Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 391 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Thumbs up

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    Мы худеем. Они богатеют. (окончание)

Чудо-белок
    Но и это еще не пик научных достижений: уже поступили сообщения об открытом чудо-белке, который якобы не позволяет человеку толстеть даже при очень калорийном питании. Авторы методики - конечно, японцы. Выведенные ими путем генетических экспериментов мыши, у которых содержание чудо-белка под названием AGF вдвое превышало норму, за три месяца особо калорийного питания приобрели всего лишь 8 г лишнего веса. Мыши с обычным содержанием белка при том же кормлении толстели на 24 г и демонстрировали признаки возникновения диабета.
    Правда, в связи с этим вспоминается история 10-летней давности, когда у мышей с "геном ожирения" обнаружили лептин - гормональное вещество, вырабатываемое жировой тканью и способное регулировать жировой обмен. Тогда в исследование лептина вложили много денег, провели серию опытов на тучных людях, однако чуда похудания не случилось: дело в том, что люди существенно отличаются от мышей. Но японские исследователи уверяют, что уже нашли путь к созданию препарата, повышающего количество белка AGF в организме человека. По их мнению, он может дать невиданные до сих пор результаты в борьбе с лишним весом.
    И это только генетика, а ведь еще совершенно не раскрыта тема нанотехнологий! Даже страшно представить, какие чудо-рецепты принесет тучным людям наука будущего.
    Добрый день!
    Хотелосьбы сказать пару слов о нанотехнологиях!

Японцы вместе с китайцами разработали белье с наночастицами серебра,магния,кремнияи турмалина,обладающего к тому же бирезонансным воздействием, которое помогает похудеть и оздоровить организм без особых ограничений в еде.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да что ж такое

57 ровно! когда же я буду 55

Ждем Кору, сегодня пятница вроде)
    Та наша Галя балувана-57 это ж не 70 Еще раструсишь, не напрягайся, и дело пойдет. Может это твой идеальный вес теперь, поэтому никак не опускается-некуда

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Та наша Галя балувана-57 это ж не 70 Еще раструсишь, не напрягайся, и дело пойдет. Может это твой идеальный вес теперь, поэтому никак не опускается-некуда
    в Освенцим меня отправить, (ттт) вот тогда бы мы посмотрели на мой идеальный вес!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    .
    эмнаааа.... слава археологам, типа.
    вы ответили на сообщение от 31.10.2005, 14:49. напоминаю, сегодня на дворе 29.01.2010
    так что доброе утро, да.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в Освенцим меня отправить, (ттт) вот тогда бы мы посмотрели на мой идеальный вес!
    да ладно.... я вот тож засела на 53х.... до нг уже было 52. но!... и ни в какую...
    ну правда я себя сильно не ограничиваю: мартини и тортиками балуюсь, семечки для красоты волос и кожи грызу...
    вот думаю, надо просто сделать рывок! просто скинуть эти разнесчастные 5 кг, а потом уже можно и не отказывать (в разумных пределах)... но...

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я третий день плов ем.Правда, не жирный он у меня, но с мясом.Нравлится он мне.В 18 тоже его родимого ем.Похудела почему то на 800 грамм....Терь думаю каждый день может его делать?Мож, это совместимый со мной продукт?
    вес в течении тока одних суток может отклоняться на 2 кг ))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да ладно.... я вот тож засела на 53х.... до нг уже было 52. но!... и ни в какую...
    ну правда я себя сильно не ограничиваю: мартини и тортиками балуюсь, семечки для красоты волос и кожи грызу...
    вот думаю, надо просто сделать рывок! просто скинуть эти разнесчастные 5 кг, а потом уже можно и не отказывать (в разумных пределах)... но...
    вот-вот!!! каждый день и я так думаю. с утра. но к обеду начинаю сомневаться, а к вечеру уже обещаю себе, что с завтра начинаю точно вести себя диетично!

и уже просмотр клипа Чика Бомб не помогает! Хочется быть с красивой фигурой, как та девочка, но кусок чего-то вредного оказывается сильнее меня

Дописів
    6

Типово

и уже просмотр клипа Чика Бомб не помогает! Хочется быть с красивой фигурой, как та девочка, но кусок чего-то вредного оказывается сильнее меня
    А что за клип? Разрешите воодушевиться
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    вес в течении тока одних суток может отклоняться на 2 кг ))
    Та не, сегодня так же вешу как и вчера.Пошла варить еще плова.Надо проэкспериментировать....

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ой, авка новая. Это хто?
    Да всё тот-же персонаж.дЭвушка с флюсом Алиска

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    эта наоборот старая-добрая-привычная

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Аналогично.Ток я на 63...и пока никак....Хотя вродь я только до 63 и собиралась...но теперь поддалась массовой истерии...и решила не останавливаться на достигнутомВ общем у меня с понедельника рывок

вот-вот!!! каждый день и я так думаю. с утра. но к обеду начинаю сомневаться, а к вечеру уже обещаю себе, что с завтра начинаю точно вести себя диетично!

а что за клип?Там красивая толстая девочка виляет задом?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    а что за клип?Там красивая толстая девочка виляет задом?
    та если бы...

красивая худая!!!

strv показала

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

та если бы...

красивая худая!!!

strv показала
    нам лучше смотреть клип группы 230 тонн и думать,что у нас не всё так плохо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... я на 63...и пока никак....Хотя вродь я только до 63 и собиралась...но теперь поддалась массовой истерии...и решила не останавливаться на достигнутом...
    Знаю я эту манию.Сначала хотя бы на 3 кг. похудеть, потом чтоб до 55.А в 55 захочется 52 весить.И так до бесконечности.Или до анорексии...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кора, я по системе на завтрак съела молочную кашу вермишелевую, с маслом и сахаром, а еще хлеб с маслом и кофе с молоком. Неужели по системе минус 60 это все можно и нормально.
    Сижу, мне стыдно.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кора, я по системе на завтрак съела молочную кашу вермишелевую, с маслом и сахаром, а еще хлеб с маслом и кофе с молоком. Неужели по системе минус 60 это все можно и нормально.
    Сижу, мне стыдно.
    Нормально.Я тоже такое ем...А иногда и похлеще.Лучше промолчу
    Но рекомендуют.Если вес стоит или увеличивается,а Вы вродь и не нарушали.Исключить сладкое,жаренное и мучное и из завтрака.Но я так не могу...Если не будет полноценного завтрака...я просто обожрусь на обед и ужин

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Знаю я эту манию.Сначала хотя бы на 3 кг. похудеть, потом чтоб до 55.А в 55 захочется 52 весить.И так до бесконечности.Или до анорексии...
    Я вот теперь даже и не знаю.Мож успокоительных поппить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я вот теперь даже и не знаю.Мож успокоительных поппить.
    не думаю... я когда весила 47-48 кг знала, что меньше - уже будет некрасиво... меньше весить и не хотелось...
    но! эти мысли способствуют жору

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

посмотрела клип.
    уверилась в намерении идти на спорт...
    осталось выбрать фитнес-клуб

Сторінка 361 з 391 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті