Привет!!!Вырвалась к вам,но что-то засыпаю на ходу..Завтра еще раненько в бассейн..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!Вырвалась к вам,но что-то засыпаю на ходу..Завтра еще раненько в бассейн..
Девчонки все добрый вечер!!!!
Мы сегодня сделали УЗИ тазободреных суставов(врач нам ставила дисплазию)окозалось все почти нормально
, есть немного недоразвитие, но это можно убрать массажиками и в крайнем случае электрофорезом. А то я в нете таких страшилок начиталась,
что ночами плохо спала из за этого, а сегодня прям аж легче стало.
![]()
Мама на радостях сходила в парикмахерскую и привела себя в порядок,а дочка чтоб не портить мама настроение час гуляет - 2 спит, и так целый день.Даже с папой сегодня осталась на два часа, и вела себя отлично.
![]()
Так надо уходить,а то прочитаю ваши хвалы мультиварке и решу.что мне она тоже нужна..Я скоро техникой всю кухню заставлю..и по миру пойду)))
Карапуз я не видела, а Хаме побаиваюсь - там загустители и крохмал, которым Даня плюется как огнемет - огнем. Фроттуняню я по-моему видела в Антошке (но не уверена), рекламу точно видела в журнале "Мой ребенок". А какая религия не дает ребенку покупать баночное мясо? (правда, я и сама не покупаю - Дасик плюется им с еще большей силой)![]()
Annabella, молодец сынулька, мы с вами одного почти возраста, так тоже ровно в 4мес запели и дельфинчиком, и индейцем, и вроде как все гласные уже знаем...бесперерывно начинает их петь
Если сыночка не беспокоет, подожди...советую, пока формируется его флора, попить Бебивита чаек с фенхелем в пакетиках. Он для деток, но я сама его пью, а детке через молочко достаточно поступаети как профилактика от коликов и газиков и как слабительное легкое
спасибки посмотрю
балдежь! а у нас где такое можно найти? ты через инет заказывала?... нас с рождения именно этот мультяшка все время преследует...и в вещах, и альбом подарили с винни, если еще посудка будет
старается для братишки
Юлианка, я керамическую посудку видела в каравпне, очень классна и большой выбор, яя племеннику дарила.
Ага. Наверное и я так попробую-сварить и заморозить
Вот и я с картошкой осторожно решила сначала. Тяжеловата она для желудочка, тем более он у нас не без проблемПосмотрим...
Мы тоже каши, видимо, распробовали. Сейчас кушает хорошо их. Вот еще ввела кукурузную. Овощи пока не очень, хотя я ж говорю как картоху, мною сваренную, сегодня лопалаЯ аж удивилась.
Зубики у нас тоже а такой последовательности вылезлиСледующие, по идее, верхние...
Молодчинка Андрюшка, хорошо кушает.
Я тоже храню положенные сутки в холодильнике, но все равно больше половины пока в мусор уходит
Я тож буду оощами свежими кормить (сваренными, в смысле), а фруктовые покупать пюрехи.
Меня пока щадитНе кусюняла еще
Я тоже поильник присмариваю. Авент видела в Антошке-понравился.
Elena_S, Леночка, спасибо за советы![]()
Ну, вот видишь, как все хорошо!!!!у нас тоже самое, что и у вас...так массаж нам очень помог..я хотела на электрофарез походить, но эти морозы
ВСЕ!....ремонт уже заканчиваем, так что уже много чего там покупали..а сегодня на кухню кафель для рабочей стенки...очередной раз поездив по складам и строймагазинам вернулась туда
...осталась теперь последняя головная боль - кухонная мебель....уже столько видела, что мозги кипят. и уже ж смотрю, чтоб и для масяньки практичная была
ой, класс...и я ХО!!!!
![]()
marusya_ko - Мариша, ну у тебя ребятишки такие славные. Когда рассказывают, как малышм друг друга развлекают, общаются - понимаю, что двое деток - это САМОЕ ОНО!!!
Отчетики - СУПЕР!!!!
M@riwwwwww@ - идея с фото- и видеосессией плавцов просто БОМБА!!! Жаль, что мы быстро выросли(((( Большеваты мы с кругом для нашей ванной((
Ой, девочки, я тааааааак хочу уже что-нибудь дать поесть маленькомуПеченое яблоко хочу, но не знаю, может рано
И вообще, страшновато начинать, мы как-то к сисе уже привыкли)))
А еще я сегодня довязала на лето беретик маленькому юнге))) Вспомнила, как оно -ВЯЗАТЬПоследний раз крючком вязала в школе в 5-м классе - мягкую игрушку и топики)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks