| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот и я на баночках сижуЗамороженные, тут девочки тоже говорили, что гыдота. И не знаю что делать. Если б съедала она баночки-на здоровье, а так... выбрасывем практически все. Кушает хорошо сейчас только кашки, а овощи-одно название
Вот и не знаю. Подруга кормит свою масю покупным, ну, конечно, сезонным-картошка, морковка, капустки, тыква
А я все на банках... Вот пытаюсь от них попробовать уходить... Не знаю... Вся в сомнениях...
У нас грудь в неограниченных кол-вах. Но купила чаек Бебивита ромашковый, предлагала пару раз-не скажу, что она в восторге была. Хотя когда даю Аквадетрим с водичкой, например, ей очень нравитсяВобщем я думаю надо предлагать водичку, а если не захочет, все равно пить не станет
.
КО МНЕ НА "ТЫ"![]()
Дарин, так ты тоже давай сезонные, картошку, морковь, лук, свеклу - вымачивай их. а насчет капусты: я просто отвариваю ее в воде, а потом уже сваренную (у меня замороженная) почти в самом конце кидаю в суп. вся кака при первой варке выйдет
.
Востаннє редагував Darinka_S: 30.01.2010 о 14:40
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вставлю и свои "5 копеек": я наморозила малому капусту цветную и брокколи, кабачок и морковку. Капуста уже почти вся ушла (ест так, что за ушами трещит), но и баночная у него идет на "ура" и никаких реакций (иногда даже кажется, что лучше, чем отварная). Морковку пробовала вводить 2 раза: вначале свежую отваривала - слегка сыпануло. Позавчера дала баночную "Хипп" - и за 2 дня малыш весь в красных пятнах (особенно спинка - ужас!).
Чаек у ДАсика не пошел никакой... И вообще пить из поильника отказывается (разве что только из ложечки или из чашки, проливая все на себя). Я считаю, что если не пьет чай - ну и не надо, пусть берет водичку не запихивать же его насильно
![]()
Да зачем же извиняться? Наоборот, СПАСИБО! Я ж у всех совета прошу
Я Хипповскую морковку давала-таких реакций не было, но щечки шершавенькие былиЯ так и не поняла, реакция это была на моровь или просто кожица сухая, т. к. у нас такое бывает. Но с перепугу морковку больше не стала давать. Вот думала свежую попробовать отварить
А на счет питья... я тоже не настаиваю, просто иногда стала предлагать, а если не хочет, все равно пить не станет![]()
у нас такая реакция на цветную капусту,прыщиков нет,а шершавит и немного краснеют
но я дырявая голова,вооообще не подумала про овощи заморозить осенью,тока фрукты наморозила,а сейчас сижу и думаю а нафиг они нам по сути нужнытеперь бабушка кушает клубнику,варит компоты из свежих фруктов,правда смородину оставим все же Ксюне,на весну!
капец...мы как заснули в 10-30, так только вот проснулись... )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks