| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща я тебе подкину еще один для вдохновения
http://www.youtube.com/watch?v=BAYQrrI4Xd4
вот в том-то и фигня, что объемы - как у меня сейчас (ну да, сиськи у нее побольше будут), а вот подтянутость форм.....такую попу никаким похудением не сделаешь....
только ежедневный спорт
эх, никто не знает, сколько стоят тренировки в фитнесе в мост-сити?
а второй клип меня не впечатлиля люблю темненьких/смугленьких девочек.......
(хотя сама - блониднка, вот парадокс
) )
Спорт это точно не для меня((
У меня стоит орбитрек дорогущий, классный. Меня хватило месяца на 3 после покупки.
А мне блондинки оченно, высокие.. с таким цветом волос как у тебя сейчас (пепельные такие)
Тады вот это еще в догонку
http://www.youtube.com/watch?v=wDerj...eature=related
Востаннє редагував strv: 30.01.2010 о 19:04
это просто праздник какой-то.
если смысл моего поста для вас до сих пор загадка, то я объясню: ваше выступление с цитированием написанного 5 лет назад выглядит глупо. понятно, что появились новые лекарства, пилюли, шмотки, да что угодно. но зачем привязывать к одним "чудо-средствам" другие? с тем же успехом вы могли бы написать, что в 1758 от оспы было ни спрятаться-ни скрыться, зато сегодня, оооо!!! зато сегодня ее победили!!1!!!!
появилось лечение!!!11!1ее истребили вообще под корень1!!!!
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Чтобы похудеть, надо меньше есть калорий. Чтобы меньше есть надо уменьшить аппетит. А как уменьшить аппетит, чтобы есть не хотелось?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
аноректики вас спасут
а на счет орбитрека.... ну я полтора года назад покупала, год назад продала.... меня хватило на месяц. благо, хватило ума покупать из самых дешевых
а вот в групповых тренировках есть свой плюс - там стоит тренер "с кнутом"и минус.. надо тратить время на дорогу и переодевание, подстраиваться под расписание...........
я от на орбитреке как накручу педали шо на попе сидеть твердо![]()
алкоголь практически не употребляю (изредко на дни рождения), жаренного почти не ем, специи в небольших количествах, ничего не солю, свежие овощи и фрукты ем такие и в таком количестве. чтобы не пробуждали зверский аппетит. В забегаловках не питаюсь, но разве что редко-редко(раз в месяц) захожу в ПХ или МД. Вот вроде и все.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks