Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 452 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.
    нифига себе вы скоростные
    наш тюленьчик о таком и не мечтает ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю именинничков!!
    Pipiliya - Эмилию с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчика с 9 месяцами!
    Кружилка-Яна с 8 месяцами!
    Anita005 - Мишу с 6 месяцами!
    деткиконфетки - Гордея 6 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 4 месяцами!
    Marriella - Валерию с 3 месяцами!

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    [COLOR="Red"]И мы сегодня именинники - нам 6 месяцев.
    Вот хотим поделиться нашими достижениями.
    Замечательный малыш и столько всего умеет!!!
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а теперь и наш отчёт о проделанной работе:
    Итак вот собственно Станиславу Андреевичу и исполнилось 4 месяца!
    Такой хорошенький!!!!

Дописів
    5 268

Типово

А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.
    Ого какой Мирон молодец!!!
    А мы что-то дажесадиться не хотим, не то что стоять

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Бося, Левобережная, Nefertiti - спасибо за поздравление
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Блин, пригласили на ДР в Бирхаус - сижу и плАчу - пить нельзя, есть половину продуктов тоже, в одежду приличную не влезаю. Наверное буду отказываться. Что за жизнь

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Блин, пригласили на ДР в Бирхаус - сижу и плАчу - пить нельзя, есть половину продуктов тоже, в одежду приличную не влезаю. Наверное буду отказываться. Что за жизнь
    Не расстраивайтесь , ведь главное не пить и не есть -главное общение и хорошее эмоц. состояние после этого общения, если компания Вам интересна , то отказывать себе в удовольствии я думаю ,не стоит (конечно др. дело если вам малыша не с кем оставить)
    ! Мне кажется у любой родившей женщины должна быть хоть иногда развлекательная программа, только если она не идет во вред самой маме и ее малышу
    Востаннє редагував koketka: 30.01.2010 о 16:17
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Имениннички, вы прелестны!!! Отчетики интересные!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ...так что пришлось извиняться перед Викой и сказать мужу что дома его ждет разбор полетов
    О-о-о-о!!! Бедный муж Уж мы то, мамочки, знаем, что такое зимой собраться с детем на улицу
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все, пойду застрелюсь! уже сил нет, постоянно на груди ночью висит
    Дык, если застрелитесь, де ж детю висеть-то????
    Молодчинка какая! Маме не до смеха, а ребенку радости то сколько, ведь добавилось еще одно занятие
    Я и на журнал обиделась. Отсылала на акцию Тини Лав штрих кода - надо было один - я три послала - даже самого дешевого приза не дали
    А вы подождите. Мы в акции Туборга участвовали, выиграли три приза, так нам их через каждые 3-4 месяца по одному слали.....
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Не расстраивайтесь , ведь главное не пить и не есть -главное общение и хорошее эмоц. состояние после этого общения, если компания Вам интересна , то отказывать себе в удовольствии я думаю ,не стоит (конечно др. дело если вам малыша не с кем оставить)
    ! Мне кажется у любой родившей женщины должна быть хоть иногда развлекательная программа, только если она не идет во вред самой маме и ее малышу
    +1000 Очень мудрый совет, на мой взгляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мне сегодня Максимка малехо подпортил сон ночной, в полпятого решил покакать и поесть.... Пришлось вставать, мыться и кормиться. А утром все бы ничего, Сим спал до восьми, так старшенький проснулся как обычно для него в полвосьмого, а так полчасика не хватало мне, чтоб выспаться... Сижу, как зомби. Вот так вот, расслабили детки маму, так она с непривычки в обмороке
    меня тоже весело ночью было. Тимошка наотрез до 2 часов ночи отказался укладываться, а утром решил пораньше покакать. Пока суть да дело - проснулся Макарка (старшенький). Спать хоцца жуть!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну что, ты хоть чуть-чуть поспала сегодня?
    Что касается подкидывашия Даньки - он мирный, почти не кусается и не щипается. А я пока что соседние палаты на Игрени закажу: воздух, природа опять-таки
    Заказывай, заказывай!!!
    Anita005, ВиШНя В ШоКоЛаДе – классные детки, позитивные отчетики.
    Darinka_S поздравляю с зубиком - зубастики.
    Левобережная - Мирончик молодчинка.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, прошу совета ... Как всегда... у кого же, если не у вас
    Хочу переходить на свежую еду для Сашки (в смысле, с банками завязывать хочу). Так вот хочу купить цветную капустку, брокколи свежую.
    Отсюда вопрос-как вы их готовите манюням? Как обрабатываете перед готовкой? Сколько варите? Надо же совсем чуточку, остальное можно заморозить или как?
    Сорри, може вопросы примитивные, но я, правда, не знаю на них ответы Для себя как-то никогда эту капусту не готовили, а для манюни ж тем более нужно все сделать правильно.
    Я бы свежие овощи не покупала сейчас. ИМХО лучше баночные или замороженные.
    Кто-то недавно ( кажется winter) рассказывала, что проверяли в лаборатории свежие кабачки и содержание вреда в них было на пределе.
    +100%
    а я вчера в Караване купила маленькие баночки с брокколи и цветной капустой (кабачок лично замороженный есть) - готовлюсь!
    Я только с жидкостью не очень поняла. Надо предлагать с введением прикорма, как я поняла. А что вы даете? Я посмотрела на полку с чаями - выбрать трудно.
    Я овощи еще летом заморозила со своего огорода – кабачок, морковка, тыква и др. Жидкость не обязательно предлагать если ре на ГВ. А если очень хочется, начинать с монокомпонентных чаев – так безопаснее, да и на реакцию ребенка можно посмотреть (вдруг животик начнет болеть, или аллергия). Мой чайки почти до 9 мес не пил. Начал когда наступило лето и стало жарко. Очень ему нравился электролит Хумановский (хоть и лечебная фишка, сродни регидрону, но на вкус приятный и давать ре можно – не навредит если не переусердствовать). Давала по пол пакетика в день.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот я и хочу сезонные давать свежими.
    В смысле, Оль, можно капусту на соцветия разобрать, сварить и заморозить уже сваренную?
    Замораживать свежую, разобраную на соцветия.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    по поводу свежих овощей,мы купили капусту цветную,так масе даю второй раз а ее сыпит,решила вообще выкинуть..а замороженную купила броколи,Ксюня сегодня аж на ложку кидалась!!!!
    Если у ребенка нет аллергии на брокколи, то на цветную капусту, по идее тоже не должно быть (за редким исключением). Разве что на всякую вредную химию, которой ее удобряли.
    Я свежую вымачивала (по совету педиатора), а потом варила где-то 35-40 мин. А потом мне сказали, что в такой морковке кроме крохмала ничего нет... Ясь, а ты что на это скажешь как специалист?
    Да. Свежие овощи, если они не выращены вами (т.е.вы не уверены в их нормальности), нужно вымачивать от 2 до 12 часов. Картошку нужно вымачивать даже свою. А вот варить желательно не более 15 мин, поскольку не остается вообще никаких витаминов. Варить нужно на очень маленьком огне под крышкой (ее не открывать). А вообще лучше пользоваться пароваркой или мультиваркой.
    Если найду, выложу нормы для каждого овоща отдельно.
    ВСЕм доброе утро!!! у нас ночка была - жах... ох уж эти зубы...
    Держитесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

спасибо всем за комплименты в наш адрес! Стасик передаёт своё любимое-слюнявое п-ррррррр а я начинаю всерьёз задумываться о стульчике для кормления - поделитесь опытом (хоть в 2х словах) чем Чикко лучше чего-нибудь дешевле, Геоби например

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все, пойду застрелюсь! уже сил нет, постоянно на груди ночью висит
    Пойдем вместе стреляться. Мой мало того, что ночью ест каждые 2 -3часа, так еще и гулять после еды намеревается.

Дописів
    2 296

Типово

Доброго дня всем-всем-всем!!!!

Поздравляем деток и родителей с датками!
    Желаем крепкого здоровья и больших достижений!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    капец...мы как заснули в 10-30, так только вот проснулись... )))
    Мариша, так это же здорово! Отдохнешь по-больше!!!!
    Как у вас ночка прошла?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...а я начинаю всерьёз задумываться о стульчике для кормления - поделитесь опытом (хоть в 2х словах) чем Чикко лучше чего-нибудь дешевле, Геоби например
    У нас Геоби, деревянный, раскладывается и превращается в стол и стул. Легко разбирается, стирается. Я довольна. Но он годится, если его использовать строго для приема пищи (в частности для карапузиков). А если нужен такой, чтоб там и подремать можно было, то этот не годится. Хотя наш Богдашка умудрялся в нем уснуть Не нашла фото с нашим стульчиком.... В общем у нас такого типа, только чехол на стульчике другой.
    Востаннє редагував omax: 30.01.2010 о 17:28

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спрошу еще здесь. Кто детким дает печеные яблоки, вы сахар добавляете?
    Я испела мелкому семиренко без сахара - не понравилось, очень кислое. А других зеленых яблок я не знаю.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я испела мелкому семиренко без сахара - не понравилось, очень кислое. А других зеленых яблок я не знаю.
    Я всегда добавляю сахар в яблоки, в кислые больше сахара, в сладкие меньше.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да. Свежие овощи, если они не выращены вами (т.е.вы не уверены в их нормальности), нужно вымачивать от 2 до 12 часов. Картошку нужно вымачивать даже свою. А вот варить желательно не более 15 мин, поскольку не остается вообще никаких витаминов. Варить нужно на очень маленьком огне под крышкой (ее не открывать). А вообще лучше пользоваться пароваркой или мультиваркой.
    Если найду, выложу нормы для каждого овоща отдельно.
    Бли-и-ин, а я капусту не вымачиваю - так варю. Данька у меня с утра любит поесть овощи... НУ и шо теперь робити?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕм доброе утро!!! у нас ночка была - жах... ох уж эти зубы... и еще, я собралась гулять, оделась, одела Алису, еще и позвонила вытаила Вику Касиопею, а когда дошло дело до з
    акрывания дверей, оказалось что мои ключи упер муж!!! так что пришлось извиняться перед Викой и сказать мужу что дома его ждет разбор полетов
    Не переживай, мы зато нагуляли, руки отвалятся, пока прошлись купили все что нужно. Коляска, как вездеход, по горбам, а сына усердно спал ))
    Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    И мы сегодня именинники - нам 6 месяцев.
    Вот хотим поделиться нашими достижениями.
    Какой симпатяшка
    Итак вот собственно Станиславу Андреевичу и исполнилось 4 месяца!
    какой хорошенький

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Доброго дня всем-всем-всем!!!!

Поздравляем деток и родителей с датками!
    Желаем крепкого здоровья и больших достижений!

И мы присоединяемся))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Бли-и-ин, а я капусту не вымачиваю - так варю. Данька у меня с утра любит поесть овощи... НУ и шо теперь робити?!
    Уже ничего. Положи ее вечером в воду, а утром отваришь.
    Вообще давать сахар деткам до года не рекомендуется - лучше молочный или виноградный сахар. Но признаюсь чесно - только не бейте меня тапками, особенно Юристка-Марина, грешила со старшим - давала сахарок (периодически). Правда молочный сахар у меня был. Теперь нужно будет еще купить, когда придет время прикорма.
    А зеленые сорта - голден, гранд смит, разнообразные синапы, ранет, айдаред, джонатан, монтуанское. Скажу чесно - половину не знаю как выглядят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой лопает без сахара.

Сторінка 445 з 452 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті