Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 412 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Я собираюсь в обед в Метеор поплавать, всех приглашаю за компанию. Девочки, вчера попала в ДТП, муж гнал по Космичке, был злой и спешил домой, не справился с управлением - нас вынесло на встречку, столкнулись с другой машиной и потом отбросило на свою полосу обратно...сказать, что я испугалась - это не сказать ничего, за 100 метров до аварии я начала нервничать и масик в животе тоже, начала просить снизить скорость, думаю, что это спасло нас от разрушительных последствий, ну и то, что, безусловно, не было в то время траффика по Космичке, иначе я б тут уже не писала
    Девочка моя, не нервеннничай...
    всё харашо же
    сама только во вторник чуть примерно там же не оказалась... вовремя заорала
    блин, эти мужья...
    ты пиши, пиши... я про Одена хотела поспрашивать тебя, что читаешь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочка моя, не нервеннничай...
    всё харашо же
    сама только во вторник чуть примерно там же не оказалась... вовремя заорала
    блин, эти мужья...
    ты пиши, пиши... я про Одена хотела поспрашивать тебя, что читаешь?
    нет, не совсем хорошо, на деньги нормально попали, свою машину побили, чужую разбили, я просила снизить скорость его, т.к. он ее только набирал и набирал и в аварию попали мы на 60 км/ч примерно, а так он ехал 80 на неуправляемой машине, на задних еще и летняя резина
    я сначала впала в какой-то ступор, не могла ни плакать, ни нервничать, посидела в машине, пока они там разбирались, замерзла, меня отвезли домой, а дома я решила, что я уже дома и нечего мне ребенка в животе пугать, помедитировала с часик и успококилась...
    Одена я всего, что нашла перечитала: Первичное здоровье, Возрожденные роды, и Изучение любви

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

нет, не совсем хорошо...
    у-у...
    хорошо. ты имеешь сейчас самое ценное - твоя жизнь и жизнь мужа, и жизнь вашей крохи
    всё остальное - приходяще\уходящее, и по сути - мелочи и неприятности преодолимые в каком-то моменте будущего

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем доброе утро!! Выбегала на уличку на несколько минут - там просто супер!! СУПЕР!!СУПЕР!! Пока нет ветра - все идите на прогулку, а кто на зарядку ковры выбивать!!! Я ушла опять гулять, буду не скоро...
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня по всем узи размеры отстают на 10 дней от сроков по месячным. Интересно декрет по каким срокам будет?
    у меня та же дилема была! Иду к Г. и прошу, что б отправила меня в декрет как можно позже - нифига!!! Сказала, что мы обязаны отправить в течении 30й неделе, но только по месячным! Доставала я ее несколько раз, но заведующая не разрешили -типа такие правила, хотя я говорила, что смогу отблагодарить...вот так...
    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Мне оч. понравилась ваша продукция на сайте, потом пошла в Деский мир (бывший Лотос) - я офигела от цен - там такие высокие цены на маляток по этой ТМ!! Это капец! хотя крема, порошки и т.д. ценв нормальные
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    sunlight, ну ты просто примерная выпускница! Каждое утро к нам на перекличку с отчетом! Молодец!
    sunlight, и я это подметила!! Умачка!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у-у...
    хорошо. ты имеешь сейчас самое ценное - твоя жизнь и жизнь мужа, и жизнь вашей крохи
    всё остальное - приходяще\уходящее, и по сути - мелочи и неприятности преодолимые в каком-то моменте будущего
    да, к счастью это всего лишь деньги ))) я все понимаю...но со вчерашнего дня твердо решила, если мой муж такой "богатый" чтобы позволить себе неаккуратно вести машину, и потом платить за ремонт своей и чужой, то у нашего масика тогда должно быть все самое новое, а то я целыми днями по форумам и сайтам лажу, выискиваю б/у-шные кроватки/коляски, а тем временем у нас лишние и ненужные траты на машину просто космос какой-то

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветкии!!! Апчих на Хомячка и Сафиру. У кого недельки поздравлямс

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

INN ? я хоу рецепт твоих пирожков но что то не могу найти на форуме

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, к счастью это всего лишь деньги ))) я все понимаю...но со вчерашнего дня твердо решила, если мой муж такой "богатый" чтобы позволить себе неаккуратно вести машину, и потом платить за ремонт своей и чужой, то у нашего масика тогда должно быть все самое новое, а то я целыми днями по форумам и сайтам лажу, выискиваю б/у-шные кроватки/коляски, а тем временем у нас лишние и ненужные траты на машину просто космос какой-то
    о, тошанада, пошёл позитив

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветкии!!! Апчих на Хомячка и Сафиру. У кого недельки поздравлямс
    с выходом на финишную прямую, Iryn4ik!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

с выходом на финишную прямую, Iryn4ik!
    пасибки, так захотелось печеных пирожков с курицей и грибами капец

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о, тошанада, пошёл позитив
    хахахахаха, ты себе даже не представляешь, сколько сил нужно для того, чтобы донести это до моего супруга

Пы.Сы. кто-то все-таки собирается в бассейн?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утра, надеюсь оно будет добрым
    Всем доброго утречка! Я собираюсь в обед в Метеор поплавать, всех приглашаю за компанию. Девочки, вчера попала в ДТП, муж гнал по Космичке, был злой и спешил домой, не справился с управлением - нас вынесло на встречку, столкнулись с другой машиной и потом отбросило на свою полосу обратно...сказать, что я испугалась - это не сказать ничего, за 100 метров до аварии я начала нервничать и масик в животе тоже, начала просить снизить скорость, думаю, что это спасло нас от разрушительных последствий, ну и то, что, безусловно, не было в то время траффика по Космичке, иначе я б тут уже не писала
    сочувствую, сама была в такой ситуации, у нас с мужем т.ж не совпадают мнения о профессиональности его вождения, но, когда мы возвращались с Киева(на рождество,погода была аналогичная) и нас выкинуло на встречку при скорости 60 км/ч,он не так стал доверять машине и поменял свою манеру вождения, ну а когда нас на выборы еще и два раза ударили в зад...., он теперь ездит как начинающий. Я сама с масиком долго успокоится не могла,но потом все устаканилось. А машину сегодня поставили на ремонт. Обидно,что они за рулем не думают о сидящих рядом, и о том что лишние растраты не нужны.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    306

Типово

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!! какой прекрасный день, я с самого утра погуляла со своей красотой Боней, какая же прекрасная погода, с нами погуляло еще несколько йорков, пофотала их вообще сегодня хочу еще свою племяшку вытащить погулять и ее пофоткать, какой же прекрасный сегодня день. Еще подскажите кто на этой недели ходит по обувным магазинам, хочу купить на весну полу сапожки широкое голенище, а то все на каблуках, и как на них ходить не представляю. Собирайтесь и выходите гулять)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Princcessa с недельками тебя и всех,кто еще не появился в эфире
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    306

Типово

Думающая Блондинка, Боже, как хорошо, что все обошлось, надеюсь ты уже успокоилась, это очень важно сейчас для вас. Надеюсь для мужа будет уроком, он будет понимать, что самому лучше не гонять, а с вами так тем более.

Дописів
    306

Типово

MSS, пасибки, но неделька была вчера, это какой-то сбой

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!
    Думающая Блондинка. Главное Вы с малявкой в порядке! Иногда мне кажется, что все мужья в чем-то похожи. Мой иногда съезжает с колеи и едет по снегу, собирая все бугорки и ямки, что начинает трясти меня и маленького! И когда я 1000 раз ему говорю-я БЕРЕМЕННАЯ пожалуйста едь по колее, что бы меня не трясло, с неохотой съезжает.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!! .....
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго утра, надеюсь оно будет добрым .....очувствую.
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Думающая Блондинка, Боже, как хорошо, что все обошлось, надеюсь ты уже успокоилась, это очень важно сейчас для вас. Надеюсь для мужа будет уроком, он будет понимать, что самому лучше не гонять, а с вами так тем более.
    спасибо, девочки, за поддержку!

Пы.Сы. а сапоги с широкими голенищами я видела и много в Материке на втором этаже

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Думающая Блондинка. Главное Вы с малявкой в порядке! Иногда мне кажется, что все мужья в чем-то похожи. Мой иногда съезжает с колеи и едет по снегу, собирая все бугорки и ямки, что начинает трясти меня и маленького! И когда я 1000 раз ему говорю-я БЕРЕМЕННАЯ пожалуйста едь по колее, что бы меня не трясло, с неохотой съезжает.
    а, да, такое тож бывает

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки! До 7го февраля пинимаю заказы на ~~~PHILIPS AVENT~~~
    Кому интересно - милости прошу!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 210 з 412 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті