Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 452 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Всем приветик, всех именинников с Праздничком!!!!
    И мы сегодня именинники - нам 6 месяцев.
    Вот хотим поделиться нашими достижениями.
    [/URL]
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а теперь и наш отчёт о проделанной работе:
    Отчетики просто супер!!!

Anita005 может все же зря вы так жестоко ребенку сок в шесть месяце...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, прошу совета ... Как всегда... у кого же, если не у вас
    Хочу переходить на свежую еду для Сашки (в смысле, с банками завязывать хочу). Так вот хочу купить цветную капустку, брокколи свежую.
    Отсюда вопрос-как вы их готовите манюням? Как обрабатываете перед готовкой? Сколько варите? Надо же совсем чуточку, остальное можно заморозить или как?
    Сорри, може вопросы примитивные, но я, правда, не знаю на них ответы Для себя как-то никогда эту капусту не готовили, а для манюни ж тем более нужно все сделать правильно.
    Я бы свежие овощи не покупала сейчас. ИМХО лучше баночные или замороженные.
    Кто-то недавно ( кажется winter) рассказывала, что проверяли в лаборатории свежие кабачки и содержание вреда в них было на пределе.

Дописів
    79 633

Типово

А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.

Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, прошу совета ... Как всегда... у кого же, если не у вас
    Хочу переходить на свежую еду для Сашки (в смысле, с банками завязывать хочу). Так вот хочу купить цветную капустку, брокколи свежую.
    Отсюда вопрос-как вы их готовите манюням? Как обрабатываете перед готовкой? Сколько варите? Надо же совсем чуточку, остальное можно заморозить или как?
    Сорри, може вопросы примитивные, но я, правда, не знаю на них ответы Для себя как-то никогда эту капусту не готовили, а для манюни ж тем более нужно все сделать правильно.
    а я вчера в Караване купила маленькие баночки с брокколи и цветной капустой (кабачок лично замороженный есть) - готовлюсь!
    Я только с жидкостью не очень поняла. Надо предлагать с введением прикорма, как я поняла. А что вы даете? Я посмотрела на полку с чаями - выбрать трудно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я бы свежие овощи не покупала сейчас. ИМХО лучше баночные или замороженные.
    Кто-то недавно ( кажется winter) рассказывала, что проверяли в лаборатории свежие кабачки и содержание вреда в них было на пределе.
    Да вот и я на баночках сижу Замороженные, тут девочки тоже говорили, что гыдота. И не знаю что делать. Если б съедала она баночки-на здоровье, а так... выбрасывем практически все. Кушает хорошо сейчас только кашки, а овощи-одно название Вот и не знаю. Подруга кормит свою масю покупным, ну, конечно, сезонным-картошка, морковка, капустки, тыква А я все на банках... Вот пытаюсь от них попробовать уходить... Не знаю... Вся в сомнениях...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я вчера в Караване купила маленькие баночки с брокколи и цветной капустой (кабачок лично замороженный есть) - готовлюсь!
    Я только с жидкостью не очень поняла. Надо предлагать с введением прикорма, как я поняла. А что вы даете? Я посмотрела на полку с чаями - выбрать трудно.
    У нас грудь в неограниченных кол-вах. Но купила чаек Бебивита ромашковый, предлагала пару раз-не скажу, что она в восторге была. Хотя когда даю Аквадетрим с водичкой, например, ей очень нравится Вобщем я думаю надо предлагать водичку, а если не захочет, все равно пить не станет .
    КО МНЕ НА "ТЫ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дарин, так ты тоже давай сезонные, картошку, морковь, лук, свеклу - вымачивай их. а насчет капусты: я просто отвариваю ее в воде, а потом уже сваренную (у меня замороженная) почти в самом конце кидаю в суп. вся кака при первой варке выйдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дарин, так ты тоже давай сезонные, картошку, морковь, лук, свеклу - вымачивай их. а насчет капусты: я просто отвариваю ее в воде, а потом уже сваренную (у меня замороженная) почти в самом конце кидаю в суп. вся кака при первой варке выйдет
    Вот я и хочу сезонные давать свежими.
    В смысле, Оль, можно капусту на соцветия разобрать, сварить и заморозить уже сваренную?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже мне сегодня спать не светит. Видать выспались и решили погулять.

Давайте. К моим двоим. А потом меня точно в дур.дом.
    Больше не могу. Пойду попытаюсь снова уложить ре спать.
    Ну что, ты хоть чуть-чуть поспала сегодня?
    Что касается подкидывашия Даньки - он мирный, почти не кусается и не щипается. А я пока что соседние палаты на Игрени закажу: воздух, природа опять-таки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да вот и я на баночках сижу Замороженные, тут девочки тоже говорили, что гыдота. И не знаю что делать. Если б съедала она баночки-на здоровье, а так... выбрасывем практически все. Кушает хорошо сейчас только кашки, а овощи-одно название Вот и не знаю. Подруга кормит свою масю покупным, ну, конечно, сезонным-картошка, морковка, капустки, тыква А я все на банках... Вот пытаюсь от них попробовать уходить... Не знаю... Вся в сомнениях...
    У нас грудь в неограниченных кол-вах. Но купила чаек Бебивита ромашковый, предлагала пару раз-не скажу, что она в восторге была. Хотя когда даю Аквадетрим с водичкой, например, ей очень нравится Вобщем я думаю надо предлагать водичку, а если не захочет, все равно пить не станет .
    КО МНЕ НА "ТЫ"
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вставлю и свои "5 копеек": я наморозила малому капусту цветную и брокколи, кабачок и морковку. Капуста уже почти вся ушла (ест так, что за ушами трещит), но и баночная у него идет на "ура" и никаких реакций (иногда даже кажется, что лучше, чем отварная). Морковку пробовала вводить 2 раза: вначале свежую отваривала - слегка сыпануло. Позавчера дала баночную "Хипп" - и за 2 дня малыш весь в красных пятнах (особенно спинка - ужас!).
    Чаек у ДАсика не пошел никакой... И вообще пить из поильника отказывается (разве что только из ложечки или из чашки, проливая все на себя). Я считаю, что если не пьет чай - ну и не надо, пусть берет водичку не запихивать же его насильно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/5

Если не сложно, поддержите нас Александра 22. 06. 09
    Если понравимся, конечно
    Хотела проголосовать.Пишет Конкурс завершён. Голосование остановлено.

Дописів
    5 268

Типово

Добрый день всем!!
    http://www.tvoymalysh.com.ua/konkurs/5/page/5

Если не сложно, поддержите нас Александра 22. 06. 09
    Если понравимся, конечно
    Сашуня просто не может не понравиться!!Клевая фотка))))
    Но я не поняла как голосовать, я нажала на фото, а больше там ничего нельзя было сделать Как проголосовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Хотела проголосовать.Пишет Конкурс завершён. Голосование остановлено.
    Ой, спасибо!
    Сайт у них дурацкий-глюки один ниче не поймешь
    Щас удалю сообщение, а то девочки мучаться будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добрый день всем!!

Сашуня просто не может не понравиться!!Клевая фотка))))
    Но я не поняла как голосовать, я нажала на фото, а больше там ничего нельзя было сделать Как проголосовать?
    Спасибо, Юльчик!
    Та уже усе... Бред какой-то..., а не сайт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вставлю и свои "5 копеек": я наморозила малому капусту цветную и брокколи, кабачок и морковку. Капуста уже почти вся ушла (ест так, что за ушами трещит), но и баночная у него идет на "ура" и никаких реакций (иногда даже кажется, что лучше, чем отварная). Морковку пробовала вводить 2 раза: вначале свежую отваривала - слегка сыпануло. Позавчера дала баночную "Хипп" - и за 2 дня малыш весь в красных пятнах (особенно спинка - ужас!).
    Чаек у ДАсика не пошел никакой... И вообще пить из поильника отказывается (разве что только из ложечки или из чашки, проливая все на себя). Я считаю, что если не пьет чай - ну и не надо, пусть берет водичку не запихивать же его насильно
    Да зачем же извиняться? Наоборот, СПАСИБО! Я ж у всех совета прошу
    Я Хипповскую морковку давала-таких реакций не было, но щечки шершавенькие были Я так и не поняла, реакция это была на моровь или просто кожица сухая, т. к. у нас такое бывает. Но с перепугу морковку больше не стала давать. Вот думала свежую попробовать отварить
    А на счет питья... я тоже не настаиваю, просто иногда стала предлагать, а если не хочет, все равно пить не станет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я все овощи варю вместе
    а по поводу жидкости компотик даю,ну не воспринимаю я эти детские чаи,одна химия!
    по поводу свежих овощей,мы купили капусту цветную,так масе даю второй раз а ее сыпит,решила вообще выкинуть..а замороженную купила броколи,Ксюня сегодня аж на ложку кидалась!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Да зачем же извиняться? Наоборот, СПАСИБО! Я ж у всех совета прошу
    Я Хипповскую морковку давала-таких реакций не было, но щечки шершавенькие были Я так и не поняла, реакция это была на моровь или просто кожица сухая, т. к. у нас такое бывает. Но с перепугу морковку больше не стала давать. Вот думала свежую попробовать отварить
    А на счет питья... я тоже не настаиваю, просто иногда стала предлагать, а если не хочет, все равно пить не станет
    у нас такая реакция на цветную капусту,прыщиков нет,а шершавит и немного краснеют
    но я дырявая голова,вооообще не подумала про овощи заморозить осенью,тока фрукты наморозила,а сейчас сижу и думаю а нафиг они нам по сути нужнытеперь бабушка кушает клубнику,варит компоты из свежих фруктов,правда смородину оставим все же Ксюне,на весну!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я свежую вымачивала (по совету педиатора), а потом варила где-то 35-40 мин. А потом мне сказали, что в такой морковке кроме крохмала ничего нет... Ясь, а ты что на это скажешь как специалист?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

капец...мы как заснули в 10-30, так только вот проснулись... )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо, Юльчик!
    Та уже усе... Бред какой-то..., а не сайт
    Я и на журнал обиделась. Отсылала на акцию Тини Лав штрих кода - надо было один - я три послала - даже самого дешевого приза не дали

Сторінка 444 з 452 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті