| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поведение и сленг...а по мне так всё ок, это их юность, у нас своя была
3-4 часа времени на клуб? Забавно. Помню, заходила туда часов в восемь, выползала под утро. Ну и, разумеется, спала потом сутки. Так что это время тоже надо считать, как потраченное на клуб, ага? А урезать время на форуме не получится. Потому что в основном я тут сижу в рабочее время, угадайте, зачем, правильно, чтобы убить офисную скуку. Утром и вечером захожу просто быстро пролистать темы с подписками.
АААААА!!!!
Я поправилась!!!!
Все, урезаю рацион.
Как не хочется снова на велосипед!!!!!!!!
Моя тоже в том году ходила пару месяцев зимних.А потом появились сопли, отек носа непонятный.Я уже думала что от хлорки или от того что (дедушка забирал) не хочет феном волосы сушить (с мальчиками легче- у них волосы короче).А оно так и не проходит. Пока не посетила догадка-аденоиды! Точно.Летом удаляли.....
А я худею по Системе минус 60, в интернете нашла, спокойно, легко уходят килограмчики, спортом я не занимаюсь, так как ленивая я, а вот питаться по этой системе мне не трудно, а тем более еще и кг улетучиваются
Будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks