Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 264 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ваша Кира такая гламурная )))
    Психолог. Астролог.

Дописів
    13 982

Типово

Инн, класс!!!
    а я все никак не доеду оплатить и забрать сертификат..свинюха просто..на выхах буду!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а я не могу сказать, что горько жалею о потраченном времени, но только потому, что смотрела дома от совсем уже нечего делать, но если бы не посмотрела, то ничего бы не потеряла... пока даже не возникло ни желания, ни любопытства смотреть 2ю часть
    +1 такие же ощущения, но для домашнего просмотра подходит...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Katoll Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите, у кого плохое зрение и носите линзы, вы на родах были в линзах или без? в очках что ли..
    .
    без линз, мне кесарево делали, рожать не разрешили.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки , а такую чудную шапульку никто не желает? Размер 52-56 (в смысле, тянется от 52 до 56 ), цвет оливковый, серый и коричневый и всего 8,5 у.е. в СП у Полунички

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, подскажите, никто не видел грелок в продаже - давно ищу грелку, тока не аптечную, позорную, а поинетеснее, в чехле, и тп. А то муж с меня ржет, что я как старушка 100-летняя с резиновой уродиной ношусь. Советует еще в другую руку клизму советского образца взять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Innuleska, ой какая взрослая барышня... Ей бы в роли сняться какой-нить! Классное фото! Недаром у мамы такой титул!

Куку, на торрентах уже типа есть...не видела качество, пока качаю первую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, подскажите, никто не видел грелок в продаже - давно ищу грелку, тока не аптечную, позорную, а поинетеснее, в чехле, и тп. А то муж с меня ржет, что я как старушка 100-летняя с резиновой уродиной ношусь. Советует еще в другую руку клизму советского образца взять
    Посмотрите здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Посмотрите здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510
    Спасибо, прикольная штука, надо взять на заметку для ребенка, но мне лично к сожалению не подойдет-уже вижу ухмылку благоверного, когда я, нагрем мишку в микре шагаю с ним (мишкой) в обнимку в супружескую кровать Это жэсть-приколы друзей на ближайшие полгода мне обеспечены А если серьезно, я видела в каком то каталоге такую штуку силиконовую, а на нее сверху одевается симпатишный чехол вязанный-такая себе подушечка-думка. где б поискать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Инн, класс!!!
    а я все никак не доеду оплатить и забрать сертификат..свинюха просто..на выхах буду!
    сестра

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А зачем грелка то? В квартире холодно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня есть одна знакомая, ооочень обеспеченная и солидная особа, но говорит, что до сих пор пластиковыми бутылками с кипятком греется - не может забыть общаговсвкую привычку .
    По теме - магазины медтехники Здоровье!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня есть одна знакомая, ооочень обеспеченная и солидная особа, но говорит, что до сих пор пластиковыми бутылками с кипятком греется - не может забыть общаговсвкую привычку .
    По теме - магазины медтехники Здоровье!
    Спасибо за наводку, дам задание свекрови прозвонить, у нее есть в медтехнике на Кирова знакомая.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

А зачем грелка то? В квартире холодно?
    Да в квартире нормально, 20-21 сейчас, в морозы, но у меня с детства очень ноги мерзнут, а в носках не могу спать и об мужа свои лягушачьи конечности не всегда удается согреть. А так удобно-грелочку под ноги и засыпаю моментально.

Кстати, пластик.бутылки-тож вариант прекрасный Проверено. В гостях у золовки практикуюсь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Вот что нашлось: http://www.pravoznavec.com.ua/books/122/7987/41/

Если малолетний причинил вред в то время, когда находился под надзором образовательного, воспитательного, лечебного или иного учреждения, обязанного осуществлять за ним надзор (школа, детский сад, ясли), либо лица, осуществлявшего за ним надзор на основании договора (няня, гувернантка, телохранитель), то вред возмещается этим учреждением или лицом.

Гражданское право. Часть 2
    § 4. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними и недееспособными
    и себе сохранила на всяк случай спасибо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Инна супер ) мне очень нравится

Капитоша смотрели этот фильм...не особо ...но было пару смешных моментов

Дописів
    1 869

Типово

Innuleska - КРАСОТА! СЛОВ НЕТ!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Innuleska, фотка супер!!! Я представляю, какие остальные Я так понимаю, Кира со своим твердым намерением собрала чемодан, и собирается идти в деткий сад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Капитоша мне любовь в большом городе-1 понра. Но, второй раз смотреть не буду.
    Innuleska, Кира такая стильная) классное фото.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну просто не могу не похвастаться
    Выцыганила у Тани Калмацуй одну фотку из нашей фотосессии, а то ж умираю от нетерпения Мне Кира в таком образе даже снилась, так хотелось его воплотить...
    Инн, гламурно!
    Востаннє редагував Hope: 29.01.2010 о 11:23

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пыталась вам пару дней назад ответить, но форум, видать, глюкнул. в вашем районе ведь есть садик. я думала, что просто не подходит вам. конечно, в частном секторе он не может быть возле каждого дома, но все же не через полгорода возить. у нас на передовой соседи родственников водят малого куда-то в том р-не. и сама, когда бываю, вижу как деток из сада ведут. это где-то в районе, где магазин, заправка, еще кладбище недалеко. ну, чтоб сориентировались примерно
    а можете узнать поточнее? так как есть сад между Кировским и Березановкой (насколько я сильна в географии-это в конце Передовой), и на Фрунзенском. Если в начале Передовой, то туда водят. Нам, что туда, что туда-возить. если пешком -то часа полтора.
    Вчера звонила в приемную Цыркина.
    тел.Краснова не подскажите?

Сторінка 144 з 264 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті