Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 452 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет!!!Вырвалась к вам,но что-то засыпаю на ходу..Завтра еще раненько в бассейн..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Подруга говорила,что покупала своему малому Hame-индюшка с чем-то там,так малый не захотел,отдали коту и он есть не стал.
    Покупать мясные пюре в баночках мне религия не позволяет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я пользуюсь мультиваркой Панасоник - это мое спасение конечно . Уж сколько она у меня-не могу нарадоваться (кстати, мне одной было мало - я купила вторую)
    Экономит уйму времени, сил, а главное -очень вкусно! И кашки в ней такие нежные получаются, что я практически с начала прикорма давала их не перетирая, в обычном состоянии, как для всей семьи. Ну и самое приятное, что она готовит независимо от меня в удобное мне время и потом еще и подогревает 12 часов)))
    вот я про нее больше всего инфы нашла... спасибо
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Cколько сейчас стоит я не знаю... но слышала что сильно подорожала...
    не секрет, покупала полтора года назад, по-моему почти одновременно с Просто_Ольга (тогда еще ажиотаж был по ним на форуме), а вот цена... вроде 600 грн... а может 800, но не больше, а потом они резко стали стоить за тыщу Покупала в Дафи (вот не помню что там за магаз, вроде АБВ) в общем половину не помню уже
    сейчас то, что нашла, это 200-250$, в зависимости от объема...
    по ходу в россии в два раза дешевле...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    девочки, моя принцесса 4 часа проспала после путешествия в эпицентр...вот что значит перегруз эмоций
    и что там присмотрели???
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, делать ли ребенку клизму, если он целый день не какал?

это нормально.

Фотки сейчас выложу, хотела через радикал, а он жутко глючит...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Покупать мясные пюре в баночках мне религия не позволяет
    а мне интересно купить... самой попробовать )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девчонки все добрый вечер!!!!
    Мы сегодня сделали УЗИ тазободреных суставов(врач нам ставила дисплазию) окозалось все почти нормально, есть немного недоразвитие, но это можно убрать массажиками и в крайнем случае электрофорезом. А то я в нете таких страшилок начиталась, что ночами плохо спала из за этого, а сегодня прям аж легче стало.
    Мама на радостях сходила в парикмахерскую и привела себя в порядок, а дочка чтоб не портить мама настроение час гуляет - 2 спит, и так целый день.Даже с папой сегодня осталась на два часа, и вела себя отлично.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так надо уходить,а то прочитаю ваши хвалы мультиварке и решу.что мне она тоже нужна..Я скоро техникой всю кухню заставлю..и по миру пойду)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

я таких и не видела.
    Я покупаю Карапуз, Hame.
    Карапуз я не видела, а Хаме побаиваюсь - там загустители и крохмал, которым Даня плюется как огнемет - огнем. Фроттуняню я по-моему видела в Антошке (но не уверена), рекламу точно видела в журнале "Мой ребенок". А какая религия не дает ребенку покупать баночное мясо? (правда, я и сама не покупаю - Дасик плюется им с еще большей силой)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Annabella, молодец сынулька, мы с вами одного почти возраста, так тоже ровно в 4мес запели и дельфинчиком, и индейцем, и вроде как все гласные уже знаем...бесперерывно начинает их петь

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Спасибо за совет,а то я уже собиралась завтра клизму делать малому.Нам чуть больше месяца, на ГВ.
    Если сыночка не беспокоет, подожди...советую, пока формируется его флора, попить Бебивита чаек с фенхелем в пакетиках. Он для деток, но я сама его пью, а детке через молочко достаточно поступает и как профилактика от коликов и газиков и как слабительное легкое

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Нам подарили наборчик Томми Типпи: две тарелочки+крышка+ложечка. Очень довольна.
    Ложечкой правда уже не пользуемся, уж очень маленькая. Вначале прикорма она была очень удобна! А сейчас, то бы съесть наш обед нужно столько взмахов рукой сделать, поэтому перешли на чайные ложки
    Поильничек остался ещё от старшего фирмы бэби джой - Мишке вроде нравится. А я стараюсь приучить его пить из обычной чашки
    спасибки посмотрю

У меня вся посудка этой фирмы
    балдежь! а у нас где такое можно найти? ты через инет заказывала?... нас с рождения именно этот мультяшка все время преследует...и в вещах, и альбом подарили с винни, если еще посудка будет

Ой, девченки! Наблюдаю картину, как старший Данька развлекает Мишаньку.
    Кувыркается перед ним на диване, а Мишуся аж заходится смехом
    Интересно на сколько хватит Дане так кувыркаться?
    старается для братишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианка, я керамическую посудку видела в каравпне, очень классна и большой выбор, яя племеннику дарила.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Ой, девченки! Наблюдаю картину, как старший Данька развлекает Мишаньку.
    Кувыркается перед ним на диване, а Мишуся аж заходится смехом
    Интересно на сколько хватит Дане так кувыркаться?
    вот какой умничка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот это все, что удалось загрузить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я сварила соцветья и заморозила.

и я все вместе варю, а потом чуть отвара добавляю в пюре, Алиса ест только жиденькое

Санчита умничка!!!! Даш, нас на картошку крепит...
    Ага. Наверное и я так попробую-сварить и заморозить

Вот и я с картошкой осторожно решила сначала. Тяжеловата она для желудочка, тем более он у нас не без проблем Посмотрим...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот молодец!!! а мы вроде распробовали гречку, скоро и я буду париться где овоща брать (зато я теперь знаю что я буду делать летом и осенью - морозить!)
    спасибо! Вылез нижний правый (резец вроде, которые два по центру) и левый спешит, там местечко уже посветлело а вроде нижними они не кусают, язычком прикрывают, или нет
    Мы тоже каши, видимо, распробовали. Сейчас кушает хорошо их. Вот еще ввела кукурузную. Овощи пока не очень, хотя я ж говорю как картоху, мною сваренную, сегодня лопала Я аж удивилась.
    Зубики у нас тоже а такой последовательности вылезли Следующие, по идее, верхние...

Сейчас у меня банка за два дня уходит. Храню один день в холодильнике.
    Но с тем, что недешево, я согласна.
    Овощи сама делаю (я запасливый бурундук, так что наморозила очень много). А вот фруктовые пюрехи покупаю. Мне облом с ними париться.
    Молодчинка Андрюшка, хорошо кушает.
    Я тоже храню положенные сутки в холодильнике, но все равно больше половины пока в мусор уходит
    Я тож буду оощами свежими кормить (сваренными, в смысле), а фруктовые покупать пюрехи.

еще как кусают!!! особенно ночью, спросоня
    Меня пока щадит Не кусюняла еще

Девочки, тут помню обсуждали, но не найду уже....
    У кого какой поильничек и тарелочка? Приходиться выбирать, хотя еще нам рано, но время бежит быстро...и знакомая везет подарок вот интересуется какие лучше купить...
    Я тоже поильник присмариваю. Авент видела в Антошке-понравился.

Elena_S, Леночка, спасибо за советы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, девочки! Мой жук даёт джазу! Сегодня пол ночи плакал.....Сейчас просыпается каждые 15 мин и плачет......Настроения у меня нет вобще

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчонки все добрый вечер!!!!
    Мы сегодня сделали УЗИ тазободреных суставов(врач нам ставила дисплазию) окозалось все почти нормально, есть немного недоразвитие, но это можно убрать массажиками и в крайнем случае электрофорезом. А то я в нете таких страшилок начиталась, что ночами плохо спала из за этого, а сегодня прям аж легче стало.
    Мама на радостях сходила в парикмахерскую и привела себя в порядок, а дочка чтоб не портить мама настроение час гуляет - 2 спит, и так целый день.Даже с папой сегодня осталась на два часа, и вела себя отлично.
    Ну, вот видишь, как все хорошо!!!!у нас тоже самое, что и у вас...так массаж нам очень помог..я хотела на электрофарез походить, но эти морозы

и что там присмотрели???
    Фотки сейчас выложу, хотела через радикал, а он жутко глючит...
    ВСЕ!....ремонт уже заканчиваем, так что уже много чего там покупали..а сегодня на кухню кафель для рабочей стенки...очередной раз поездив по складам и строймагазинам вернулась туда...осталась теперь последняя головная боль - кухонная мебель....уже столько видела, что мозги кипят. и уже ж смотрю, чтоб и для масяньки практичная была

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет!!!Вырвалась к вам,но что-то засыпаю на ходу..Завтра еще раненько в бассейн..
    ой, класс...и я ХО!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

балдежь! а у нас где такое можно найти? ты через инет заказывала?... нас с рождения именно этот мультяшка все время преследует...и в вещах, и альбом подарили с винни, если еще посудка будет

старается для братишки
    Через интернет не заказывала. Хотела даже СП по этой посудке замутить, но толком не нашла инфы.
    Купила в Антошке в Мосте. Там самый большой ассортимент этой посудки.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

вот это все, что удалось загрузить...
    О! Наша красотка! Глазища такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, девочки! Мой жук даёт джазу! Сегодня пол ночи плакал.....Сейчас просыпается каждые 15 мин и плачет......Настроения у меня нет вобще

ира, у нас ночью тоже самое и уже целую неделю...
    но я присмотрелась, и мне кажется это не двойка лезет, а клык может и у вас зубы на подходе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

marusya_ko - Мариша, ну у тебя ребятишки такие славные. Когда рассказывают, как малышм друг друга развлекают, общаются - понимаю, что двое деток - это САМОЕ ОНО!!!
    Отчетики - СУПЕР!!!!
    M@riwwwwww@ - идея с фото- и видеосессией плавцов просто БОМБА!!! Жаль, что мы быстро выросли(((( Большеваты мы с кругом для нашей ванной((
    Ой, девочки, я тааааааак хочу уже что-нибудь дать поесть маленькому Печеное яблоко хочу, но не знаю, может рано И вообще, страшновато начинать, мы как-то к сисе уже привыкли)))
    А еще я сегодня довязала на лето беретик маленькому юнге))) Вспомнила, как оно -ВЯЗАТЬ Последний раз крючком вязала в школе в 5-м классе - мягкую игрушку и топики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бедненькие! Держитесь! Зубы, наверное...

Сторінка 451 з 452 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті