| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, не совсем хорошо, на деньги нормально попали, свою машину побили, чужую разбили, я просила снизить скорость его, т.к. он ее только набирал и набирал и в аварию попали мы на 60 км/ч примерно, а так он ехал 80 на неуправляемой машине, на задних еще и летняя резина
я сначала впала в какой-то ступор, не могла ни плакать, ни нервничать, посидела в машине, пока они там разбирались, замерзла, меня отвезли домой, а дома я решила, что я уже дома и нечего мне ребенка в животе пугать, помедитировала с часик и успококилась...
Одена я всего, что нашла перечитала: Первичное здоровье, Возрожденные роды, и Изучение любви![]()
Всем доброе утро!! Выбегала на уличку на несколько минут - там просто супер!! СУПЕР!!СУПЕР!! Пока нет ветра - все идите на прогулку, а кто на зарядку ковры выбивать!!! Я ушла опять гулять, буду не скоро...
у меня та же дилема была! Иду к Г. и прошу, что б отправила меня в декрет как можно позже - нифига!!! Сказала, что мы обязаны отправить в течении 30й неделе, но только по месячным! Доставала я ее несколько раз, но заведующая не разрешили -типа такие правила, хотя я говорила, что смогу отблагодарить...вот так...
Мне оч. понравилась ваша продукция на сайте, потом пошла в Деский мир (бывший Лотос) - я офигела от цен - там такие высокие цены на маляток по этой ТМ!! Это капец! хотя крема, порошки и т.д. ценв нормальные
sunlight, и я это подметила!! Умачка!
да, к счастью это всего лишь деньги))) я все понимаю...но со вчерашнего дня твердо решила, если мой муж такой "богатый" чтобы позволить себе неаккуратно вести машину, и потом платить за ремонт своей и чужой, то у нашего масика тогда должно быть все самое новое, а то я целыми днями по форумам и сайтам лажу, выискиваю б/у-шные кроватки/коляски, а тем временем у нас лишние и ненужные траты на машину просто космос какой-то
![]()
Всем приветкии!!! Апчих на Хомячка и Сафиру. У кого недельки поздравлямс![]()
INN ? я хоу рецепт твоих пирожков но что то не могу найти на форуме![]()
Всем доброго утра, надеюсь оно будет добрым
сочувствую, сама была в такой ситуации, у нас с мужем т.ж не совпадают мнения о профессиональности его вождения, но, когда мы возвращались с Киева(на рождество,погода была аналогичная) и нас выкинуло на встречку при скорости 60 км/ч,он не так стал доверять машине и поменял свою манеру вождения, ну а когда нас на выборы еще и два раза ударили в зад...., он теперь ездит как начинающий
. Я сама с масиком долго успокоится не могла,но потом все устаканилось. А машину сегодня поставили на ремонт. Обидно,что они за рулем не думают о сидящих рядом, и о том что лишние растраты не нужны.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!! какой прекрасный день, я с самого утра погуляла со своей красотой Боней, какая же прекрасная погода, с нами погуляло еще несколько йорков, пофотала ихвообще сегодня хочу еще свою племяшку вытащить погулять и ее пофоткать, какой же прекрасный сегодня день. Еще подскажите кто на этой недели ходит по обувным магазинам, хочу купить на весну полу сапожки широкое голенище, а то все на каблуках, и как на них ходить не представляю. Собирайтесь и выходите гулять
)))
Princcessa с недельками тебя и всех,кто еще не появился в эфире![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброго утра!
Думающая Блондинка. Главное Вы с малявкой в порядке! Иногда мне кажется, что все мужья в чем-то похожи. Мой иногда съезжает с колеи и едет по снегу, собирая все бугорки и ямки, что начинает трястименя и маленького! И когда я 1000 раз ему говорю-я БЕРЕМЕННАЯ пожалуйста едь по колее, что бы меня не трясло, с неохотой съезжает.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброе утро!
Девочки! До 7го февраля пинимаю заказы на ~~~PHILIPS AVENT~~~
Кому интересно - милости прошу!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks