Вы шутите? Мы тут ее через день обсуждаем. У меня есть на компе в Адобе. Вам наверное не подойдет. Кору попросите, она у нас спец по этой системе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы шутите? Мы тут ее через день обсуждаем. У меня есть на компе в Адобе. Вам наверное не подойдет. Кору попросите, она у нас спец по этой системе.
Да бог с Вами, пишите, не стесняйтесь. Главное - пищевые добавки не предлагайте и воду заряженную. А то побъем точно.
Я потребитель а не распространитель, так что не дождетесь
о ней тут уже много упоминалось, вот ещё раз ссылка на книгу ))
http://freebooks.net.ua/2779-sistema...okhudenie.html
Только сдается, что именно Вами упоминалось про эту систему, не?![]()
Востаннє редагував _Ксю_: 29.01.2010 о 00:05
kora класс, я тоже хочу что-то съесть и похудеть....или кого-то )))))))))))
Таак-с, kora, поподробней - какую собаку, какой породы,где брали.Я запишу.![]()
Не ждите...вчера вечером были пончики))))И у меня глубокий стояк.Так шо наверное с понедельника на орбитрек.
По поводу собаки......ну......двортерьер наверное))))
А может и с весами что-то...сколько раз не взвешиваюсь,каждый раз по разному(((
Ой, авка новая. Это хто?
А я третий день плов ем.Правда, не жирный он у меня, но с мясом.Нравлится он мне.В 18 тоже его родимого ем.Похудела почему то на 800 грамм....Терь думаю каждый день может его делать?Мож, это совместимый со мной продукт?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks