M@riwwwwww@ , класс!!!!!!!!! Столько позитива!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@ , класс!!!!!!!!! Столько позитива!!!
Darinka_S, а чего ты еще не записалась в обменник?ДАВАЙ!!!!
Девочки!!! а мы только что от родтелей с дачи приехали!! у них там столько снега намелоза домом кучугуры в мой рост
нафоткали Алискупогодка замечательная!!
я сварила соцветья и заморозила.
и я все вместе варю, а потом чуть отвара добавляю в пюре, Алиса ест только жиденькое
их надо в живую посмотреть и все сама поймешь!!! джоби они хлипкие какие-то
добавь виноградный сахар...
я картошку на ноь оставляю, а когда забываю варю без выачивания. но я насчет всякой какии не очень беспокоюсь, у нас картоха своя...
Ирочка!!! поздравляю, пиши какой вылез!!! и ждите второго, они парами лезут!!!, ну и конечно по опыту общения с зубастыми девочками Алисочками, советую - мама Ира береги сиси
Санчита умничка!!!! Даш, нас на картошку крепит...
СпасибоЕсли соберусь, сразу запишусь
Не скажу, что я противница банок. Просто это очень недешево, если еще учесть, что больше половины каждый раз выбрасываетсяА так в любом варианте, думаю, будь то банки, замороженные покупные овощи или покупные свежие, есть свои + и -
вот молодец!!!а мы вроде распробовали гречку, скоро и я буду париться где овоща брать (зато я теперь знаю что я буду делать летом и осенью - морозить!
)
спасибо! Вылез нижний правый (резец вроде, которые два по центру) и левый спешит, там местечко уже посветлелоа вроде нижними они не кусают, язычком прикрывают, или нет
там сегодня-завтра уже последний срок![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
M@riwwwwww@, ВАУ какое сообщенице замечательное!!!![]()
блинааааа, мы как раз спрсоня и едим сисю
я в основном мясное, любое мясо, лук, морковочка, очень мягкое получается, а каши как-то не готовлю, привыкла в кастрюльке, еще очень часто как пароварку использую, ну и плов только там! Моя мама еще там молочные каши делает, там прямо режим такой есть и борщ варит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks