Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 452 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уже получше - аллергия у малого, конечно, совсем не прошла, но Топикрем (и возможно те пробиотики, что мы пьем)помагает и кожа уже почти идеальна и у меня диета не такая уж строгая - жить можно! Правда бывают срывы - вот вчера не удержалась и ложку клубничного варенья слопала под осуждающим взглядом мужа - сегодня у ребенка эта клубника на животе вся и вылезлабедный сыночек с такой слабовольной мамой а так в основном держусь
    Ой, держитесь!
    Обязательно все наладится!
    Уже ведь лучше
    Я тоже периодически на свой страх и риск хомячу шо-нить Не могу сдерживаться...

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,поаккуратней с покупными овощами морожеными!!! Я когда Б была отравилась ними!!!Сварила овощной супик и неделю в роддоме на Ленина на сохранении пролежала(ацетон+++ и т.д.)!!!
    Ну все! Теперь точно замороженные не возьму

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    с зюбом
    А что за хирург, нам тоже надо напиши в ЛС, пож.
    Поздравляю!!!!
    Девочки, а подскажите мне, считается что зубик есть, когда он уже весь вылез или только кончик торчит??
    Спасибо, Ирочка!
    С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!! Ложечкой постучи аккуратно чтоб точно понять Еси застучит, точно оно

я пользуюсь, считаю самой удачной покупкой из бытовой техники вообще за всю жизнь!
    вот такая у меня http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=915269
    Ну ниче себе. Я тут задумываюсь о покупке пароварки, а теперь вот о такой штуке думаю. А скока она стоит в гривнах? А то на сайте в рублях....

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ХЮБАСТИКАМ УРААААААА!...а у нас есть хороший педиатр...он в детской реанимации новорожденных работает...ездит надом..но и дорогой, к сожалению.
    Пасибо!
    А как зовут педиатра?

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Darinka_S поздравляем с зубиком!!!
    Благодарим

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы обращаемся к Степаненко Татьяне Ивановне. Это мой бывший преподаватель Она принимает на Чкалова и на кафедре в 3-й детской. Замечательный врач и приятный человек.
    О, спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, простите невежу...

Поздравляю именинничков!!
    Pipiliya - Эмилию с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчика с 9 месяцами!
    Кружилка-Яна с 8 месяцами!

Anita005 - Мишу с 6 месяцами!
    деткиконфетки - Гордея 6 месяцами!

tsaritsa – девочку с 4 месяцами!
    Marriella - Валерию с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, сваха! де пропадали целый день??
    Мишаню поцелувала, масявочке Ритулечке тоже много поцелуйчиков один от жениха, остальные от свекрови
    как дела, чем занимались целый день?
    та муж же дома в выходные - хоть пообщаться надо
    Ритуся проснется - все передам

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    фигасе! а что болело то хоть? Мы то днем отоспались, так что я мама счастливая ) Мишаньке поцелуйчиков много-много от тезок, а Маме Маришке терпения! А муж не может покачать Мишаню? У нас папа качает, а мама просто рядом ложит.

О, пузанчик замечательно, спокойненько и тихонько, активизируется как и Мишаня когда-то, около 24-00 )))))
    Спасибо за поддержку!!!!
    Очень рада за пузожителя!!!!!

Мишанькино поведение вообще не понятно(ну наверное что-то беспокоило вот только что?). А папа и не против поносить, только Мишка не вкакую - только с мамой!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    http://www.kindermarket.com.ua/Vse-d...400--8336.html
    нам папа такую на НГ подарил,но у меня всё времени нет опробовать её
    это пароварка, не совсем то...
    я пользуюсь, считаю самой удачной покупкой из бытовой техники вообще за всю жизнь!
    вот такая у меня http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=915269
    вот я смотрю, что она в россии НАМНОГО дешевле стоит...
    а где и за сколько покупали, если не секрет? можно в личку
    Мы обращаемся к Степаненко Татьяне Ивановне. Это мой бывший преподаватель Она принимает на Чкалова и на кафедре в 3-й детской. Замечательный врач и приятный человек.
    мы тоже у нее , нам нравится
    Я все не верила, вон даже у вас спросила, но пришел посмотрел муж и......точняк, у нас ЗУБ!!! ПЕРВЫЙ!!!!! Я в шоке, две неделю назад врач сказала что и не пахнет там зубами, а я же видела поведение, короче я была права!!! Я так рада, сижу сияю!
    с зюбиком!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для меня это бесполезный предмет. Была у сестра, попользовалась. Не поняла прикола
    именно мультиварка?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 296

Типово

Я все не верила, вон даже у вас спросила, но пришел посмотрел муж и......точняк, у нас ЗУБ!!! ПЕРВЫЙ!!!!! Я в шоке, две неделю назад врач сказала что и не пахнет там зубами, а я же видела поведение, короче я была права!!! Я так рада, сижу сияю!
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вообще давать сахар деткам до года не рекомендуется - лучше молочный или виноградный сахар. Но признаюсь чесно - только не бейте меня тапками, особенно Юристка-Марина, грешила со старшим - давала сахарок (периодически). Правда молочный сахар у меня был. Теперь нужно будет еще купить, когда придет время прикорма.
    А зеленые сорта - голден, гранд смит, разнообразные синапы, ранет, айдаред, джонатан, монтуанское. Скажу чесно - половину не знаю как выглядят.
    Та-а-а-к, я пошла за тапком, Димкиным, 46-го размера! Спасайся, кто может!
    На самом деле, у меня ребенок печеные яблоки ел без сахара, но на Семеренко кривился и плевался - более-менее нормально ел голден (но их и я люблю). Но в последнее время яблоки такие плохие, что я ему даю баночный прикорм "Гербер" - нормально кушает. А от яблок "Хипп" просто за ушки не оттащишь! Кстати, айдарет и джонатан - яблоки с красными боками (я видела в Варусе).
    Сейчас тапок полетит в меня обратно: когда я ем яблоки, Даня обязательно у меня забирает и пытается погрызть (благо, уже 4 зуба и еще 2 на подходе). Чтобы его отвлечь даю ему малепусенький кусочек сырого - жует с весьма довольной физиономией. А сегодня пытался отобрать у меня бутерброд с сыром - я не дала, но выслушала о себе много нелестного на детском языке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Та-а-а-к, я пошла за тапком, Димкиным, 46-го размера! Спасайся, кто может!
    На самом деле, у меня ребенок печеные яблоки ел без сахара, но на Семеренко кривился и плевался - более-менее нормально ел голден (но их и я люблю). Но в последнее время яблоки такие плохие, что я ему даю баночный прикорм "Гербер" - нормально кушает. А от яблок "Хипп" просто за ушки не оттащишь! Кстати, айдарет и джонатан - яблоки с красными боками (я видела в Варусе).
    Сейчас тапок полетит в меня обратно: когда я ем яблоки, Даня обязательно у меня забирает и пытается погрызть (благо, уже 4 зуба и еще 2 на подходе). Чтобы его отвлечь даю ему малепусенький кусочек сырого - жует с весьма довольной физиономией. А сегодня пытался отобрать у меня бутерброд с сыром - я не дала, но выслушала о себе много нелестного на детском языке.
    А сырые нельзя?
    А я даю. Мой постоянно сам вытаскивает из ящика. Если успею заметить, то отбираю и чищу, а если не успею, то и со шкурой грызет.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

<--- ДАШУЛЬКИН!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А сырые нельзя?
    А я даю. Мой постоянно сам вытаскивает из ящика. Если успею заметить, то отбираю и чищу, а если не успею, то и со шкурой грызет.
    Натусь, у нас до 5 мес. были проблемы с животиком, до 4,5 трубочка была нашим лучшим другом и спутником
    Девочки, что сегодня мое дите ночью утворило: мы спали втроем, т.к. к нам приехал гость и папуля решил рискнуть своим ночным сном и послушать "крики младенца" (хотя маська уже давно не кричит ночью, наверное, потому что спит рядом со мной). Но диван у нас достаточно узкий+ я обнимала малого, чтобы он головой не бился об стенку. Ночью я просыпаюсь и вижу картину: мое чадо с закрытыми глазами встает на четвереньки, потом с опорой на меня - на ножки, наклоняясь кладет на меня верхнюю часть тельца, находит грудь и в таком положении засыпает! Я чуть не умерла со смеху! Взяла его, положила на живот к себе и так мы проспали часа 2 + он хорошо "погазовал". А потом сам слез с меня (вернее - скатился) и устроился под бочком спать...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Итак, Мамулечки и Папулечки, Дамы и Господа, Пани та Панове
    Вашему вниманию предлагается Сборная нашего Форума, темка от 0 до 1 годика, по плаванию в кружочках. Все права защищены. Спонсоры приветствуются. Выезд на Олимпиаду через 20 лет

Капитан Команды, Мастер Спорта Собственной Ванной, Девочка Олесечка:

Основной состав:

Также мы совершенно безвоздмездно публикуем уникальные записи тренировок наших Звезд :
    Тренируется Гоша - http://www.youtube.com/watch?v=YCq3gxc_Foc
    Тренируется Мишутка - http://www.baby.ru/blogs/post/1265938/
    На тренировке Полинка - http://rutube.ru/tracks/2882523.html...35ac461b8bf363
    Ну и в конце тренировка капитана Команды, Олесечки Виталиковны - http://rutube.ru/tracks/2780011.html...0530fdeb3db647

Пиииис, кто хочет, что бы его малыша или малышку включили в сборную, присылайте фоторгафии и видеозаписи тренировок на тренсовет по адресу: [email protected] с пометкой "Кандидат в сборную"

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91#post6562691
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 30.01.2010 о 20:48

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кошкина мама, Alara, Муркоша, Лена-Лен, chudia, Бося, Aliha, ксюха, Ксенафентия, Маняш, Анчита Девочки..загляните в обменник

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а еще вопрос, кто-нибудь пользуется мультиваркой? если да, то какой?
    Я пользуюсь мультиваркой Панасоник - это мое спасение конечно . Уж сколько она у меня-не могу нарадоваться (кстати, мне одной было мало - я купила вторую)
    Экономит уйму времени, сил, а главное -очень вкусно! И кашки в ней такие нежные получаются, что я практически с начала прикорма давала их не перетирая, в обычном состоянии, как для всей семьи. Ну и самое приятное, что она готовит независимо от меня в удобное мне время и потом еще и подогревает 12 часов)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ируськин, с первым зубиком Дашулю)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@ Мариша, КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!...СЕГОДНЯ ОТСНЕМАЮ И ПРИШЛЮ ТОЖЕ ВИДЕО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

M@riwwwwww@, Класс!!!!!

Вопрос к обладательницам мультиварки, а какие еще блюда вы готовите в них?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вашему вниманию предлагается Сборная нашего Форума, темка от 0 до 1 годика, по плаванию в кружочках. Все права защищены. Спонсоры приветствуются. Выезд на Олимпиаду через 20 лет
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тебе там на мыло отправила фотку лучше качества и ссылочку на нашу тренировочку ))))))))))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

хорошо, что Илюшке получше, скоро совсем все пройдет!
    ниче, все будет ок! Илюшка парень сильный, такую бяку переболел масеньким, теперь ему уже ниче не страшно! А сыпь пройдет, ты не переживай!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, держитесь!
    Обязательно все наладится!
    Уже ведь лучше
    Я тоже периодически на свой страх и риск хомячу шо-нить Не могу сдерживаться...
    Спасибо за поддержку, девочки!!

Супер!!!

Ируськин, Дашульку с ЗЮБИКОМ!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы поели картоху отварную свежую с таким удовольствием Ела бы еще, но я больше не дала Посмотрю как животик на нее отреагирует. И буду добавлять свежую морковочку и капустку пробовать отваривать. Надоели банки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

winter, soule, Busena, Darinka_S, chudia, marusya_ko, ЮлианкаМ, prosto_olga, Nefertiti, спасибо девочки!!!!!
    Может и нас колбасит на зубы?
    да скорее всего
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка!
    С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!! Ложечкой постучи аккуратно чтоб точно понять Еси застучит, точно оно

Ну ниче себе. Я тут задумываюсь о покупке пароварки, а теперь вот о такой штуке думаю. А скока она стоит в гривнах? А то на сайте в рублях....
    он так палец царапает, что уже стучать не надо
    Cколько сейчас стоит я не знаю... но слышала что сильно подорожала...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это пароварка, не совсем то...

вот я смотрю, что она в россии НАМНОГО дешевле стоит...
    а где и за сколько покупали, если не секрет? можно в личку
    не секрет, покупала полтора года назад, по-моему почти одновременно с Просто_Ольга (тогда еще ажиотаж был по ним на форуме), а вот цена... вроде 600 грн... а может 800, но не больше, а потом они резко стали стоить за тыщу Покупала в Дафи (вот не помню что там за магаз, вроде АБВ) в общем половину не помню уже
    <--- ДАШУЛЬКИН!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, что сегодня мое дите ночью утворило:
    класс!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91#post6562691
    супер!!!! ну вот мы и в первой в своей жизни команде
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну и самое приятное, что она готовит независимо от меня в удобное мне время и потом еще и подогревает 12 часов)))
    +100, это самое приятное!

Сторінка 448 з 452 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті