Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 315 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тамила, держись!!! У меня такой проблемы нету (в смысле живот не болит), поэтому ничего не подскажу.

А мы ходили на улицу. Это мрак , идет дождь небольшой, везде воды столько, что пройти очень сложно. Еле добрели до АТБ (на коляске), и обратно. Зато купили циферки магнитные и еще одну азбуку (Наташа, спасибо за наводку!!! ). Мы такую азбуку брали в детском магазине за 54 гривны, а тут 25, разница ощутимая. Там еще раскраски такие прикольные есть, я покрутила-покрутила и не взяла, рано нам еще.
    лягушки-путешественники )))
    а я погружена в работу, надо срочно сделать+погодка - фееее, так что к вам точно не доплывём
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Кошмар. Это ты что-то во время беременности недополучила? Держитесь. (ничего,что на ты?)
    Вини, у меня такое начиналось, я мазала соски мазью Кандибене. На ребенка не перешло, слава Богу.
    Ничего
    просто во время закладки этих 4 зубок произошёл какой то сбой в организме (болезнь, токсикоз и т.д.)
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у меня после родов перестали быть болезненными. Я просто в восторге, раньше так мучалась, тоже лопала анальгин, никакие кетановы и прочее не помогало. Так что кроме ребенка получила еще один прекрасный бонус Сплошная выгода
    ну и отлично же

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Сочуствую, я уже и забыла что это такое, у меня ещё нет.
    А у меня ровно перед годиком маси начались!!!Я и так уже ждала-ждала,ну когда же!Мне гинеколог сказала,что когда год нет,то нормально.Но я все равно переживала-у всех моих знакомых после 6 месяцев начались,хотя на ГВ!
    Вывод-организмы у всех разные

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

лЁлик_котенок, Кристюша Повезло же вам!!!!!
    У меня уже через пару месяцев пошли!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у меня первые мм после родов седня начались... мрак... я никакушка....
    классно вам! )))
    у меня ровно в 7 мес маськиных

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И ещё: мне все врачи говорили в один голос, что после родов мои нерегулярные М установятся, гормональный фон тоже, что будет всё ОКИ
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как было всё, так и осталось... А я так надеялась....
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 697

Типово

Dywe4ka, Tatti, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первые шаги - это так трогательно-волнительно-радостно-приятно
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем приветик!
    Как бороться с критическими днями, живот ужасно болит....
    Сочувтсвую Вы ж еще кормите, да? Тогда только но-шпа, наверное
    У меня до родов тоже очень болезненные М были, сейчас, слава Богу, почти не болит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Раньше только анальгином спасалась, знаю что не самый лучший вариант. Теперь не болезненные.
    +1. И у меня тоже самое. Я надеялась, что после родов так будет и вот оно счастье так и получилось.

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у меня ровно перед годиком маси начались!!!Я и так уже ждала-ждала,ну когда же!Мне гинеколог сказала,что когда год нет,то нормально.Но я все равно переживала-у всех моих знакомых после 6 месяцев начались,хотя на ГВ!
    А я для себя увидела четкую связь ГВ и месячных. У меня где-то с 8,5 месяцев Алиса отказалась от дневных кормлений и тут как тут через 2 недели месячные начались

А мы пришли с улицы - там так...так...такое - такое фееее, бееееее и т.д. Короче забежала я через 40 мин домой вся промокшая, особенно ноги.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я сама еле вспомнила, так смешно-как в 15 лет, переживаешь дергаешься У меня не было крит.дней без месяца два года. Появились в год и месяц маськин, причем безо всяких неприятных ощущений. Вот так бы всегда было

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Dywe4ka, Tatti, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первые шаги - это так трогательно-волнительно-радостно-приятно

Сочувтсвую Вы ж еще кормите, да? Тогда только но-шпа, наверное
    У меня до родов тоже очень болезненные М были, сейчас, слава Богу, почти не болит.
    Не знаю, правда ли, но мне говорили, что болезненные они от загиба матки, а после родов эта проблема чаще всего уходит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я сама еле вспомнила, так смешно-как в 15 лет, переживаешь дергаешься
    Ага и у меня было похожее ощущение. Еще было смешно когда за прокладками зашла в магазин - за 1, 5 года уже забылось какие бывают и много новых появилось

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Мы вчера начали топать!!!ура! так вечером натопались,что до сих пор спим...
    оккупировал нашу кровать и кувыркается:то там приляжет,то там)))

Ой,девочки,как хорошо,что я зашла в эту темку.Я конечно иногда в нее заходила,но никогда не учавствовала.У моего малыша такая-же ситуация с ходьбой(ходит только от опоры комне,ит.п.).А оказывается,что мы не одни такие.У меня аж настроение появилась,ато я начала уже переживать,так-что у нас все еще впереди.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

послезавтра Алинке полтора года! И не собирается с ГВ завязывать. И днем и ночью любимое блюдо- сися!
    а по жизни мои М разные, и нерегулярно.. тоже забыла и долго в магазине торчала изучала..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    И ещё: мне все врачи говорили в один голос, что после родов мои нерегулярные М установятся, гормональный фон тоже, что будет всё ОКИ
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как было всё, так и осталось... А я так надеялась....
    у меня тоже как были непонятки, так и остались только еще обильнее стали... в первый день 5 капель еле спасают
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    послезавтра Алинке полтора года! И не собирается с ГВ завязывать. И днем и ночью любимое блюдо- сися!
    а по жизни мои М разные, и нерегулярно.. тоже забыла и долго в магазине торчала изучала..
    А я решила сегодня сисю заклеивать пластырем, с утра до сна не давала. Попытки были конечно, и отодрать пытался, но мы справились пока! ))) Посмотрим, что будет после сна, но планирую держаться, а то у нас присасывания ну очень частые. Мне кажется, что это уже больше привычка, чем покушать (кушаем мы неплохо).
    Я так понимаю, что самим им трудно отвалиться от сиси, поэтому решила предпринимать действия.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, поздравляю Даньку с первым шагами!!! Ну и родителей тоже

Девочки, может кому тоже нужно - вчера в АТБ случайно увиедла купила магнитную азбуку, правда украинскую, и магнитные цифры. Фирма valdi toys, цена 25 грн
    Спасибки Наташ, а сможешь и мне купить и азбуку, и цифры, а то я не вылажу пока с дома, а мужа просить бесполезно - не поймет. не найдет, да и скажет, что не нужно
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Спасибо, действительно так волнительно

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Ой,девочки,как хорошо,что я зашла в эту темку.Я конечно иногда в нее заходила,но никогда не учавствовала.У моего малыша такая-же ситуация с ходьбой(ходит только от опоры комне,ит.п.).А оказывается,что мы не одни такие.У меня аж настроение появилась,ато я начала уже переживать,так-что у нас все еще впереди.
    Я тоже поначалу волновалась, потом успокоилась. У нас и косточки еще очень тяжеленькие, да и с кальцием нехватка - периодически пьем Кальциум Д.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А я решила сегодня сисю заклеивать пластырем, с утра до сна не давала. Попытки были конечно, и отодрать пытался, но мы справились пока! ))) Посмотрим, что будет после сна, но планирую держаться, а то у нас присасывания ну очень частые. Мне кажется, что это уже больше привычка, чем покушать (кушаем мы неплохо).
    Я так понимаю, что самим им трудно отвалиться от сиси, поэтому решила предпринимать действия.
    А у нас наоборот, малый за сисей не особо - больше мне хочется его до весны докормить. Хотя неизвестно что будет, когда отлучать буду
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Dashka, спасибо за теплые слова!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы пришли с улицы - там так...так...такое - такое фееее, бееееее и т.д. Короче забежала я через 40 мин домой вся промокшая, особенно ноги.
    Да,погодка еще та!
    Вышли на качельки,пока то да се,мы заснули...пришлось ехать в школу (под пролеты), чтоб не под дождем стоять!
    Еле дождалась пробуждения!
    Как хорошо дома! Напилась горячего чаю-и снова ожила!

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    конечно все впереди! стоит только немного подождать

lenuka, а когда у вас пошла такая страстная любовь к сисе?
    мы вот как обмамсились месяц назад, так от сиси не отлипаем (при моем согласии), до этого было терпимо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алина именно ест грудь, молоко.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да, классно, когда через год, а у меня через полгода

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня вернулись через год и почти два месяца после рождения дочки)))) как же здорово когда их нет))))

Сторінка 164 з 315 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті