| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок, Кристюша Повезло же вам!!!!!
У меня уже через пару месяцев пошли!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
И ещё: мне все врачи говорили в один голос, что после родов мои нерегулярные М установятся, гормональный фон тоже, что будет всё ОКИ
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как было всё, так и осталось... А я так надеялась....
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
+1. И у меня тоже самое. Я надеялась, что после родов так будет и вот оно счастье так и получилось.
А я для себя увидела четкую связь ГВ и месячных. У меня где-то с 8,5 месяцев Алиса отказалась от дневных кормлений и тут как тут через 2 недели месячные начались
А мы пришли с улицы - там так...так...такое- такое фееее, бееееее и т.д. Короче забежала я через 40 мин домой вся промокшая, особенно ноги.
Ой,девочки,как хорошо,что я зашла в эту темку.Я конечно иногда в нее заходила,но никогда не учавствовала.У моего малыша такая-же ситуация с ходьбой(ходит только от опоры комне,ит.п.).А оказывается,что мы не одни такие.У меня аж настроение появилась,ато я начала уже переживать,так-что у нас все еще впереди.
![]()
А я решила сегодня сисю заклеивать пластырем, с утра до сна не давала. Попытки были конечно, и отодрать пытался, но мы справились пока! ))) Посмотрим, что будет после сна, но планирую держаться, а то у нас присасывания ну очень частые. Мне кажется, что это уже больше привычка, чем покушать (кушаем мы неплохо).
Я так понимаю, что самим им трудно отвалиться от сиси, поэтому решила предпринимать действия.
СпасибкиНаташ, а сможешь и мне купить и азбуку, и цифры, а то я не вылажу пока с дома
, а мужа просить бесполезно - не поймет. не найдет, да и скажет, что не нужно
Спасибо, действительно так волнительно
Я тоже поначалу волновалась, потом успокоилась. У нас и косточки еще очень тяжеленькие, да и с кальцием нехватка - периодически пьем Кальциум Д.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Dashka, спасибо за теплые слова!
Да,погодка еще та!
Вышли на качельки,пока то да се,мы заснули...пришлось ехать в школу (под пролеты), чтоб не под дождем стоять!
Еле дождалась пробуждения!
Как хорошо дома! Напилась горячего чаю-и снова ожила!
конечно все впереди! стоит только немного подождать
lenuka, а когда у вас пошла такая страстная любовь к сисе?
мы вот как обмамсились месяц назад, так от сиси не отлипаем (при моем согласии), до этого было терпимо!
у меня вернулись через год и почти два месяца после рождения дочки)))) как же здорово когда их нет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks