| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Хотелосьбы сказать пару слов о нанотехнологиях!
Японцы вместе с китайцами разработали белье с наночастицами серебра,магния,кремнияи турмалина,обладающего к тому же бирезонансным воздействием, которое помогает похудеть и оздоровить организм без особых ограничений в еде.
![]()
да ладно.... я вот тож засела на 53х.... до нг уже было 52. но!... и ни в какую...
ну правда я себя сильно не ограничиваю: мартини и тортиками балуюсь, семечки для красоты волос и кожи грызу...
вот думаю, надо просто сделать рывок! просто скинуть эти разнесчастные 5 кг, а потом уже можно и не отказывать (в разумных пределах)... но...![]()
вот-вот!!! каждый день и я так думаю. с утра. но к обеду начинаю сомневаться, а к вечеру уже обещаю себе, что с завтра начинаю точно вести себя диетично!
и уже просмотр клипа Чика Бомб не помогает! Хочется быть с красивой фигурой, как та девочка, но кусок чего-то вредного оказывается сильнее меня![]()
Да всё тот-же персонаж.дЭвушка с флюсом Алиска
Аналогично.Ток я на 63...и пока никак....Хотя вродь я только до 63 и собиралась...но теперь поддалась массовой истерии...и решила не останавливаться на достигнутомВ общем у меня с понедельника рывок
а что за клип?Там красивая толстая девочка виляет задом?![]()
та если бы...
красивая худая!!!
strv показала![]()
Кора, я по системе на завтрак съела молочную кашу вермишелевую, с маслом и сахаром, а еще хлеб с маслом и кофе с молоком. Неужели по системе минус 60 это все можно и нормально.
Сижу, мне стыдно.
посмотрела клип.
уверилась в намерении идти на спорт...
осталось выбрать фитнес-клуб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks