девочки, моя принцесса 4 часа проспала после путешествия в эпицентр...вот что значит перегруз эмоций
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, моя принцесса 4 часа проспала после путешествия в эпицентр...вот что значит перегруз эмоций
Девочки, посоветуйте пожалуйста, делать ли ребенку клизму, если он целый день не какал?
Девочки, тут помню обсуждали, но не найду уже....
У кого какой поильничек и тарелочка? Приходиться выбирать, хотя еще нам рано, но время бежит быстро...и знакомая везет подарок вот интересуется какие лучше купить...
Нам подарили наборчик Томми Типпи: две тарелочки+крышка+ложечка. Очень довольна.
Ложечкой правда уже не пользуемся, уж очень маленькая. Вначале прикорма она была очень удобна! А сейчас, то бы съесть наш обед нужно столько взмахов рукой сделать, поэтому перешли на чайные ложки
Поильничек остался ещё от старшего фирмы бэби джой - Мишке вроде нравится. А я стараюсь приучить его пить из обычной чашки![]()
Ируськин, поздравляю с ЗУБикоМ!
Anita005, ВиШНя В ШоКоЛаДе, спасибо за фотки и отчетики! детульки - молодцы и умнички!!!
Зася, где фотки???
Девочки, точно помню, есть еще зубастик новый в теме, но не могу найти в куче цитат((( простите за невнимание, ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
нам до прикорма, конечно, еще далеко, но я уже во время своей диеты в начале ГВ поэксперементировала с варкой-паркой овощей, очень понравилось из кабачка (в суп и в пюре), цв.капусты (отварная в супчик) и моркови (пюре) и сейчас регулярно готовлю в качестве гарнира к рыбе или мясу, думаю, через молоко ребенок как раз и познает все гастрономические вкусы мамы и нашей семьи
+100, свежие овощи по любому т.н. лежалые в начале сезона они полноценны, а вот чем ближе к финалу - тем витаминов и полезности в них меньше, а замороженные (при условии их качества) сохраняют их при заморозке, но опятьже есть противоречия, заморозка сохраняет витамины, но убивает(есть такие мнения)... фруктозу.
ооо, мама Юля, держись!
сваренная цв. капуста (соцветия) в заморозке может храниться до 30 дней, неваренная(свежая) до 9 мес, но вареная после заморозки вкуснее, чем свежая замороженная, а после заморозки в свое время сваренная.
Всем доброго вечерочка! Еле уложила нашего бурундучка спать, честно говоря, умаялась! Укладывала с 17-00, а уснул вот только чтоПогуляли сегодня целых 2 часа, мама (т.е. Я) поняла, как это быть трактором
и решила, что еще недельку так погуляю и можно доставать вещички, которые еще в институте носила
Феликс веселит нас каждый день, теперь любит на ночь попеть песни индейцев (ударяя ладошкой по рту и при этом громко петь) и именно тогда, когда все уже с ног валятся)))))
Пойду почитаю, что Вы тут написали за целый день
ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!![]()
У меня вся посудка этой фирмы
Девчонки,а каких фирм Вы покупаете пюрехи? Я сейчас в виде фруктового пюре даю яблоко с бананом,хотела что-то новенькое добавить.Зашла в магазин,а там как не манго,так маракуйя.
![]()
Подруга говорила,что покупала своему малому Hame-индюшка с чем-то там,так малый не захотел,отдали коту и он есть не стал.![]()
Ой, девченки! Наблюдаю картину, как старший Данька развлекает Мишаньку.
Кувыркается перед ним на диване, а Мишуся аж заходится смехом
Интересно на сколько хватит Дане так кувыркаться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks