| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девы, а как снять подписку на тему? Раньше у меня было в опциях темы отменить подписку а сейчас только подписаться на тему, даже если уже есть подпискаЧето я не догоняю
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Обалдеть! Завидую белой завистью. А мы все никак не выберемся, хотя мужа брат работает на горнолыжном курорте.
Может и знаете, но напишу. Два или три года уже открылся в Черкасской области горнолыжный курорт Водяныки. Оборудование изготовлено австрийской фирмой. Можно погуглить, есть в Интернете.
И я на Севере 8 лет прожила (вернее Дальний восток), Магаданская область. Но лыжи и коньки люблю нежно до сих пор, хотя на лыжах ни разу не выбирались в нашей местности, только на коньках...
если будет оказия - поспрашиваю у сестры мужа, т.к только она с этой мамашкой общается, которая мне про сад рассказывала, малого туда водят. 63, 4 и т.п маршрутки там ходят. разве это 1,5 часа? далеко, конечно
проще всего: Мой кабинет-вывалится целый список подписок-внизу нажать "Посмотреть все темы с подпиской"-откроется опять список, но там уже можно ставить галочки в окошках ненужных тем, а потом под списком выбрать-"Выбранные темы - " и из выпадающего списка "удалить подписки".
одним разом можно значительно подчистить подписки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks