Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 264 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    показала фотки папе, он уже готов завтра выезжать, причем серъезно настроен)) пошел лыжи доставать и костюм даже карту взял смотреть
    погуглите мы нашли описание как в ЖЖ парень ехал с фото дороги и указателя. С Полтавы вам надо выехать на дорогу как ориентир Музей Полтавской битвы. а там по прямой и через 20 км указатель на село стаси. По самому селу есть указатели "Корчак"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    погуглите мы нашли описание как в ЖЖ парень ехал с фото дороги и указателя. С Полтавы вам надо выехать на дорогу как ориентир Музей Полтавской битвы. а там по прямой и через 20 км указатель на село стаси. По самому селу есть указатели "Корчак"
    ага, мы нашли уже через гугл, на Яр целимся)
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы, а как снять подписку на тему? Раньше у меня было в опциях темы отменить подписку а сейчас только подписаться на тему, даже если уже есть подписка Чето я не догоняю
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Меня сегодня распирает.. наконец-то я выбралась на лыжи за н-кол-во лет Катались под Полтавой
    Обалдеть! Завидую белой завистью. А мы все никак не выберемся, хотя мужа брат работает на горнолыжном курорте.
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ооооооо супер, а можно по-подробнее, как туда ехать, т. е как называется сам "куррорт")со скольки работает, сколько стоит бугель, длина трассы, пологая или крутая ....все все все интересно
    Может и знаете, но напишу. Два или три года уже открылся в Черкасской области горнолыжный курорт Водяныки. Оборудование изготовлено австрийской фирмой. Можно погуглить, есть в Интернете.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я до 28 лет на Севере жила..наелась и снега и лыж))). у нас вся 3 четверть в сопках (Хибины) на лыжах проходила
    И я на Севере 8 лет прожила (вернее Дальний восток), Магаданская область. Но лыжи и коньки люблю нежно до сих пор, хотя на лыжах ни разу не выбирались в нашей местности, только на коньках...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девы, а как снять подписку на тему? Раньше у меня было в опциях темы отменить подписку а сейчас только подписаться на тему, даже если уже есть подписка Чето я не догоняю
    У меня тож так Но в "Моем кабинете" по названием темки надпись - "отписаться"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девченки!! У меня кума сегодня в 14.00 родила сына Илюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У малого было двойное обвитие, но все Слава Богу в порядке!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У меня тож так Но в "Моем кабинете" по названием темки надпись - "отписаться"
    работает!спс

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девченки!! У меня кума сегодня в 14.00 родила сына Илюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У малого было двойное обвитие, но все Слава Богу в порядке!!!!!!
    Слава Богу!
    Пусть растет здор наиловенький и счастливенький!
    Куме всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой спасибо!! У меня кума само благодушие и оптимизм - потому обязательно будет все хорошо!!!

Дописів
    10 237

Типово

ура, ура... это такое счастье, когда детки рождаются

Дописів
    8 621

Типово

Меня сегодня распирает.. наконец-то я выбралась на лыжи за н-кол-во лет Катались под Полтавой
    Ой, какие вы молодцы!
    Так здорово, когда на свет новый человечек появляется!
    Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! И маму с папой не огорчает!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Может и знаете, но напишу. Два или три года уже открылся в Черкасской области горнолыжный курорт Водяныки. Оборудование изготовлено австрийской фирмой. Можно погуглить, есть в Интернете.
    За Черкассы мы в курсе, но туда надо ехать только с ночевкой и только недавно там уже постоили мало мальси гостиницы, а так не было

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а можете узнать поточнее? так как есть сад между Кировским и Березановкой (насколько я сильна в географии-это в конце Передовой), и на Фрунзенском. Если в начале Передовой, то туда водят. Нам, что туда, что туда-возить. если пешком -то часа полтора.
    если будет оказия - поспрашиваю у сестры мужа, т.к только она с этой мамашкой общается, которая мне про сад рассказывала, малого туда водят. 63, 4 и т.п маршрутки там ходят. разве это 1,5 часа? далеко, конечно
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    проще всего: Мой кабинет-вывалится целый список подписок-внизу нажать "Посмотреть все темы с подпиской"-откроется опять список, но там уже можно ставить галочки в окошках ненужных тем, а потом под списком выбрать-"Выбранные темы - " и из выпадающего списка "удалить подписки".

одним разом можно значительно подчистить подписки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 296

Типово

Красотень какая!!!!
    Молодцы!Здорово!
    А на лыжах не умею кататься

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Катюш, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким и крепким мальчиком!!! (это, случайно, не счастливый молодой отец, на радотстях, у нас тут в расторане (или кафе ) "Хутор" шикарнейший салют из 3-х частей устроил )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    это, случайно, не счастливый молодой отец, на радотстях, у нас тут в расторане (или кафе ) "Хутор" шикарнейший салют из 3-х частей устроил )
    Ох моя Кира и бегала на салют смотреть! Причем каждый раз пока опомнится, пока через всю квартиру добежит, то уже и конец

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

спасибо!
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Катюш, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким и крепким мальчиком!!! (это, случайно, не счастливый молодой отец, на радотстях, у нас тут в расторане (или кафе ) "Хутор" шикарнейший салют из 3-х частей устроил )
    ну следуя этой логике, у нас в Гражде каждые выходные "счастливые отцы" пуляют

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну следуя этой логике, у нас в Гражде каждые выходные "счастливые отцы" пуляют
    У нас, просто это стало довольно большой редкостью (с началом кризиса ) вот и спросила

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох моя Кира и бегала на салют смотреть! Причем каждый раз пока опомнится, пока через всю квартиру добежит, то уже и конец
    А у нас с 11 этажа вид всегда шикарнейший....мммммм....сама любуюсь Но Платон уже в это время видит сладкие сны

Сторінка 154 з 264 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті