Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 412 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки, где на Космической встают на учет!?Я эту больницу ваще не знаю!
    Я становилась на 12 нед. и сразу делала там 1 УЗИ у Лайло на 5 этаже. При мне становилась девочка на учёт с уже таким хорошим пузиком, так что все по разному.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 092

Типово

Это Узи находтся на 5 этаже или ЖК где встают на учет?Можно подробнее если не затруднит!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, где на Космической встают на учет!?Я эту больницу ваще не знаю!
    Напротив роддома корпус, там подымаетесь на 3 этаж (хоть его и называют вторым), там женская консультация №1, и в регистратуре все раскажут. Но если вы там небыли, то тогда необходим паспорт, флюшка (ну не знаю, за последний год) и анализ крови на ВИЧ (его на месте делают) + купите у них обменку + набор для осмотра и направитесь к выбраному врачу. А вообще на учет необходимо становиться до 12 недели, что не возникало проблем с выплатами.
    УЗИ в том же корпусе на пятом этаже (оно даже будет бесплатным (10гр+принадлежности), если вы возьмете направление в ЖК№1 и талончик (хотябы за 2 недели берут, а иначе 50гр)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Это Узи находтся на 5 этаже или ЖК где встают на учет?Можно подробнее если не затруднит!!
    УЗИ на 5 этаже ( тел. 67-60-14 ), делала все 3 у Лайло, он мне очень понравился (ещё на 1 УЗИ сказал, что будет девочка - так и получилось). Консультация находится там же, на 2 или 3 этаже(не перепутаете - там вывеска большая). Ну и всё... хотите становитесь на учёт по месту жительства, хотите не по месту жительства( для этого надо пойти договорится с заведующей и написать заявление).
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Напротив роддома корпус, там подымаетесь на 3 этаж (хоть его и называют вторым), там женская консультация №1, и в регистратуре все раскажут. Но если вы там небыли, то тогда необходим паспорт, флюшка (ну не знаю, за последний год) и анализ крови на ВИЧ (его на месте делают) + купите у них обменку + набор для осмотра и направитесь к выбраному врачу. А вообще на учет необходимо становиться до 12 недели, что не возникало проблем с выплатами.
    Спасибо большое!!!!А флюшку у них можно сделать?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Сейчас такого уже нет.. Выплаты будут по любому, хоть на 20 нед стать на учёт. Я когда первого ребёнка рожала(12 лет назад) так такое было, что если до 12 нед. становишься на учёт, то чуть больше денег платят, а сейчас такого нет.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Спасибо большое!!!!А флюшку у них можно сделать?
    Беременным низзя ни в коем случае!!!! Просто при регистрации обычно просят, а у беременной не знаю как, думаю и так зарегистрируют, просто если вдруг есть какая (ну там санитарная книжка или что, лучше с собой взять)

Дописів
    1 092

Типово

Все поняла,теперь бы собраться и пойти!Думаю время у меня еще есть!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Я собираюсь в обед в Метеор поплавать, всех приглашаю за компанию. Девочки, вчера попала в ДТП, муж гнал по Космичке, был злой и спешил домой, не справился с управлением - нас вынесло на встречку, столкнулись с другой машиной и потом отбросило на свою полосу обратно...сказать, что я испугалась - это не сказать ничего, за 100 метров до аварии я начала нервничать и масик в животе тоже, начала просить снизить скорость, думаю, что это спасло нас от разрушительных последствий, ну и то, что, безусловно, не было в то время траффика по Космичке, иначе я б тут уже не писала
    фух! Ну слава Богу, что все (не считая мат.трат) обошлось!!! Я просто читала и переживала, даже не представляю, что тебе пришлось пережить!!! Умничка, что нашла в себе силы успокоится и не травмировать масика!!! И на счет того, что пусть будет все самое лучшее - это тоже правильно!!! По крайней мере настраивайся на это, атм по ходу уже разберетесь!!! Береги себя!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunlight, ну ты просто примерная выпускница! Каждое утро к нам на перекличку с отчетом! Молодец!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    sunlight, и я это подметила!! Умачка!
    Ну а как же!

Iryn4ik
    , поздравляю с финишной прямой! Ну уж совсем чуточку осталось

Думающая блондинка
    , главное успокоиться и отпустить ситуацию... не подсчитывай сколько денег потратите на ремонт и что на них можно было бы купить маленькому...не то сейчас положение Всяко бывает, неприятно конечно, но муж наверное перетрухал не меньше твоего...будет наука теперь на будущее!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добрый денёчек!!!

Какая красота на улице,я только недавно пришлаЕздили с мамой смотрели кроватки и колясочки.Коляску не присмотрели,а вот кроватку-да.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветкии!!! Апчих на Хомячка и Сафиру. У кого недельки поздравлямс
    Ирунчик,с выходом тебя на финишную прямую!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я для своенго такую тактику выбрала, а вторая половина рассказа заключается в том, что свекрушичка звонит и говорит, что мол чисто случайно она подумали, точнее дошла до этого своим мега аналитическим умом, что мне именно надо и что сынок тут не при чем и что ни в коем случае не говори сыну
    С недельками!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну а как же!
    А ты лови волшебный пенделек!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет! Как делишки?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Привет! Как делишки?
    Голова сегодня не болит - это уже радует.
    Животик побаливает. А так нормально.
    Токсика нет.

Есть наготовила семье: печеночку пожарила, курочку в духовке сделала.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Думающая Блондинка, и все-все-все. желаю вам, чтобы за время беременности и после ничего вас не пугало и не огорчало!!!

я помню, пока ездила - жутко боялась какого-нить неадеквато на дороге встретить...
    как узнала, шо мась в пузе - так сразу у меня правая полоса и в хорошую погоду не больше 60 )) а если видела гонщиков - сразу останавливалась и ждала, когда они изчезнут из поля зрения ))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Думающая Блондинка. Главное Вы с малявкой в порядке! Иногда мне кажется, что все мужья в чем-то похожи. Мой иногда съезжает с колеи и едет по снегу, собирая все бугорки и ямки, что начинает трясти меня и маленького! И когда я 1000 раз ему говорю-я БЕРЕМЕННАЯ пожалуйста едь по колее, что бы меня не трясло, с неохотой съезжает.

эх...а я своего уже три года (как купили машину) не могу убазарить хоть права получить...на всякий случай...так мне запретили месяц сидеть - машинка стоит скучает на стоянке. а мне куда-то срочно съездить - приходится свекра дергать все время...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Смотри никакого рецепта нет, если только ты не собираешься делать тесто сама, я оч. люблю тесто замороженное, только кот. дожжевое! Вот его размораживаешь, жарю грибы - у меня были вешанки, в грибочки добавляю лук, специи и немного плавленного сырка или обычного для сливочного вкуса!! Остывает - заворачиваешь и в духовку буквально на 20 минут! Очень быстро и тесто очень вкусное, не прогадаешь!!
    спасибки за информацию, я нарыла в нете рецепт и уже забацала пирожочков , натрескалась и все ок

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем добрый денёчек!!!
    Ирунчик,с выходом тебя на финишную прямую!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Iryn4ik, поздравляю с финишной прямой! Ну уж совсем чуточку осталось
    Всем спасибки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, вы так потненько все расположились!вот захожу проверяю все ли на месте! хотя я по-моему с 8 места спрыгнула
    1.sunlight - 2 февраля 2010г.
    2. Lenusi4ka - 5 февраля
    3. sonechko-ya – 5 февраля.
    4. Iryn4ik – 6 февраля.
    5. LenkO – 8 февраля 2010 г.
    6. diveroni – 9 февраля 2010 г.
    Всех у кого юбилей, с недельками!))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Werin - ага я тож эти моменты люблю
    Люди, если у кого еще есть ссылочки на русскоязычное видео - делитесь, плз.
    Меня забавляет реакция мужа. Он даже на подобное безобидное видео так болезненно реагирует. сразу увлажняются глаза, начинает переживать
    Смайлик, в этой темке когда-то выкладывали ссылочки на
    Фильм семья от А до Я
    здесь 1-6 части
    потом я нашла еще 7 и 8
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461
    но их больше, по-моему 12

лично у меня скачано 8, но как тебе передать уже и не знаю

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, вы так потненько все расположились!вот захожу проверяю все ли на месте! хотя я по-моему с 8 места спрыгнула...
    ну ты ж медработник...
    у вас фсьоо сфхфачена

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni - о, спасибо! счас посмотрю, накачаю

Сторінка 212 з 412 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті