| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Узи находтся на 5 этаже или ЖК где встают на учет?Можно подробнее если не затруднит!!
Напротив роддома корпус, там подымаетесь на 3 этаж (хоть его и называют вторым), там женская консультация №1, и в регистратуре все раскажут. Но если вы там небыли, то тогда необходим паспорт, флюшка (ну не знаю, за последний год) и анализ крови на ВИЧ (его на месте делают) + купите у них обменку + набор для осмотра и направитесь к выбраному врачу. А вообще на учет необходимо становиться до 12 недели, что не возникало проблем с выплатами.
УЗИ в том же корпусе на пятом этаже (оно даже будет бесплатным (10гр+принадлежности), если вы возьмете направление в ЖК№1 и талончик (хотябы за 2 недели берут, а иначе 50гр)
УЗИ на 5 этаже ( тел. 67-60-14 ), делала все 3 у Лайло, он мне очень понравился (ещё на 1 УЗИ сказал, что будет девочка - так и получилось). Консультация находится там же, на 2 или 3 этаже(не перепутаете - там вывеска большая). Ну и всё... хотите становитесь на учёт по месту жительства, хотите не по месту жительства( для этого надо пойти договорится с заведующей и написать заявление).
Все поняла,теперь бы собраться и пойти!Думаю время у меня еще есть!
фух! Ну слава Богу, что все (не считая мат.трат) обошлось!!! Я просто читала и переживала, даже не представляю, что тебе пришлось пережить!!! Умничка, что нашла в себе силы успокоится и не травмировать масика!!! И на счет того, что пусть будет все самое лучшее - это тоже правильно!!! По крайней мере настраивайся на это, атм по ходу уже разберетесь!!! Береги себя!!!
Ну а как же!
Iryn4ik, поздравляю с финишной прямой! Ну уж совсем чуточку осталось
Думающая блондинка, главное успокоиться и отпустить ситуацию... не подсчитывай сколько денег потратите на ремонт и что на них можно было бы купить маленькому...не то сейчас положениеВсяко бывает, неприятно конечно, но муж наверное перетрухал не меньше твоего...будет наука теперь на будущее!
Всем добрый денёчек!!!
Какая красота на улице,я только недавно пришлаЕздили с мамой смотрели кроватки и колясочки.Коляску не присмотрели,а вот кроватку-да.
Ирунчик,с выходом тебя на финишную прямую!!!!
С недельками!!!
А ты лови волшебный пенделек!!!
Думающая Блондинка, и все-все-все. желаю вам, чтобы за время беременности и после ничего вас не пугало и не огорчало!!!
я помню, пока ездила - жутко боялась какого-нить неадеквато на дороге встретить...
как узнала, шо мась в пузе - так сразу у меня правая полоса и в хорошую погоду не больше 60)) а если видела гонщиков - сразу останавливалась и ждала, когда они изчезнут из поля зрения
))
эх...а я своего уже три года (как купили машину) не могу убазарить хоть права получить...на всякий случай...так мне запретили месяц сидеть - машинка стоит скучает на стоянке. а мне куда-то срочно съездить - приходится свекра дергать все время...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, вы так потненько все расположились!вот захожу проверяю все ли на месте!хотя я по-моему с 8 места спрыгнула
1.sunlight - 2 февраля 2010г.
2. Lenusi4ka - 5 февраля
3. sonechko-ya – 5 февраля.
4. Iryn4ik – 6 февраля.
5. LenkO – 8 февраля 2010 г.
6. diveroni – 9 февраля 2010 г.
Всех у кого юбилей, с недельками!))
Смайлик, в этой темке когда-то выкладывали ссылочки на
Фильм семья от А до Я
здесь 1-6 части
потом я нашла еще 7 и 8
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461
но их больше, по-моему 12
лично у меня скачано 8, но как тебе передать уже и не знаю
ну ты ж медработник...
у вас фсьоо сфхфачена![]()
diveroni - о, спасибо! счас посмотрю, накачаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks