Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 452 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

девочки, моя принцесса 4 часа проспала после путешествия в эпицентр...вот что значит перегруз эмоций

Дописів
    1 269

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, делать ли ребенку клизму, если он целый день не какал?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    девочки, моя принцесса 4 часа проспала после путешествия в эпицентр...вот что значит перегруз эмоций
    (ттт)
    Мне такое даже уже не снится

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, делать ли ребенку клизму, если он целый день не какал?
    Вы ГВ? И сколько Вам?
    Ребеночек день не какал-это не трагедия, вот если бы пару дней, тогда нужно задуматься

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, тут помню обсуждали, но не найду уже....
    У кого какой поильничек и тарелочка? Приходиться выбирать, хотя еще нам рано, но время бежит быстро...и знакомая везет подарок вот интересуется какие лучше купить...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    а сколько вам? если на ГВ, то не спешите, если малыша это не тревожит, на ГВ детки могут не какать 3-5 дней...попробуйте газоотводную трубочку

Дописів
    1 269

Типово

а сколько вам? если на ГВ, то не спешите, если малыша это не тревожит, на ГВ детки могут не какать 3-5 дней...попробуйте газоотводную трубочку
    Спасибо за совет,а то я уже собиралась завтра клизму делать малому.Нам чуть больше месяца, на ГВ.

Дописів
    2 296

Типово

У кого какой поильничек и тарелочка? Приходиться выбирать, хотя еще нам рано, но время бежит быстро...и знакомая везет подарок вот интересуется какие лучше купить...
    Нам подарили наборчик Томми Типпи: две тарелочки+крышка+ложечка. Очень довольна.
    Ложечкой правда уже не пользуемся, уж очень маленькая. Вначале прикорма она была очень удобна! А сейчас, то бы съесть наш обед нужно столько взмахов рукой сделать, поэтому перешли на чайные ложки
    Поильничек остался ещё от старшего фирмы бэби джой - Мишке вроде нравится. А я стараюсь приучить его пить из обычной чашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ируськин, поздравляю с ЗУБикоМ!

Anita005, ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за фотки и отчетики! детульки - молодцы и умнички!!!

Зася, где фотки???

Девочки, точно помню, есть еще зубастик новый в теме, но не могу найти в куче цитат((( простите за невнимание, ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, прошу совета ... Как всегда... у кого же, если не у вас
    Хочу переходить на свежую еду для Сашки (в смысле, с банками завязывать хочу). Так вот хочу купить цветную капустку, брокколи свежую.
    Отсюда вопрос-как вы их готовите манюням? Как обрабатываете перед готовкой? Сколько варите? Надо же совсем чуточку, остальное можно заморозить или как?
    Сорри, може вопросы примитивные, но я, правда, не знаю на них ответы Для себя как-то никогда эту капусту не готовили, а для манюни ж тем более нужно все сделать правильно.
    нам до прикорма, конечно, еще далеко, но я уже во время своей диеты в начале ГВ поэксперементировала с варкой-паркой овощей, очень понравилось из кабачка (в суп и в пюре), цв.капусты (отварная в супчик) и моркови (пюре) и сейчас регулярно готовлю в качестве гарнира к рыбе или мясу, думаю, через молоко ребенок как раз и познает все гастрономические вкусы мамы и нашей семьи

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я бы свежие овощи не покупала сейчас. ИМХО лучше баночные или замороженные.
    Кто-то недавно ( кажется winter) рассказывала, что проверяли в лаборатории свежие кабачки и содержание вреда в них было на пределе.
    +100, свежие овощи по любому т.н. лежалые в начале сезона они полноценны, а вот чем ближе к финалу - тем витаминов и полезности в них меньше, а замороженные (при условии их качества) сохраняют их при заморозке, но опятьже есть противоречия, заморозка сохраняет витамины, но убивает(есть такие мнения)... фруктозу.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.
    ооо, мама Юля, держись!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот я и хочу сезонные давать свежими.
    В смысле, Оль, можно капусту на соцветия разобрать, сварить и заморозить уже сваренную?
    сваренная цв. капуста (соцветия) в заморозке может храниться до 30 дней, неваренная(свежая) до 9 мес, но вареная после заморозки вкуснее, чем свежая замороженная, а после заморозки в свое время сваренная.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечерочка! Еле уложила нашего бурундучка спать, честно говоря, умаялась! Укладывала с 17-00, а уснул вот только что Погуляли сегодня целых 2 часа, мама (т.е. Я) поняла, как это быть трактором и решила, что еще недельку так погуляю и можно доставать вещички, которые еще в институте носила
    Феликс веселит нас каждый день, теперь любит на ночь попеть песни индейцев (ударяя ладошкой по рту и при этом громко петь) и именно тогда, когда все уже с ног валятся)))))
    Пойду почитаю, что Вы тут написали за целый день
    ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас у меня банка за два дня уходит. Храню один день в холодильнике.
    Но с тем, что недешево, я согласна.
    Овощи сама делаю (я запасливый бурундук, так что наморозила очень много). А вот фруктовые пюрехи покупаю. Мне облом с ними париться.
    Натусь, а какие пюрешки ты берешь, что у тебя банка на 2 дня? У меня пупс съедает все за раз (если это не новый продукт)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня вся посудка этой фирмы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

M@riwwwwww@ Мариша, КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!...СЕГОДНЯ ОТСНЕМАЮ И ПРИШЛЮ ТОЖЕ ВИДЕО
    отправила на почту!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девчонки,а каких фирм Вы покупаете пюрехи? Я сейчас в виде фруктового пюре даю яблоко с бананом,хотела что-то новенькое добавить.Зашла в магазин,а там как не манго,так маракуйя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девчонки,а каких фирм Вы покупаете пюрехи? Я сейчас в виде фруктового пюре даю яблоко с бананом,хотела что-то новенькое добавить.Зашла в магазин,а там как не манго,так маракуйя.
    я таких и не видела.
    Я покупаю Карапуз, Hame.

Дописів
    2 296

Типово

я таких и не видела.
    Я покупаю Карапуз, Hame.
    И я тоже этих фирм покупаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я гербер купила но мы еще не пробовали...а кто то видел уже в продаже "фруттоняню"???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я гербер купила но мы еще не пробовали...а кто то видел уже в продаже "фруттоняню"???
    Ее мощно рекламируют в Папиных дочках. Но у нас пока не видела.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Подруга говорила,что покупала своему малому Hame-индюшка с чем-то там,так малый не захотел,отдали коту и он есть не стал.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ее мощно рекламируют в Папиных дочках. Но у нас пока не видела.
    я просто видела что у нас в Мой ребенок вроде уже появилась реклама.т.е соответственно уже в Украине...

Дописів
    2 296

Типово

Ой, девченки! Наблюдаю картину, как старший Данька развлекает Мишаньку.
    Кувыркается перед ним на диване, а Мишуся аж заходится смехом
    Интересно на сколько хватит Дане так кувыркаться?

Сторінка 450 з 452 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті