| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю именинничков!!
Pipiliya - Эмилию с 10 месяцами!
Alexa_1084 - Остапчика с 9 месяцами!
Кружилка-Яна с 8 месяцами!
Anita005 - Мишу с 6 месяцами!
деткиконфетки - Гордея 6 месяцами!
tsaritsa – девочку с 4 месяцами!
Marriella - Валерию с 3 месяцами!
Замечательный малыш и столько всего умеет!!!
Такой хорошенький!!!!![]()
Бося, Левобережная, Nefertiti - спасибо за поздравление![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Блин, пригласили на ДР в Бирхаус - сижу и плАчу - пить нельзя, есть половину продуктов тоже, в одежду приличную не влезаю. Наверное буду отказываться. Что за жизнь![]()
Не расстраивайтесь ,ведь главное не пить и не есть -главное общение и хорошее эмоц. состояние после этого общения, если компания Вам интересна , то отказывать себе в удовольствии я думаю ,не стоит (конечно др. дело если вам малыша не с кем оставить)
!Мне кажется у любой родившей женщины должна быть хоть иногда развлекательная программа, только если она не идет во вред самой маме и ее малышу
Востаннє редагував koketka: 30.01.2010 о 16:17
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Имениннички, вы прелестны!!! Отчетики интересные!
О-о-о-о!!! Бедный мужУж мы то, мамочки, знаем, что такое зимой собраться с детем на улицу
Дык, если застрелитесь, де ж детю висеть-то????
Молодчинка какая! Маме не до смеха, а ребенку радости то сколько, ведь добавилось еще одно занятие
А вы подождите. Мы в акции Туборга участвовали, выиграли три приза, так нам их через каждые 3-4 месяца по одному слали.....
+1000 Очень мудрый совет, на мой взгляд![]()
меня тоже весело ночью было. Тимошка наотрез до 2 часов ночи отказался укладываться, а утром решил пораньше покакать. Пока суть да дело - проснулся Макарка (старшенький). Спать хоцца жуть!
Заказывай, заказывай!!!
Anita005, ВиШНя В ШоКоЛаДе – классные детки, позитивные отчетики.
Darinka_S поздравляю с зубиком - зубастики.
Левобережная - Мирончик молодчинка.
+100%
Я овощи еще летом заморозила со своего огорода – кабачок, морковка, тыква и др. Жидкость не обязательно предлагать если ре на ГВ. А если очень хочется, начинать с монокомпонентных чаев – так безопаснее, да и на реакцию ребенка можно посмотреть (вдруг животик начнет болеть, или аллергия). Мой чайки почти до 9 мес не пил. Начал когда наступило лето и стало жарко. Очень ему нравился электролит Хумановский (хоть и лечебная фишка, сродни регидрону, но на вкус приятный и давать ре можно – не навредит если не переусердствовать). Давала по пол пакетика в день.
Замораживать свежую, разобраную на соцветия.
Если у ребенка нет аллергии на брокколи, то на цветную капусту, по идее тоже не должно быть (за редким исключением). Разве что на всякую вредную химию, которой ее удобряли.
Да. Свежие овощи, если они не выращены вами (т.е.вы не уверены в их нормальности), нужно вымачивать от 2 до 12 часов. Картошку нужно вымачивать даже свою. А вот варить желательно не более 15 мин, поскольку не остается вообще никаких витаминов. Варить нужно на очень маленьком огне под крышкой (ее не открывать). А вообще лучше пользоваться пароваркой или мультиваркой.
Если найду, выложу нормы для каждого овоща отдельно.
Держитесь.
Доброго дня всем-всем-всем!!!!
Поздравляем деток и родителей с датками!
Желаем крепкого здоровья и больших достижений!
Pipiliya - Эмилию с 10 месяцами!
Alexa_1084 - Остапчика с 9 месяцами!
Кружилка-Яна с 8 месяцами!
деткиконфетки - Гордея 6 месяцами!
tsaritsa – девочку с 4 месяцами!
Marriella - Валерию с 3 месяцами!
У нас Геоби, деревянный, раскладывается и превращается в стол и стул. Легко разбирается, стирается. Я довольна. Но он годится, если его использовать строго для приема пищи (в частности для карапузиков). А если нужен такой, чтоб там и подремать можно было, то этот не годится. Хотя наш Богдашка умудрялся в нем уснутьНе нашла фото с нашим стульчиком.... В общем у нас такого типа, только чехол на стульчике другой.
![]()
Востаннє редагував omax: 30.01.2010 о 17:28
Спрошу еще здесь. Кто детким дает печеные яблоки, вы сахар добавляете?
Я испела мелкому семиренко без сахара - не понравилось, очень кислое. А других зеленых яблок я не знаю.
Уже ничего. Положи ее вечером в воду, а утром отваришь.
Вообще давать сахар деткам до года не рекомендуется - лучше молочный или виноградный сахар. Но признаюсь чесно - только не бейте меня тапками, особенно Юристка-Марина, грешила со старшим - давала сахарок (периодически).Правда молочный сахар у меня был. Теперь нужно будет еще купить, когда придет время прикорма.
А зеленые сорта - голден, гранд смит, разнообразные синапы, ранет, айдаред, джонатан, монтуанское. Скажу чесно - половину не знаю как выглядят.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks