ваша Кира такая гламурная )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваша Кира такая гламурная )))
Психолог. Астролог.
Инн, класс!!!
а я все никак не доеду оплатить и забрать сертификат..свинюха просто..на выхах буду!
.Katoll Посмотреть сообщение
Девочки!
Подскажите, у кого плохое зрение и носите линзы, вы на родах были в линзах или без? в очках что ли..
без линз, мне кесарево делали, рожать не разрешили.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки , а такую чудную шапульку никто не желает? Размер 52-56 (в смысле, тянется от 52 до 56), цвет оливковый, серый и коричневый и всего 8,5 у.е. в СП у Полунички
![]()
Девы, подскажите, никто не видел грелок в продаже - давно ищу грелку, тока не аптечную, позорную, а поинетеснее, в чехле, и тп. А то муж с меня ржет, что я как старушка 100-летняя с резиновой уродиной ношусь. Советует еще в другую руку клизму советского образца взять![]()
Innuleska, ой какая взрослая барышня... Ей бы в роли сняться какой-нить! Классное фото! Недаром у мамы такой титул!
Куку, на торрентах уже типа есть...не видела качество, пока качаю первую.![]()
Посмотрите здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510
Спасибо, прикольная штука, надо взять на заметку для ребенка, но мне лично к сожалению не подойдет-уже вижу ухмылку благоверного, когда я, нагрем мишку в микре шагаю с ним (мишкой
) в обнимку в супружескую кровать
Это жэсть-приколы друзей на ближайшие полгода мне обеспечены
А если серьезно, я видела в каком то каталоге такую штуку силиконовую, а на нее сверху одевается симпатишный чехол вязанный-такая себе подушечка-думка. где б поискать
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за наводку, дам задание свекрови прозвонить, у нее есть в медтехнике на Кирова знакомая.
Да в квартире нормально, 20-21 сейчас, в морозы, но у меня с детства очень ноги мерзнут, а в носках не могу спать и об мужа свои лягушачьи конечности не всегда удается согреть.А так удобно-грелочку под ноги и засыпаю моментально.
Кстати, пластик.бутылки-тож вариант прекрасныйПроверено. В гостях у золовки практикуюсь
![]()
Инна супер) мне очень нравится
Капитоша смотрели этот фильм...не особо ...но было пару смешных моментов
Innuleska, фотка супер!!! Я представляю, какие остальныеЯ так понимаю, Кира со своим твердым намерением собрала чемодан, и собирается идти в деткий сад
![]()
Капитоша мне любовь в большом городе-1 понра. Но, второй раз смотреть не буду.
Innuleska, Кира такая стильная) классное фото.
а можете узнать поточнее? так как есть сад между Кировским и Березановкой (насколько я сильна в географии-это в конце Передовой), и на Фрунзенском. Если в начале Передовой, то туда водят. Нам, что туда, что туда-возить. если пешком -то часа полтора.
Вчера звонила в приемную Цыркина.
тел.Краснова не подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks