Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 103 з 326 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    я наблюдалась раньше у Ломазовой, а муж у Виноградова. полохого ничего не скажу. отношение нормальное, но они не лечат нормально. они сразу антибиотики прописываю, при любой диагнозе. мне об этом даже врач-онколог с космички говорила. короче ушли мы от них к Луговской
    мы тоже, я у Ломазовой, а муж у Виноградова. Но уйти оттуда пока не могу. По большому блату попала к ним. Мне осталось ГСГ сделать. Но, очень боюсь боли

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    мы тоже, я у Ломазовой, а муж у Виноградова. Но уйти оттуда пока не могу. По большому блату попала к ним. Мне осталось ГСГ сделать. Но, очень боюсь боли
    мы туда тоже не с улицы пришли, но когда я поняла что результата нет никакого а только здоровье гроблю антибиотиками, то извините, но на блат я наплевала. но это мое мнение.

Дописів
    270

Типово

я первый раз с улицы к ним пришла, так сомной даже разговаривать не хотели. А теперь бегают на цыпочках.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    я наблюдалась всю беременность и сейчас наблюдаюсь у Терехиной Т.А. , врач просто отличный, и как специалист и как человек. Сестра моя тоже у нее с двумя детками наблюдалась.
    Если честно я ее просто обожаю
    Я тоже считаю Татьяну Анатольевну лучшим гинекологом. Очень деликатна, хороший специалист и главное - человечна. Это так важно в этой области медицины. Доктор - просто чудо, таких сейчас не бывает. Многие мои знакомые и родственницы, по моей "наводке" попали к ней. А я с ней познакомилась благодаря куме своей. Никто не жалеет, слышу только слова благодарности. Очень рекомендую, не пожалеете если попадете к ней.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 29.01.2010 о 23:20

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, дали направление на кальпоскопию в Т. Луговской! Если кто-то делал,поделитесь впечетлением!

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, дали направление на кальпоскопию в Т. Луговской! Если кто-то делал,поделитесь впечетлением!
    Я делала! впечатления наилучшие. очень внимательно относятся, все объясняют. очень удобное кресло. там у них монитор (как на узи) ты смотришь, а она расказывает что к чему. когда я на космичке делала, там и половины того нет. ни монитора, ни кресла удобного, ни внимания оказанного.

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я тоже считаю Татьяну Анатольевну лучшим геникологом. Очень деликатна, хороший специалист и главное - человечна. Это так важно в этой области медицины. Доктор - просто чудо, таких сейчас не бывает. Многие мои знакомые и родственницы, по моей "наводке" попали к ней. А я с ней познакомилась благодаря куме своей. Никто не жалеет, слышу только слова благодарности. Очень рекомендую, не пожалеете если попадете к ней.
    а где она принимает?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки подскажите, на Косиора есть консультация, никто не сталкивался есть там хороший гинеколог? Хотелось бы хоть какие-нибудь отзывы найти
    Неужели никого нет с Косиора

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від беляночка Переглянути допис
    добрый вечер!попробуйте обратитесь в "ЦПС Т.Луговской"вр.гин.Онищенко В.С,очень компитентный врач-мне понравилась....(т.р-ры7409400)
    Врач вроде не плохой, на первичном приеме говорила мне всё то что я хотела услышать, ну а потом куча узи, анализы, всё Ок, но нет говорит давайте ещё посдоём я так понимаю пошла выкачка денег и сдача обсолютно не нужных мне анализов
    Цитата Допис від Dyachenko1985 Переглянути допис
    говорят в 4 сильное отделение, даже с других областей приезжают.
    Спасибо большое, уже в цетре Луговской проконсультировалась, эндокринолог ихний Задорожная очень понравилась

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Врач вроде не плохой, на первичном приеме говорила мне всё то что я хотела услышать, ну а потом куча узи, анализы, всё Ок, но нет говорит давайте ещё посдоём я так понимаю пошла выкачка денег и сдача обсолютно не нужных мне анализов

Спасибо большое, уже в цетре Луговской проконсультировалась, эндокринолог ихний Задорожная очень понравилась
    не согласна с вами. вот я например когда на космичке была, сдала несколько анализов и все -начались сплошные антибиотики, пришла к Луговской- да, действительно сдала множество анализов, узи (некоторые даже по 2 раза) но зато нашли причину именно там где на космичке не обратили внимания, даже не напривили это сдать. да, сдача анализов утомляет сильно и по карману бьет, но в моем случае это оказалось хорошо. и я считаю, что это не выкачка денег, а внимательное отношение к проблеме пациента.
    а эндокринолог мне тоже понравилась. только ее фамилия Запорощенко.

Дописів
    4 975

Типово

не согласна с вами. вот я например когда на космичке была, сдала несколько анализов и все -начались сплошные антибиотики, пришла к Луговской- да, действительно сдала множество анализов, узи (некоторые даже по 2 раза) но зато нашли причину именно там где на космичке не обратили внимания, даже не напривили это сдать. да, сдача анализов утомляет сильно и по карману бьет, но в моем случае это оказалось хорошо. и я считаю, что это не выкачка денег, а внимательное отношение к проблеме пациента.
    а эндокринолог мне тоже понравилась. только ее фамилия Запорощенко.
    О точно Запорощенко, дело в том что мне искать то ничего не надо всё гуд тьфу-тьфу, и она этого не отрицает., я прошла у них кучу обследований так на всякий случай, и всё гуд и тут она так аккуратненько давайте ещё анализов на пару тысяч поздаём зачем спрашиваеться и тут ответ в воздухе повисает
    Сам центр мне нра, удобно, комфортно, узисты хорошие, очередей ни каких

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О точно Запорощенко, дело в том что мне искать то ничего не надо всё гуд тьфу-тьфу, и она этого не отрицает., я прошла у них кучу обследований так на всякий случай, и всё гуд и тут она так аккуратненько давайте ещё анализов на пару тысяч поздаём зачем спрашиваеться и тут ответ в воздухе повисает
    Сам центр мне нра, удобно, комфортно, узисты хорошие, очередей ни каких
    подойдите к Тамаре Вячеславовне, посоветуйтесь, может действительно врач попалась такая. например мне Т.В. разрешила некоторые анализы не сдавать которые я в другом месте сдавала год назад, чтоб не сильно накладно было.

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

А я порекомендовала бы Олефир Аллу Ивановну из больницы Мечникова,
    строгая, конечно, но всё по-сути, к ней вечно очереди сидят, а на стене приемной уже огромная коллекция деток новорожденных от её пациенток, очень умиляет...
    а по-существу так скажу - после неоднократного мыкания по врачам, выкачки денег и полного отсутствия положительно результата я попала к ней, и она определила диагноз сразу при осмотре, анализы делала я в лаборатории медакадемии для перестраховки, диагноз там подтвердили, лечение она назначила сразу, по результату всё в порядке, повторно проблем не возникло, родила я деточку и очень ей благодарна.. жаль только, что раньше к ней не обратилась - не потеряла бы столько денег и нервов.
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

ПОМОГИТЕ НАЙТИ БУТ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ!!! Работала раньше в 11 поликлинике. Сейчас уволилась. Гинеколог от Бога!!! ((( Очень расстроилась, когда узнала, что она больше у нас не работает.

Посылают во 2 рабочую Посоветуйте, во 2й больнице есть ли нормальные гинекологи?????????????!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Помогите найти БУТ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше работала в 11 поликлинике, уволилась. Может кто-то знает, где она принимает сейчас или ее координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень расстроилась, когда узнала, что она уволилась. Гинеколог от Бога.

Направляют во 2 рабочую. Посоветуйте во 2й больнице нормального гинеколога (женщину!!!!!) ПОЖАЛУЙСТА!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Одри Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ БУТ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ!!! Работала раньше в 11 поликлинике. Сейчас уволилась. Гинеколог от Бога!!! ((( Очень расстроилась, когда узнала, что она больше у нас не работает.
    Говорят, она в декрет ушла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Спасибо(((
    Рада за нее!!!!!! Она стольким помогла!!!!! Только, что теперь делать(?!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Одри Переглянути допис

Посылают во 2 рабочую Посоветуйте, во 2й больнице есть ли нормальные гинекологи?????????????!!!!!!!!!!!
    я думаю, нету.

Дописів
    4 975

Типово

подойдите к Тамаре Вячеславовне, посоветуйтесь, может действительно врач попалась такая. например мне Т.В. разрешила некоторые анализы не сдавать которые я в другом месте сдавала год назад, чтоб не сильно накладно было.
    Спасибо за совет, я так и сделаю

Дописів
    15

Типово

Подскажите, плиз, куда лучше обратиться с эрозией? На Космичку?

Сторінка 103 з 326 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті