а еще вопрос, кто-нибудь пользуется мультиваркой? если да, то какой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще вопрос, кто-нибудь пользуется мультиваркой? если да, то какой?
Девочки,поаккуратней с покупными овощами морожеными!!! Я когда Б была отравилась ними!!!Сварила овощной супик и неделю в роддоме на Ленина на сохранении пролежала(ацетон+++ и т.д.)!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
умничка!!
молодец какой!!!
с зюбом![]()
А что за хирург, нам тоже надонапиши в ЛС, пож.
Поздравляю!!!!
хорошо, что Илюшке получше, скоро совсем все пройдет!
Девочки, а подскажите мне, считается что зубик есть, когда он уже весь вылез или только кончик торчит??![]()
http://www.kindermarket.com.ua/Vse-d...400--8336.html
нам папа такую на НГ подарил,но у меня всё времени нет опробовать её![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
я пользуюсь, считаю самой удачной покупкой из бытовой техники вообще за всю жизнь!
вот такая у меня http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=915269
У нас такая же ночкаОпять с двенадцати ночи не спали. К 2-м решили потусить и вообще не кладывались. Так гуляли до 5
утра, пока сам на руках не вырубился, но через 40 мин опять плаксы начались и так до 7.30 пока окончательно не проснулся. Хожу, ничего не мог сообразить, руки болят, спина тоже полный к...ц!
День вообщем прощел неплохо, погуляли замечательно, а вот поспали пол-часа
Как пузанчик поживает?![]()
таняс, стихотворение супер
бедный....а вдруг побоится домой идти...не надо было звонить...а так ЗНЕНАЦЬКА
ХОРОШЕНЬКИЕ!!!ТФУ НА ВАС!РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И ТАКИМИ ЖЕ СОЛНЫШКАМИ!!!
СТАСИК ЛАПУШКА!!!РАДУЙТЕ МАМОЧКУ И ДАЛЬШЕ!!!
ХЮБАСТИКАМ УРААААААА!...а у нас есть хороший педиатр...он в детской реанимации новорожденных работает...ездит надом..но и дорогой, к сожалению.
молодчинка Мирончик!!!
а мы тоже хотели...но даже не успели..так глючит
так классно же!иди конечно!.....и нас пригласили, только Чинар во вторник...вот думаю как бы с бабушкой оставить
(((...ну, так может пошла бы прилягла на часок...
я уже заказала чикко полли 2 в 1, понравился больше остальных именно раскладывающейся спинкой, а еще моджно использовать, как домашнюю коляску, он с колесиками.
ниче, все будет ок! Илюшка парень сильный, такую бяку переболел масеньким, теперь ему уже ниче не страшно! А сыпь пройдет, ты не переживай!!!!
так еще ж с января повысили ежемесячные выплаты...я уже не 620 получила, а 720...аж на 100грн!![]()
Пары ччсов вымачивания достаточно. Я со старшей мочила только картошку, чтобы лишний крахмал вышел.
Вот и такая - держусь, держусь, а потом срываюсь![]()
Но у моего четко реакция на смеси, любые.
А можно в лс стоимось приема?
Мы обращаемся к Степаненко Татьяне Ивановне. Это мой бывший преподавательОна принимает на Чкалова и на кафедре в 3-й детской. Замечательный врач и приятный человек.
Я все не верила, вон даже у вас спросила, но пришел посмотрел муж и......точняк, у нас ЗУБ!!! ПЕРВЫЙ!!!!!Я в шоке, две неделю назад врач сказала что и не пахнет там зубами, а я же видела поведение, короче я была права!!! Я так рада, сижу сияю!
фигасе! а что болело то хоть? Мы то днем отоспались, так что я мама счастливая ) Мишаньке поцелуйчиков много-много от тезок, а Маме Маришке терпения! А муж не может покачать Мишаню? У нас папа качает, а мама просто рядом ложит.
О, пузанчик замечательно, спокойненько и тихонько, активизируется как и Мишаня когда-то, около 24-00 )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет
свахе отдельный приветище, Мишане поцелуй![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks