Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 452 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а еще вопрос, кто-нибудь пользуется мультиваркой? если да, то какой?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,поаккуратней с покупными овощами морожеными!!! Я когда Б была отравилась ними!!!Сварила овощной супик и неделю в роддоме на Ленина на сохранении пролежала(ацетон+++ и т.д.)!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    И мы сегодня именинники - нам 6 месяцев
    умничка!!
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Итак вот собственно Станиславу Андреевичу и исполнилось 4 месяца!
    молодец какой!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девулечки!!!

Не успеваю за вами... Еле прочитала и то, по диагонали...
    Все детишки, как всегда, прелестны!

У нас вчера обнаружился второй зюб
    А еще вчера к нам призжала Оксана Остаповна. Замечательная женщина!!! Спасибо, девочки, что ее рекомендовали! Я осталась очень довольна!
    Теперь у нас в запасе есть хороший невролог и хирург (хотя пусть они 100 раз не понадобятся но все же...) Вот еще б педиатра толкового разыскать.... Э-эх... Это, наверное, несбыточная мечта
    с зюбом
    А что за хирург, нам тоже надо напиши в ЛС, пож.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уже получше - аллергия у малого, конечно, совсем не прошла, но Топикрем (и возможно те пробиотики, что мы пьем)помагает и кожа уже почти идеальна и у меня диета не такая уж строгая - жить можно! Правда бывают срывы - вот вчера не удержалась и ложку клубничного варенья слопала под осуждающим взглядом мужа - сегодня у ребенка эта клубника на животе вся и вылезлабедный сыночек с такой слабовольной мамой а так в основном держусь
    хорошо, что Илюшке получше, скоро совсем все пройдет!

Девочки, а подскажите мне, считается что зубик есть, когда он уже весь вылез или только кончик торчит??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    http://www.kindermarket.com.ua/Vse-d...400--8336.html
    нам папа такую на НГ подарил,но у меня всё времени нет опробовать её
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я пользуюсь, считаю самой удачной покупкой из бытовой техники вообще за всю жизнь!
    вот такая у меня http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=915269

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а нам с какого-то перепугу начислили аж 8 с копейками тыщщ на карточку, а мы документы подавали в конце декабря.
    а какая там должна быть первая сумма и потом по сколько в месяц на первого ребенка, кто помнит точно?
    Все нормально, это ж они сразу за все месяцы с рождения выплатили

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ночка прошла зашибись, что-то нам болело-не определили что, то плакал сильно, и успокоить низзя было (((
    а счас вернулись с прогулки, немного поспали на уличке, настроение вроде бодрое у него, чуствую, опять уложимся сегодня поздно )
    а вы как тама поживаете?
    У нас такая же ночкаОпять с двенадцати ночи не спали. К 2-м решили потусить и вообще не кладывались. Так гуляли до 5утра, пока сам на руках не вырубился, но через 40 мин опять плаксы начались и так до 7.30 пока окончательно не проснулся. Хожу, ничего не мог сообразить, руки болят, спина тоже полный к...ц!
    День вообщем прощел неплохо, погуляли замечательно, а вот поспали пол-часа

Как пузанчик поживает?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

таняс, стихотворение супер

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСЕм доброе утро!!! у нас ночка была - жах... ох уж эти зубы... и еще, я собралась гулять, оделась, одела Алису, еще и позвонила вытаила Вику Касиопею, а когда дошло дело до з
    акрывания дверей, оказалось что мои ключи упер муж!!! так что пришлось извиняться перед Викой и сказать мужу что дома его ждет разбор полетов
    бедный....а вдруг побоится домой идти...не надо было звонить...а так ЗНЕНАЦЬКА

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Всем приветик, всех именинников с Праздничком!!!!
    И мы сегодня именинники - нам 6 месяцев.
    ХОРОШЕНЬКИЕ!!!ТФУ НА ВАС!РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И ТАКИМИ ЖЕ СОЛНЫШКАМИ!!!

а теперь и наш отчёт о проделанной работе..
    СТАСИК ЛАПУШКА!!!РАДУЙТЕ МАМОЧКУ И ДАЛЬШЕ!!!

У нас вчера обнаружился второй зюб
    Вот еще б педиатра толкового разыскать.... Э-эх... Это, наверное, несбыточная мечта
    ХЮБАСТИКАМ УРААААААА!...а у нас есть хороший педиатр...он в детской реанимации новорожденных работает...ездит надом..но и дорогой, к сожалению.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня Мирон уверенно стоит в кроватке...надо срочно дно опускать, он у меня такой парень активный,что и выпрыгнуть может.
    молодчинка Мирончик!!!

Ой, спасибо!
    Сайт у них дурацкий-глюки один ниче не поймешь
    Щас удалю сообщение, а то девочки мучаться будут.
    а мы тоже хотели...но даже не успели..так глючит

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Блин, пригласили на ДР в Бирхаус - сижу и плАчу - пить нельзя, есть половину продуктов тоже, в одежду приличную не влезаю. Наверное буду отказываться. Что за жизнь
    так классно же!иди конечно!.....и нас пригласили, только Чинар во вторник...вот думаю как бы с бабушкой оставить

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    меня тоже весело ночью было. Тимошка наотрез до 2 часов ночи отказался укладываться, а утром решил пораньше покакать. Пока суть да дело - проснулся Макарка (старшенький). Спать хоцца жуть!
    (((...ну, так может пошла бы прилягла на часок...

спасибо всем за комплименты в наш адрес! Стасик передаёт своё любимое-слюнявое п-ррррррр а я начинаю всерьёз задумываться о стульчике для кормления - поделитесь опытом (хоть в 2х словах) чем Чикко лучше чего-нибудь дешевле, Геоби например
    я уже заказала чикко полли 2 в 1, понравился больше остальных именно раскладывающейся спинкой, а еще моджно использовать, как домашнюю коляску, он с колесиками.

Да уже получше - аллергия у малого, конечно, совсем не прошла, но Топикрем (и возможно те пробиотики, что мы пьем)помагает и кожа уже почти идеальна и у меня диета не такая уж строгая - жить можно! Правда бывают срывы - вот вчера не удержалась и ложку клубничного варенья слопала под осуждающим взглядом мужа - сегодня у ребенка эта клубника на животе вся и вылезлабедный сыночек с такой слабовольной мамой а так в основном держусь
    ниче, все будет ок! Илюшка парень сильный, такую бяку переболел масеньким, теперь ему уже ниче не страшно! А сыпь пройдет, ты не переживай!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    первая выплата 4800, и потом помесячно 620 грн, т.к. вы родились 5 месяцев назад, вот и считайте 4800 + (620*5)= 7900 грн., да наверное еще и 130 грн с окончания декретного отпуска, вот вам и 8 тыщ с копейками
    так еще ж с января повысили ежемесячные выплаты...я уже не 620 получила, а 720...аж на 100грн!

Дописів
    2 296

Типово

Anita005, ВиШНя В ШоКоЛаДе – мамочкам "отлично" за отчеты!!!!
    детки - прелестны, настоящие ангелоки!!!!

Darinka_S поздравляем с зубиком!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну как так, а ну в сторону все расстройства, а общение???!!!!! это же тоже очень важно.... и есть можно по чуть-чуть все...

Поставила картоху вымачивать Попробую вечером сварить и дать
    Если вымачивать овощи, придется кашу переносить на утро, а овощи на вечер. Иначе где утром взять время на это вымачивание Итак подъем в 7 утра. Разве что на ночь оставлять в воде...
    Пары ччсов вымачивания достаточно. Я со старшей мочила только картошку, чтобы лишний крахмал вышел.

Вот и такая - держусь, держусь, а потом срываюсь
    Но у моего четко реакция на смеси, любые.

А еще вчера к нам призжала Оксана Остаповна. Замечательная женщина!!! Спасибо, девочки, что ее рекомендовали! Я осталась очень довольна!
    Теперь у нас в запасе есть хороший невролог и хирург (хотя пусть они 100 раз не понадобятся но все же...) Вот еще б педиатра толкового разыскать.... Э-эх... Это, наверное, несбыточная мечта
    А можно в лс стоимось приема?

Мы обращаемся к Степаненко Татьяне Ивановне. Это мой бывший преподаватель Она принимает на Чкалова и на кафедре в 3-й детской. Замечательный врач и приятный человек.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    !так еще ж с января повысили ежемесячные выплаты...я уже не 620 получила, а 720...аж на 100грн!
    а я так и получила 640

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я все не верила, вон даже у вас спросила, но пришел посмотрел муж и......точняк, у нас ЗУБ!!! ПЕРВЫЙ!!!!! Я в шоке, две неделю назад врач сказала что и не пахнет там зубами, а я же видела поведение, короче я была права!!! Я так рада, сижу сияю!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я все не верила, вон даже у вас спросила, но пришел посмотрел муж и......точняк, у нас ЗУБ!!! ПЕРВЫЙ!!!!! Я в шоке, две неделю назад врач сказала что и не пахнет там зубами, а я же видела поведение, короче я была права!!! Я так рада, сижу сияю!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У нас такая же ночкаОпять с двенадцати ночи не спали. К 2-м решили потусить и вообще не кладывались. Так гуляли до 5утра, пока сам на руках не вырубился, но через 40 мин опять плаксы начались и так до 7.30 пока окончательно не проснулся. Хожу, ничего не мог сообразить, руки болят, спина тоже полный к...ц!
    День вообщем прощел неплохо, погуляли замечательно, а вот поспали пол-часа

Как пузанчик поживает?
    фигасе! а что болело то хоть? Мы то днем отоспались, так что я мама счастливая ) Мишаньке поцелуйчиков много-много от тезок, а Маме Маришке терпения! А муж не может покачать Мишаню? У нас папа качает, а мама просто рядом ложит.

О, пузанчик замечательно, спокойненько и тихонько, активизируется как и Мишаня когда-то, около 24-00 )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Спасибо большое!!!

А можно тут в ЛС? Я с аськой не дружу
    ой, я и хотела написать в личку, а написала че-то в аську

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для меня это бесполезный предмет. Была у сестра, попользовалась. Не поняла прикола

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поздравляю!!!!

Может и нас колбасит на зубы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

СУПЕР!!!! Добро пожаловать в ряды зубастиков!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет
    свахе отдельный приветище, Мишане поцелуй

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет
    свахе отдельный приветище, Мишане поцелуй
    ой, сваха! де пропадали целый день??
    Мишаню поцелувала, масявочке Ритулечке тоже много поцелуйчиков один от жениха, остальные от свекрови
    как дела, чем занимались целый день?

Сторінка 447 з 452 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті