсказывает, что это правильное решение.. что Маське будет лучше даже! во-первых, она обделена общениями с другими детьми (возить куда-то нет возможности... в сад нас не берут... в нашем районе детей нашего возраста да и вообще - нет)

а я ведь всё время дома с дочкой.. если я готова посвятить этому жизнь, то на второго ребёночка у меня точно хватит и сил и внимания и любви... Я знаю что вы можете написать поддерживающие слова.. НО мне именно нужна трезвая оценка этому решению...

на счет "родить" - к сожалению какраз именно это было бы гораздо большей проблемой в нашей ситуации (во первых. мне все 9 мес. ну пусть даже 7 опять находиться на сохранении... я Маську не оставлю на столько.. а у меня большие проблемы по женски - диагноз то бесплодия как бы не подтвердился, раз Маська у меня появилась ))) но я всё таки думаю, что со вторым, врядли так "повезёт" ... киста яичника уже год мучает.. и к сожалению, на себя времени вечно нет ((( а стандартные лечения что мне назначают, помогли только остановить рост и т.п.. Ну а за боли и дискомфорт - то я уже привыкла)))

Вот с такими мыслями - я уже неделю точно не могу уснуть.. как ни одно в голове, так другое

Я так хочу сестричку для Марианночки.. Я так хочу что бы еще один ребёночек был с родителями!!!! обрёл семью!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алисонька, Марьяша - с приездом! Приключения ваши, конечно - жесть ! Что Москву не увидели - не расстраивайтесь, её зимой и не посмотришь толком, так что почти ничего не потеряли. Вот поедем с вами как-нибудь летом, тогда....!!!! Алис, молодец, что о лекарстве побеспокоилась (ценой таких усилий )! Что не заболели - тоже молодцы ! Целуй Марьяшу и готовьтесь к Харькову. Ждем новостей.
    PS По поводу усыновления: а у нас тут и темка такая появилась, пока вас не было ! А серьезно: Алис, я это очень одобряю и поддерживаю, т.к. сама хочу двоих-троих ребятишек, у нас только папа против (боится вечно чего-то, эх, мужики....). А для вашей семьи это реальный шанс пополнения , тем более, что все члены семьи с этим согласны !
    Востаннє редагував monstrenok2000: 01.02.2010 о 10:12

Amica
    Guest

Типово

Я хочу взять из детского дома девочку (сестричку для Марианночки)
    Я чувствую, что моей любви хватит на двух "сестричек", и я всей душой этого хочу хочу еще одну доченьку
    чтоб они были одного возраста... и две такие подружки-сестрички

Девочки.. скажите.. на сколько это трезвое решение??
    Алиса, с приездом!
    Насчет ребенка из детдома - Вы сами написали, что эта идея появилась после передачи про детдом. Эмоции - не очень хороший советчик Я по себе и своим коллегам знаю - после посещения детдома хочется усыновить всех и сразу, причем месяц носишься с этой идеей, обдумываешь... Подождите немного, пусть пройдет время - месяц-два. И потом прислушайтесь к себе. И трезво рассудите - есть ли силы и возможности.

Для Марианночки это было бы хорошо, думаю

Мы тоже с мужем задумываемся над этим Но однозначно - не сейчас, пусть младший подрастет немножко. Да и в себе сомневаюсь- хватит ли сил и души.

Дописів
    993

Типово

Айвазян слушал 'через слово', наши предыдущие анализы даже не взглянул(хотя бы для сравнения! Я ему кладу их прямо перед носом!а он откладывает в сторону(( из всего что я ЧАС рассказывала и спрашивала, его заключение следующее:
    (когда я уже сидела чуть не плача, говорю,мол, у меня на Москву на Вас были такие надежды! А в итоге опять неопределенность.
    Читаю Вас и (вообще я не сентиментальный человек), но тут просто рыдаю, какие же они все-таки эти врачи "с именем" (не в обиду всем, но некоторые из них) извините "зажравшиеся" от славы, денег и т.д.
    Когда мы несколько лет назад обследовали своего ребенка, искали специалиста по всей Украине, России, нам посоветовали супер хорошего профессора в Киеве, через другого Киевского врача попали к нему на консультацию, столько было надежды - и что в итоге - заходим в кабинет сидит с дымящей трубкой в руке попыхивая дымком, вокруг него куча практикантов - уделил нам 5 минут , не глядя на все многолетние обследования - причем разглядывая ребенка как подопытную мышку. Назначил витаминки и что-то еще примитивное, не помню уже. Просто хотелось рыдать.

Аliska, Вы отходите от дороги, главное не опускайте руки, выход есть из этой ситуации, часто так бывает что решения все рядом, Вы его обязательно найдете и доченька будет здорова!!! Мы все за вас переживаем и поддерживаем. Пусть хранит вас Ангел!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Алиса, по поводу совета, я конечно одобряю идею усыновления, но может необходимо немного подождать? Обследовать окончательно Марианну... Ведь подумай сама, недавно вы телевизор продавали чтоб в Москву съездить... А если опять понадобятся деньги на лечение или поездки... Чем кормить сестричку будете? ты говоришь про материнское сердце, что оно подсказывает, но даже сейчас ты больше думаешь о Марианне, что ей от этого будет хорошо... А хорошо ли будет той второй девочке? Ведь как ни крути, а Марианне ты будешь уделять максимальное внимание... Ты очень устала, много всего на тебя навалилось, тебе отдохнуть хорошенько нужно!
    Сердечные чувства это здорово, но кормить деток и одевать тоже нужно! А так же дать достойное образование и желательно жилье!
    Может я конечно не мягко все это сказала..., но это то что я на самом деле думаю!
    А вообще конечно это всего лишь чье-то мнение, а вы уж думайте сами, это ваша жизнь! Просто я писала все это чтоб объяснить что в таких делах и о материальной стороне тоже нужно думать, никуда от этого не деться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Алиса, по поводу совета, я конечно одобряю идею усыновления, но может необходимо немного подождать? Обследовать окончательно Марианну... Ведь подумай сама, недавно вы телевизор продавали чтоб в Москву съездить... А если опять понадобятся деньги на лечение или поездки... Чем кормить сестричку будете? ты говоришь про материнское сердце, что оно подсказывает, но даже сейчас ты больше думаешь о Марианне, что ей от этого будет хорошо... А хорошо ли будет той второй девочке? Ведь как ни крути, а Марианне ты будешь уделять максимальное внимание... Ты очень устала, много всего на тебя навалилось, тебе отдохнуть хорошенько нужно!
    Сердечные чувства это здорово, но кормить деток и одевать тоже нужно! А так же дать достойное образование и желательно жилье!
    Может я конечно не мягко все это сказала..., но это то что я на самом деле думаю!
    А вообще конечно это всего лишь чье-то мнение, а вы уж думайте сами, это ваша жизнь! Просто я писала все это чтоб объяснить что в таких делах и о материальной стороне тоже нужно думать, никуда от этого не деться...
    +1000, полностью согласна! Материальная сторона безусловно важно, но кроме того, не дай бог, случится еще приступ и на глазах второго ребенка? Как это отразится на приемной девочке - ведь неизвестно. А рисковать психикой другого ребенка, только потому что вашей дочке нужно общение, вы просто не имеете право. Вы еще такая молодая ,если ваше желание действительно обдуманное и серьезное - через несколько лет, возможно, и стоит об этом задуматься.
    Востаннє редагував atolga: 01.02.2010 о 12:07

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Алиса, с приездом!
    Насчет ребенка из детдома - Вы сами написали, что эта идея появилась после передачи про детдом. Эмоции - не очень хороший советчик Я по себе и своим коллегам знаю - после посещения детдома хочется усыновить всех и сразу, причем месяц носишься с этой идеей, обдумываешь... Подождите немного, пусть пройдет время - месяц-два. И потом прислушайтесь к себе. И трезво рассудите - есть ли силы и возможности.

Для Марианночки это было бы хорошо, думаю
    .
    + 1000 Алисонька, мне тоже кажется, что нужно немного подождать. Вы ещё не все обследования прошли, возможно, придется ещё не один месяц по врачам и мед.центрам ездить..... Я не говорю про бумажныю волокиту и бюрократию, с которой вы столкнетесь при усыновлении, это понятно, но вот сможешь ли ты уделить малышу достаточно внимания?
    Кроме того, Марианночка сейчас очень нуждается в тебе, в твоей помощи и поддержке. А тут появится маленький человечек, который завладеет большей частью твоего времени и внимания - а как иначе -ведь малыши беспомощные, и нуждаются в круглосуточной опеке.
    Даже здоровые детки зачастую очень болезненно воспринимают появление в семье младших братиков и сестричек, а Марианночка ведь особенно уязвима Кроме того, будет проблема: кто будет ухаживать за малышом, когда вы с Марианночкой будете на обследованиях? Папа же деньги должен зарабатывать....
    Конечно, это выбор ваш, вашей семьи, но раз уж ты попросила совета, то я позволила себе его высказать... Не сердись Я очень переживаю за вас с малышкой и искрене желаю и надеюсь, что скоро все наладится, и вы сможете подарить Марианночке сестричку, но мое мнение- пока нужно пододждать.....

Дописів
    3 397

Типово

Умничка, Вы правильно всё написали.

пока Марианне не назначат уже окончательное лечение, от которого ей будет лучше, об усыновлении думать не стоит.
    второй ребенок , тем более приемный, будет требовать много внимания - ему нужно будет адаптироваться к новой семье, а как у него это получится если всё внимание другому?
    Алиска, я не хочу Вас обидеть, но пока о приемном ребенке вы говорите как о игрушке чтоли (не совсем правильное слово, но не могу подобрать более верное) для Марианны - в своем стремлении усыновить Вы прежде всего руководствуетесь ее интересами...

подождите пока с этим решением.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Согласна с Ymnichka на все 500%, сама хотела так же написать.
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    3 603

Типово

я тоже считаю, что нужно подождать с усыновлением. Тем более не факт, что девочки подружатся (я так понимаю вы хотите ровесницу Марианочке взять). Ведь может получитсья так, что желая найти ребенку подружку вы приведете в дом человечка с которым они будут постоянно ссориться, в этой ситуации будет очень плохо всем...Так что 1000000 раз все обдумайте, а не руководствуйтесь только эмоциональным порывом..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Алиса, с приездом! И с положительными результатами Вашей поездки.
    мне именно нужна трезвая оценка этому решению...
    Ну, если трезвая... Желание усыновить ребенка - это прекрасно! И я очень уважаю таких людей, т.к. сама, например, вряд ли на это решилась бы - не уверена, что СМОГЛА бы полюбить чужого ребенка так же, как и свою дочь. Если Вы чувствуете в себе силы - это великолепно!
    НО! Сейчас не лучшее время для воплощения в жизнь этой идеи. Марианночке требуется долгое и, возможно, дорогостоящее лечение. Постоянно нужны будут новые обследования - причем, не только у нас, но и, возможно, в других городах. Вот через три месяца вам желательно было бы снова съездить к Айвазяну на контроль, а это опять деньги - и немалые. Возможно, придется менять препараты, и не факт, что следующие не будут по какой-нибудь космической цене. Кроме того, думаю, Марианночке был бы очень полезен какой-нибудь санаторий летом, возможно, ей потребуются и другие специалисты - например, какой-то особый массажист или педагог. Вообщем, перечень того, что ей нужно сейчас и что может понадобиться в будущем можно еще долго продолжать. А это всё деньги, деньги, деньги. Зарплата Вашего мужа достаточно небольшая, а кризис еще не закончился, - не известно, как у него дальше будет с работой. Вы работать пока не можете. Где Вы собираетесь брать деньги на лечение одного ребенка и содержание другого? (про то, что Вы с мужем тоже не святым духом будете питаться, я даже не говорю) Форум - это, конечно, хорошо, но рассчитывать на помощь форумчан можно только в ЭКСТРЕННОМ случае, - помогать вечно вряд ли кто-то будет. А значит, нужно рассчитывать только на собственные силы. Если вдруг (не дай Бог, конечно) снова срочно понадобится такая же или бОльшая сумма, Вы справитесь без посторонней помощи? А где гарантия, что у усыновленного Вами ребенка не окажется каких-то хронических заболеваний, о которых Вам "забыли" сказать в детском доме? Ведь тоже нужно будет лечить - не вернете же Вы его назад в детский дом. А на кого Вы будете оставлять второго ребенка, пока будете ездить с Марианночкой по врачам? Вообщем, перечислением всех нюансов можно еще долго заниматься.
    Мне кажется, что Вы просто устали. Вам очень хочется тихой спокойной жизни - без проблем, переживаний, слез, постоянных недосыпов. И симоволом такой жизни является для Вас ЗДОРОВЫЙ веселый ребенок. Марианночка скоро поправится - и тогда в Ваш дом войдет покой и счастье. Вот тогда и можно будет разделить это счастье еще с одним малышом. Это обязательно будет - верьте в это! А пока направьте все силы Вашей семьи борьбу с болезнью дочери - сейчас именно ЭТО является Вашей задачей. Удачи!

Р.S.
    возить куда-то нет возможности...
    Почему? Что Вам мешает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кстати, Алиса, не знаю, заметили ли Вы... Как только Вы написали о том, что хотите усыновить ребенка - Вашу тему убрали из важных. Т.е. Ваше желание увеличить свою семью дало понять модераторам, что Ваше материальное положение улучшилось до такой степени, что помощь больше не нужна, т.к. теперь Вы и сами в состоянии лечить одного ребенка и содержать другого. Боюсь, такая же реакция последует и от многих пожертвователей. Может, я немного жестко пишу, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 80 з 91 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті