| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Целый день разгребаю завалы. Столько хлама дома...:smt120 Переставили в зале мебель, так стоко ненужного понаходили. Кошмар.
Нашла пару минут для форума. Завтра буду без интернетаНЕ пополнили счет до 1го числа
evseeva_a, держу кулачки![]()
tesleva, с недельками!![]()
Анютик, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера! От моей жены новостей нет, фактически... Гуляем по роддомовским ступенькам вверх-вниз, чтобы быстрее пузожитель решился.
Кстати, у меня есть ролик про внутриутробное развитие.
Хороший коммент, нормальное видео. Если кого интересует - сброшу на файлообменник.
всех - с новым месяцем, понедельником и 1 числом!
Отличное время начать что-то![]()
Марисон - я начала с 14 недели. как раз анализы показали недостаток кальция
Мне че-то с подушками спать неудобно! Но наверное придется еще потренироваться и привыкнуть, бо по утрам больновато бывает ходить...Насчет блинов у меня уже тоже закрались сомнения относительно сковороды... я вообще давно заметила, что руки у меня по ходу золотые, только растут не из того места...
На пересадку денег пока нет... Кто может - помогите материально
Держим кулачки за вас c LenkO!!! Как говорится, это всего лишь вопрос времени - из роддома еще беременным никто не уходил...
Востаннє редагував Karina Rossu: 01.02.2010 о 00:43
Если кому интересно:
http://depositfiles.com/files/sap5wg7z8
Развитие плода в утробе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks